Второе то как, выкладывать?
| ||
Второе то как, выкладывать?
В теме Помощь военным, морякам и их семьям, раненым солдатам, беженцам, переселенцам из Крыма, Луганской, Донецкой областей много фото-отчет о поездке волонтёров в Луганскую область и ещё новая информация о необходимом. Загляните, пожалуйста!
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Нищщастье привет ! реально среди этих темных личностей ты лучик света...скажи,ты тоже считаешь что спасение утопающих дело самих утопающих ?
на путина тут как то тяжело закосить:Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты в то время, как заблокированы все тенедры на закупку медицинских препаратов. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналистов программы "Гроші".
"Это общегосударственная проблема, я вот тоже себе таблетки от повышенного давления покупаю за свои деньги", - министр здравоохранения Олег Мусий, отвечая на вопрос журналистов, почему солдаты не обеспечены медикаментами.
Входил в Медицинскую сотню «Евромайдана», координатор медицинского штаба «Евромайдана».
Ой, а в рашке сейчас подъем. Обсуждаются разного рода реформы для экономического рывка. Причем все как-то хаотично, все мешают в одну кучу. Уже дошли до того, что наука слишком дорого обходится государству. поэтому нужно в первую очередь развивать промышленность. Это как? На станках времен российской империи будут делать высокотехнологичное оборудование? Такое впечатление, что пришла разнарядка сверху, а говорить не о чем, потому что, за что ни возьмись, всюду беда.
Речь Яценюка видео.
https://www.facebook.com/photo.php?v=362475543906587&set=vb.238601382960671&type=2&theater
Что они такого особенного "зробылы"?
Вообще ничего не делали, только на войну кивали и ничего для развития страны.
Надо было рефоомировать налоговую систему 5 месяцев назад, и было бы чем платить.
Последний раз редактировалось lalalyla; 25.07.2014 в 00:04.
Я желаю всем счастья!
мне казалось, что у тебя раньше немного другое мнение было. и за правительство в том числе. или ошибся?
Социальные закладки