1-2 раза, но долго и красиво
5-6 раз за ночь, но страстно и ритмично
Блин...
а че ж сразу я-то?? =)
я не претендую на титул "ИДЕАЛ МЕйсона"![]()
Ангелок, не прибедняйся! А то получается, что я тоже старая))) Т.к. мне тоже в зависимости от настроения и степени усталости иногда хочется секса, иногда - поболтать, а иногда - на диване поваляться и чтоб никто не трогал. Я даже не предсталвяю как это, чтоб уставать только от секса, это ж скукотища!)
Если честно, то мало кто тут, на форуме, работает физически. Иначе не до форумных посиделок было бы. Все мы тут офисные работники. А сексуальное настроение зависит, в основном, не от физического состояния (на такое дело аденозинтрифосфорной кислоты изыщем в резервах организма), сколько от эмоционального настроя. Поругались с начальником, просто проблемы на работе - и желание может пропасть. А настроиться не каждому под силу. Да и зачем себя заставлять? Это дело не обеспечивает жизнедеятельность организма.
Отсюда вывод: чем больше мы проводим времени на форуме, тем меньше времени отдаем работе, а стало быть, резко снижаем шансы получить "производственную травму" (например, в виде конфликта и. т.д.)! Отсюда еще один вывод: форум стимулирует полноценную сексуальную жизнь![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Отсюда вывод: чем больше мы проводим времени на форуме, тем меньше времени отдаем работе, а стало быть, резко снижаем шансы получить "производственную травму" (например, в виде конфликта и. т.д.)! Отсюда еще один вывод: форум стимулирует полноценную сексуальную жизнь[/QUOTE]
Да здравствует ФОРУМ!!!
Ум всегда в дураках у сердца...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Канфэтка, а ещё идеальная девушка должна свою машину водить! Это я в другой темке прочитала![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки