Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 479 из 516 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 10304
  1. Вверх #9561
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кто призван? Вот был бы я врачом, и увидел бы такое, наверное я бы подавал в суд, так как опять повторюсь же, если все дружно не обвинили, то отзыв получается не соответствует действительности. Только там где было обсуждение, фамилию не называли, а там где отрицательный отзыв написали, фамилию конечно же вспомнили. Может в таком случае, при обращении, этот вопрос всё же должен рассматриваться модераторами? Слава Украине!
    Слава Украине! -это не пароль, который решает вопросы, которые вам хотелось бы решить так, как хотелось бы. Пользователь оставил свое мнение (положительное/отрицательное) это право любого пользователя, модератор не влияет на мнение и уж тем более ничего не должен.
    mamihlapinatapai

2. Вверх #9562
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А просто удалить неоднозначный отзыв? Это мы так в Европу идём, я не я и ничего не знаем?!
    С какой стати, только потому что лично вам так хочется? Так у меня другое мнение по этому поводу. Мне этот отзыв очень интересен. И выводы я буду делать, опираясь на все мнения.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #9563
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Какие все мнения? Человек заходит в профильную тему и пишет, мне тут палец отрезали, ай ай ай. Один врач-форумчанин пишет, ну да, наверное можно было и не отрезать, второй врач-форумчанин пишет, правильно что отрезали. Фамилия не называется, какой вы тут вывод сделаете?
    Потом этот человек идёт в тему отрицательные отзывы и пишет, мне такой-то гад врач, в такой-то клинике отрезал палец и никакие профильные врачи-форумчане уже не пишут, так правильно что отрезали. И какой вывод вы сделаете? Скорее всего плохой врач, не пойду к нему, что по факту получается ошибочно и на человека просто наговорили.
    Повторяю еще раз, модераторы не цари Соломоны, мы не принимаем сакральных решений в пользу одного или другого врача.
    Все могут оставлять свои мнения, даже если они ошибочны.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #9564
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, к кому обратиться по поводу удаления моего поста в теме "Фотографии, сделанные нами. Часть 2" ? Хотелось бы узнать причину, а то просто снесли и всё.

Одному из модераторов соответствующего раздела писал недавно, но они все как-то не активны, может в отпусках
    Зараннее благодарен за ответ.
    Попробуйте обратиться к правилам. Там есть ответ.
    Грамоту я вам выписал, на память.

Рекомендованный размер изображений, не более 800 точек по длинной стороне, если иное не оговорено правилами отдельной темы/подраздела.
    Последний раз редактировалось Кац; 22.07.2014 в 08:09.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #9565
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу прощение за беспокойство.
    Меня сегодня оштрафовали...каюсь...я вот увидела еще одну мое упущение и не знаю как поправить(
    создала тему в Разделе продам со словом Продам...как редактировать название темы?
    Спасибо!
    1. Вам сделали предупреждение о нарушении правил форума.
    2. Таким был заголовок темы
    Продам остатки СП: шикарные повязочки на голову маленьким модницам))
    3. Это цитата из правила раздела
    1. В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до.
    4. за продам вам ни кто и ничего не выписывал
    5. пользователи не имеют возможности редактировать заголовки тем.

6. Вверх #9566
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ..
    У меня было 1000. Когда-то точно помню что постил тоже 1000 и никогда вопросов не было. Ну да ладно.
    Я сделал 900 в соответствии с правилами раздела "Творчество" http://forumodua.com/announcement.php?f=145&a=98
    Вы считаете что чем больше изображение, тем лучше оно воспринимается?
    Я думаю вы ошибаетесь.

7. Вверх #9567
    Коррумпированная звэрюга
    Я могу создатьтновую тему с правильным названием?
    Конечно можете
    Есть еще одна тема) и там как бы нельзя употреблять "продам"
    Это просто рекомендация, смысл которой, зачем писать продам в разделе продам, и не боле того.

