а не знаете там акцию продолжили или нет?
| ||
мы туда ходили, к сожалению только 6 месяцев, но садик - отличный, я сама туда ходила когда маленькая была, так вот И.А(заведущая) - еще и тогда работала, она молодец - в садик вкладывает очень много, и воспитатели там на уровне!!
р.с. помогите собрать заказик по книжечкам
еще чуток осталось))
Мы ходили уже дважды в 299. мне ОЧЕНЬ понравилось. не могу сказать что были сильные поборы, у меня тогда был средний достаток - не в напряг было. Ясли - СКАЗКААААА)))) научили всему - и кушать, и какать, и вещи складывать....сын всегда ходил довольный, не было проблем. группа у Светланы николаевны и катерины николаевны. щас там вроде еще есть одна ясельная. но эти тетки - просто находка для работающих мам. в старшей мы были у Раисы Васильевны и Ирины Константиновны. до сих пор целуемся при встрече. жаль что мелкий к ним уже не попадет - они в этом году группу берут. но в ясли в след году - я тока туда. все то что написала - исключительно ИМХО)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девченки с днем ангела.крепкого здоровья и женского счастья.
были проблемы по женски,а теперь неизвестно что.либо печень,жклудок, можкт что другое
Вернулся мой сына от бабушки,мы с него с мужем угораем.
Сидит читает букварь, слово ду-бы, он застопорился вместо ду. читает дру,хоть трестни,муж говорит Ярослав - это слово где растут жёлуди, он тут же - аааа, так тогда желудёвое!!!!![]()
Муж снял свои лейкопластыри и у него 3 шва после операции, малый увидел и такой показываети говорит Крууууутооо!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ромашка,к тебе вопрос,все купила на рис с овощами,но вот казанчика у меня нет,а в кастрюльке можно?И стакан риса,это в граммах сколько,я купила 1 кг пропаренного)
спасибо большое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот Илоночка бросала мастера по ремонту холодильников-позвонила ему, а холодильники он уже не чинит.
вот вызывали этих ребят-рекомендую http://forumodua.com/showthread.php?t=1410288
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
из ВК:
Найдены номера на авто после сегодняшнего потопа!!!
ВН0014ВЕ
ВН4448СI
BH3744EO
BE9859BA
BH2068EA
BH5971EO
BH6235BO
BH7678CB
BH0362EM
AA3941MT
ВН4220AA
BH7879EM