Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 448 из 1984 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки кто-то завтра едет в НД?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, сижу в шоке. Днем от Андрея беженца пришло сообщение, что возникли проблем и он просит меня смснуть мейл, чтобы спокойно описать ситуацию И вот, что только что от него получила.

Я Вам отправил смс, что у нас всё хорошо, но, как оказалось, рано радовался. Хорошо только то, что удалось провезти котиков через границу, но они это очень тяжело перенесли, со сраху обписялись и были все мокрые, до сих пор не могут в себя прийти, сидят ни живые, ни мёртвые и ничего не едят. Мы надеялись, что у нас будет возможность жить в отдельной квартире, и тогда не было бы проблем с котами, но как оказалось, родственники уже не могут нам её предоставить. И нам приходится жить в их квартире - они, мы и ещё одна семья в одной квартире. И родственники категорически против котов. Мы не знаем как долго мы будем у них жить, возможно, придётся скоро куда-то уехать, а куда дальше ехать - не знаем. Нам нужно срочно их кому-то отдать навсегда или придётся усыпить. Оксана, помогите нам, пожалуйста. Котики очень хорошие, добрые, ходят в песочек в любое место, куда бы ни был поставлен горшок. Не лазят по столам. У кошечки удалены когти, оба стерилизованы. Не породистые, но очень красивые: кот рыжий пушистый, кошечка серо-белая менее пушистая. Очень любит играться, но не любит, когда против её воли берут на руки. Ещё одна сложность: они всю жизнь вместе и очень дружны, лучше будет, если бы они оставались вместе.
    Ели бы знали, что будут такие трудности, то, конечно, попытались бы отдать их кому-то в Одессе. Оксана, может быть, Вы можете найти какие-то молдавские сайты волонтёров, которые были бы готовы нам помочь. Даже если они будут в Кишинёве, мы готовы привезти котиков. Трудность в том, что мы находимся на окраине Чадыр-Лунги, маленьком городе, или большом селе. Чтобы добраться до интернета нам нужно пройти несколько километров.Мы в полном отчаянии. Не хотелось бы думать, что все наши усилия спасти котиков были тщетны. Мы завтра в 19:00 придём опять в центр города, где будет компьютер с интернетом
    Может, получится связаться по Скайпу
    Не представляю, как можно помочь из Одессы.
    И еще , стыдно очень, но у меня эта истори я не вызывает полного доверия
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #8943
    Большое сердце
    Так этот Андрей - не вымышленный персонаж, коты тоже реальные? У меня вызвал сомнение переход границы, как в "Золотом телёнке" Бендер переходил...
    В чём смысл его истории, какую выгоду он преследует?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #8944
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так этот Андрей - не вымышленный персонаж, коты тоже реальные? У меня вызвал сомнение переход границы, как в "Золотом телёнке" Бендер переходил...
    В чём смысл его истории, какую выгоду он преследует?
    Я уже тоже перестаю понимать... Увезти котов из Донецка, чтобы усыпить их в Молдове?!!! Архистранно...

6. Вверх #8945
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу в шоке. Днем от Андрея беженца пришло сообщение, что возникли проблем и он просит меня смснуть мейл, чтобы спокойно описать ситуацию И вот, что только что от него получила.

а почему доверия нет?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #8946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение

девочки,в жизни всяко бывает....Этих котиков хоть кто-нибудь видел хоть на фотках или этого Андрея живьем?

8. Вверх #8947
    Большое сердце
    По стилю письма коты реальные и человек их любит, похоже на крик отчаяния, вот чем помочь сейчас, пока плохо соображаю.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #8948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    По стилю письма коты реальные и человек их любит, похоже на крик отчаяния, вот чем помочь сейчас, пока плохо соображаю.
    А,вот меня как раз стиль смущает Люди ехали и не знали где и у кого им жить прийдется.Тем более,что это родственники и с ними это обсуждалось,и думаю неоднократно.Но то что кошек пристроить хочет-сомнений нет.Он точно беженец или это так....со слов?

10. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Он же написал, что по скайпу может получиться поговорить, а в чем может быть подвох? Он же денег не просит. Только помочь информационно. Его понять можно, представьте, приехали сами и в чужой квартире они должны прислушаться к желанию хозяев. И по-видимому, не все так просто. У меня тетя, я ее очень люблю, но она терпеть не может животных дома, у нее пунктик на чистоте. У нас все родственники над ней подтрунивают. Я бы даже не пыталась к ней приехать с животными.
    Они же ехали в отдельную квартиру, а получилось не так.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #8950
    Оксана написала в кишиневские группы помощи животным - подождем, что ответят. Попробую узнать у девочек в Тирасполе, но там они практически вдвоем тянут всех животных((( Не знаю....

12. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    история выглядит вполне реально. люди столкнулись со сложностями. уверена, что не только коты, но и они в жутком стрессе.
    Вот бы им как-то помочь жизнь наладить. Может их бы кто-то готов был бы принять к себе за небольшие деньги, но те, кто хорошо относятся к животным. А эти деньги им помочь собрать. Если будет подтверждена история фото и видео, естественно.
    Прокатить эту историю по соц. сетям и вполне возможно кто-то отзовется и поможет этим людям.
    мне кажется, что это единственный вариант помочь.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #8952
    Девочки, не знаю...может по себе сужу - я бы спросила у родственников как они к котам относятся зараннее. Учитывая то, что ему предложили помощь с передержкой в Одессе. Но денег не просит - это факт.

Пообщалась с администратором группы помощи животным Молдовы. Ей история кажется странной, но обещала завтра вечером рассказать всем своим. Подтвердила, что этот населенный пункт действительо далеко от Кишинева. Буду еще писать по группам и молдавским влонтерам. Не хочется перекладывать, но тут патовая ситуация.

По гуглу номер пробила - не светился. Но голос похож на тот, который рассказывал о "найденном Рыжике". Но я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Я тогда была в шоке и сейчас.

Я вот что думаю. В любом случае, если мошенник, то цель - деньги на карточку или телефон. Пока этого нет, буду считать историю реальной и постараюсь помочь пристроить.
    Если у кого-то есть идеи, буду безмерно благодарна

И еще....можно по номеру телефона узнать где он сейчас территориально ?

14. Вверх #8953
    Большое сердце
    Этот Андрей с самого начала просил помочь ему найти передержку для котов в Одессе. А теперь получилось то, что получилось. Может, он с самого начала сомневался в родственниках? Тогда произошедшее, по крайней мере, необдуманно.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    похоже, что я пропустила начало этой истории. просветите, пожалуйста.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Этот Андрей с самого начала просил помочь ему найти передержку для котов в Одессе. А теперь получилось то, что получилось. Может, он с самого начала сомневался в родственниках? Тогда произошедшее, по крайней мере, необдуманно.
    Леночка, может и так. Он звонил с просьбой найти передержку. Оформление вет доков было вторым вопросом.

17. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    похоже, что я пропустила начало этой истории. просветите, пожалуйста.
    Начало было в скорой

Девочки, подскажите пожалуйста, как вывезти котов в Молдову ?

Мой номер кто-то дал человеку-беженцу из Донбасса. Они вывезли с собой 2-х котов. В Одессе им остановиться негде, потому на месяц-два уедут в Молдову. На это время ищут передержку для котов. Поискать передержку я им попробую и помогу с питанием котов, они на натуралке (помочь, с оплатой передержки сейчас, к сожалению, не смогу).

Или же просят помочь им, рассказать как вывезти котов с собой в Молдову. В этом вопросе я пас((( помогите ему пожалуйста, человек заслуживает уважения!

на всякий случай его моб. 095 131 7229, Андрей

18. Вверх #8957
    Большое сердце
    Оксана, номер телефона с которого звонили в личку пожалуйста киньте, как этот Андрей вообще на Вас вышел? Почему именно Вас просит о помощи?

Номер увидела, спасибо.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Оксана, номер телефона с которого звонили в личку пожалуйста киньте, как этот Андрей вообще на Вас вышел? Почему именно Вас просит о помощи?

Номер увидела, спасибо.
    Аленочка, сказал, что знает, что я "занимаюсь животными". Алене он тоже звонил. Только с лайфа.

20. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    По поводу котика с поста http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=49600727&viewfull=1#post49600727
    Отписалась девочка. У коти всё хорошо, нашлась новая хозяйка и дом. Даже успели выкупать.

21. Вверх #8960
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    По поводу котика с поста http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=49600727&viewfull=1#post49600727
    Отписалась девочка. У коти всё хорошо, нашлась новая хозяйка и дом. Даже успели выкупать.
    Спасибо за хорошие новости!!!!!! Пусть всё у малыша будет хорошо!!!

Ответить в теме
Страница 448 из 1984 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права