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вселенская скорбь
    Будьте добры, проясните пожалуйста. Три замечания за флуд и одно за троллинг. За флуд по 10 баллов, за троллинг- 100. При замечаниях за флуд укзывается пункт правил, который был нарушен, при замечании за троллинг- никаких ссылок на правила. Т.е. в правилах не прописано, что троллинг- серьёзное нарушение, которое строго наказывается. Т.о., если в правилах не написано, что троллинг наказуем, почему за него наказывают? И вообще, по каким критериям вы оцениваете, где флуд, а где троллинг? Из того, что я видел, практически любой пост может быть расценен и как флуд, и как троллинг. Выглядит это так, что модер может применять меры воздействия в зависимости от личных симпатий/антипатий, или же ещё по кое-каким причинам.
    Например, 4 поста можно расценить как флуд на 40 баллов, а можно как троллинг на 400 с баном. Чем вы руководствуетесь при выборе наказания?
    В правилах можно найти вот такое:
    3. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода".
    Руководствуются модераторы здравым смыслом и модераторской интуицией.

Цитата Сообщение от ЛА-ДА Посмотреть сообщение
    Вселенская скорбь,будьте добры,ответьте пожалуйста.
    я редко пишу на форумах(возраст,знаете ли...),но в теме "забирают в армию" я высказала наболевшее-получила 100 баллов штрафа.
    Возможно,я не понимаю,что такое тролинг...
    Прошу не воспринимать моё обращение как обсуждение Ваших действий,прошу объяснить за что я получила "награду"
    Спасибо.
    Вы получили награду за троллинг.
    Солнце всем на планете одинаково светит

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, ещё раз, модераторы и администрация.
    Я позавчера задала вопрос Вам, Вы не ответили. Я помню, что в разделе присутствует премодерация.
    Почему моё сообщение модератор Almond классифицировала как троллинг и выписала "штрафные"
    Вы запрещаете думать иначе и высказать своё мнение, которое не соответствует мнению некоторых модераторов форума?! Я разве нарушила правила ОФ или Ваше обращение на жёлтом баннере красным текстом?
    С терминологией интернета я ознакомилась в период 1-го бана. Термин "троллинг" понимаю. И повторюсь - не по возрасту и не по статусу мне заниматься тем, что "троллить" на форуме.
    Ранее мне "присваивали" хамство....
    Удивительно, как тогда столько времени и с диком ростом репутации жила на форуме "Гугусичка"?!...
    Сомневаюсь, что кто-либо сможет вам ответить на такой сложный вопрос.
    Если вы не понимаете элементарной разницы между сбитым самолетом с людьми на борту и детским рисунком со сказочными персонажами.
    Никто не запрещает думать иначе.
    Но "думать", все же, иногда стоит.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #9570
    Японамать

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Извините, что отвлекаю. В ЧаВо и Правилах форума не нашел алгоритма действий пользователя при появлении в его РЕПУТАЦИИ сообщений, расцененных им , как личный выпад и хамство. "Волшебная кнопка" в виде треугольника в "репе" отсутствует..Куда бежать, куда податься?)))
    сюда.
    сейчас посмотрю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #9571
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Эвксиния Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, нарушение какого именно правила послужило основанием для удаления моей темы в разделе СП? Не всё раздано и темку специально не закрывала для связи с форумчанами.

Если есть возможность, можно ли восстановить тему для написания одного сообщения(темку после него сразу же закрою)?

Заранее благодарю)
    Основанием для удаления темы послужило использование её не по назначению, а именно размещение в ней с вашего согласия объявлений другими лицами не имеющих к разделу СП никакого отношения.
    Сбор состоялся, заказы раздали, последнее "спасибки" (ещё и в запрещённом красном цвете) там было 19 июля. Темы нужно закрывать самостоятельно, а не ждать пока я на них наткнусь.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #9572
    Японамать

Цитата Сообщение от ЛА-ДА Посмотреть сообщение
    ==Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода".==
    Т.е.я могу получить штраф из-за того,что моё мнение расходится с мнением модератора?
    спасибо
    Выставить ссылку на российский говносайт и подать ее как "интересная статья" - это даже не троллинг, а провокация и спам. Я бы вас в перманент отправила. И никак не мнение, отличное от мнения модератора.
    Сейчас идет война и информационная в том числе. Мы (администрация сайта) на украинской стороне и всеми силами пресекаем российскую пропаганду и ложь.
    А так как ресурс этот частный, то несогласным с такой политикой лучше поберечь свои нервы и просто сюда не заходить.

Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Добрый день = )
    За высказывание или _своего_ мнения или мнения, отличного от взглядов большинства (что одно и тоже), мне на форуме влепили 200 балов нарушения, обозначив нарушение словом, которого нет в словаре Даля и Ожегова - "Троллинг". Свое мнение я оставила в теме "флуд..." о ситуации произошедшей в нашем городе. Поясните, слово "Троллинг" как относится к моему мнению/высказыванию/моему ответу оппоненту?
    Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
    Я тоже вижу в ваших сообщения троллинг.
    И еще отдельный вопрос тоже давно назревал - а смайлики, отражающие флаги/символику других стран будут? Одесса ж многонациональный город = )
    Одесса - город многонациональный, но в составе Украины, поэтому смайлики только украинские. При чем к Одессе смайлики других стран?
    Последний раз редактировалось Хаки; 25.07.2014 в 16:43.

13. Вверх #9573
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Nastushka Посмотреть сообщение
    Как создать тему в недвижимости продам квартиру нажимаю создать тему всё заполняю, загружаю фотографии, нажимаю готово и мне пишет что-то а через секунду исчезает и темы нет зря только всё заполнял?

Правила почитайте http://forumodua.com/announcement.php?f=450&a=57
    mamihlapinatapai

14. Вверх #9574
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста в течении какого времени обычно можно ждать ответа на вопрос ?
    Если ответа нет больше 2-х дней - может ли это значить, что вопросов просто очень много и он затерялся или ждет очереди, или это однозначно, что на него решили не отвечать и спрашивать повторно не имеет смысла?
    По-разному бывает.
    Может быть и затерялся, может быть модераторы не посчитали нужным отвечать на него.
    В любом случае, можете повторить попытку еще раз.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #9575
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Спасибо, Википедией я умею пользоваться, как и словарями. Значит Мое мнение - это нагнетание гнева.. а все остальное в этой теме, это сказки начинающих добрых сказочников. Мило Однако, но предвзято. Например, если человеку за его взгляды на улице ломают нос, а N человек на форуме говорят , что ему так и надо - им же нарушение не поставили - хотя это и есть нагнетание гнева и задирание инакомыслящих. Нет?

Не все Одесситы украинцы и было бы очень приятно, если бы люди могли ставить смайлики отражающие другую национальность, дискриминация какая-то получается... или это "троллинг" снова и я нагнетаю что то опять?
    на мой коммент можно не отвечать. ответ ясен. хорошего дня

Ну отчего же не отвечать, или вы из разряда тех людей, кто сам спросил и сам ответил а остальные так, просто для антуража?
    Например, если человеку за его взгляды на улице ломают нос, а N человек на форуме говорят , что ему так и надо
    Так вот, если человек будет размахивать по Одессе российским флагом, а N человек подойдут к нему и сломают ему руки, а может и ноги в нескольких местах, так я не буду кричать милиция, скорую вызову и все.
    Я надеюсь аналогию вы проведете сами.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #9576
    Японамать

Цитата Сообщение от ba2ta2008 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Часть первая – разбирательная!
    Хотел бы обсудить закрытое модератором "Кац" сообщения ttp://forumodua.com/showthread.php?p=49171259.
    Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность (разд. II, п.16)

Теперь давайте разберемся:
    Для того чтобы обвинить, не важно кого (пользователя форума, личность) в его противоправных действиях, необходимо предоставить факты этих самых противоправных действий. Призумция невиновности. В противном случаю это клевета или предвзятое отношение и не важно по какой причине оно вызвано.

Начнем с вашего сообщения о нарушении правил форума:
    "Уважаемый(ая) ba2ta2008,
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Строительные услуги
    Ваше сообщение:
    http://forumodua.com/showthread.php?p=49171259"

Вы объединили меня в нарушении разд. II, п.16, причиной стало коммерческая деятельность. Разбираемся дальше, пусть пока даже без фактов в мою сторону: коммерческая деятельность - система целенаправленных мероприятий, процедур и видов работ по обеспечению рентабельного функционирования объекта в условиях товарно-денежных отношений. Вид деятельности, ориентированный на получение дохода.

Вопрос первый:
    Вы не находите, что 90% сообщений данного форума попадают под понятие "коммерческая деятельность" и их необходимо закрыть? 90% сообщений данного форма направлены на получение дохода от продажи товаров или услуг.
    Вопрос второй:
    Где факты коммерческой деятельности согласно вашего обвинения?

Ладно, коммерческая деятельность, так коммерческая деятельность.
    Что же написано в разделе II, п.16:
    Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".

Вопрос третий:
    Так вы в чем меня обвиняете и по какой все таки причине было закрыто мое объявление?

Часть вторая – пожелательная толерантность!

Модераторы, пользователь форума может явно нарушить правила форума, явно значит и доказать обратное не возможно, белое это белое, а черное, это черное, хотя и здесь оттенки. К примеру - На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них). Я не знал об этом правиле, написано личное сообщение модератору «Кац» за что получил штрафные балы. Вопросов нет.

К примеру в явном моем случаи, - вы обвинили в нарушении и оштрафовали, хотя, категорически не согласен с обвинением. Причина описана выше и вы удосужились сделать меня виноватым в нарушении правил. В данном случаи, вы могли б написать – «вы нарушали правила форума «….». Непосредственно указать факты нарушения. И в конце уже предложить варианты: пользовавтель, будь добр исправить свое сообщение в течении 24 часов, в противном случаи сообщение будет удалено и вы получите столько-то штрафных балов. Вы также можете обжаловать действия модератора»

Может вы сможете найти в себе силы поступать толерантно?
    Рекомендую не тратить нервы, а сразу обращаться в Страсбургский суд по правам человека.

17. Вверх #9577
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Доброго времени суток!

Часть первая – разбирательная!
    Хотел бы обсудить закрытое модератором "Кац" сообщения ttp://forumodua.com/showthread.php?p=49171259.

Теперь давайте разберемся:
    Для того чтобы обвинить, не важно кого (пользователя форума, личность) в его противоправных действиях, необходимо предоставить факты этих самых противоправных действий. Призумция невиновности. В противном случаю это клевета или предвзятое отношение и не важно по какой причине оно вызвано.

Начнем с вашего сообщения о нарушении правил форума:
    "Уважаемый(ая) ba2ta2008,
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Строительные услуги
    Ваше сообщение:
    http://forumodua.com/showthread.php?p=49171259"

Вы объединили меня в нарушении разд. II, п.16, причиной стало коммерческая деятельность. Разбираемся дальше, пусть пока даже без фактов в мою сторону: коммерческая деятельность - система целенаправленных мероприятий, процедур и видов работ по обеспечению рентабельного функционирования объекта в условиях товарно-денежных отношений. Вид деятельности, ориентированный на получение дохода.

Вопрос первый:
    Вы не находите, что 90% сообщений данного форума попадают под понятие "коммерческая деятельность" и их необходимо закрыть? 90% сообщений данного форма направлены на получение дохода от продажи товаров или услуг.
    Вопрос второй:
    Где факты коммерческой деятельности согласно вашего обвинения?

Ладно, коммерческая деятельность, так коммерческая деятельность.
    Что же написано в разделе II, п.16:
    Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".

Вопрос третий:
    Так вы в чем меня обвиняете и по какой все таки причине было закрыто мое объявление?

Часть вторая – пожелательная толерантность!

Модераторы, пользователь форума может явно нарушить правила форума, явно значит и доказать обратное не возможно, белое это белое, а черное, это черное, хотя и здесь оттенки. К примеру - На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них). Я не знал об этом правиле, написано личное сообщение модератору «Кац» за что получил штрафные балы. Вопросов нет.

К примеру в явном моем случаи, - вы обвинили в нарушении и оштрафовали, хотя, категорически не согласен с обвинением. Причина описана выше и вы удосужились сделать меня виноватым в нарушении правил. В данном случаи, вы могли б написать – «вы нарушали правила форума «….». Непосредственно указать факты нарушения. И в конце уже предложить варианты: пользовавтель, будь добр исправить свое сообщение в течении 24 часов, в противном случаи сообщение будет удалено и вы получите столько-то штрафных балов. Вы также можете обжаловать действия модератора»

Может вы сможете найти в себе силы поступать толерантно?
    Вы так много букв написали, но если бы вместо того, чтобы писать вы это время потратили на прочтение этой же темы, то не пришлось бы напрягаться в написании.
    Итак часть первая разбирательная.
    Модератор Кац абсолютно обосновано выдал вам нарушение за коммерцию.
    Да на форуме коммерция 90%, но она разная, и поэтому здесь есть модераторы, которые и определяют какая коммерция может быть бесплатной на форуме, а какая нет.
    Для примера, если бы вы строили дом сами ( проект, визуализация, дизайн, копка траншей, засыпка, ленточный фундамент, стены, кровля и т.д что вы еще делаете, то не вопрос создавайте тему), но ведь с вами работает бригада, а это уже производство, пусть на ваш взгляд и небольшое и вообще вы мне скажете, что там и зароботка то нет, на одном энтузиазме работаете... - так вот все это факты коммерческой деятельности.

Ну а с толерантностью у нас просто беда. Ну не любят модераторы когда в их личное пространство т.е. в личку вторгаются пользователи с вопросами а " какого собственно лешего была удалена моя тема?"
    Незнание правил не дает оснований для более лояльного отношения к пользователю, который не удосужился прочесть правила, а просто лихо поставил птичку, что со всем согласен.

И последнее:
    В данном случаи, вы могли б написать – «вы нарушали правила форума «….». Непосредственно указать факты нарушения. И в конце уже предложить варианты: пользовавтель, будь добр исправить свое сообщение в течении 24 часов, в противном случаи сообщение будет удалено и вы получите столько-то штрафных балов. Вы также можете обжаловать действия модератора»
    Мне так жаль, что когда модсостав писал правила форума, вас забыли пригласить, така прикрiсть, сколько у вас, наверно, интересных идей...
    mamihlapinatapai

18. Вверх #9578
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    ... Мне тоже жаль, что в вас не нашлось сил, признать что вы не правы. Вы либо придерживаетесь правил, которые для всех одинаковы, либо нечего было удалять мое сообщение. Может вы в правилах тогда добавите уровень коммерции? Коммерция есть коммерция, работаю я один или с бригадой, продаю один товар или 10. Хоть приятно, что признали, что 90% сообщений - это коммерция. А на счет толерантности, еще раз прочтите мое пожелание. Як-то кажуть, прикро, але нажаль... і з вашою бідою я цілком згоден, про що і описано. І останнє, в правилах не має ні слова про комерційну діяльність. Найдіть, відповідно до ваших правил, де буде зазначено, що моє повідомлення підпадає відповідний пункт правил «комерційна діяльність».

З.Ы. Вы так и не смогли объективно парировать мое обращение. Да, действительно жаль... Кроме сарказма, ничего больше нет.
    Парировать? С какой стати? "Правдоборец" типа? Идите и прочитайте правила раздела объявления. Они там на каждой странице вверху. И таки да, не тратьте нервы.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 27.07.2014 в 18:05.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #9579
    Японамать

Еще и трансвестит похоже..... Пол - женский, а пишет от мужского имени. Три нарушения действующих..... Жарко, что ли? Лень отправить человека на принудительное чтение правил?)))))))))

20. Вверх #9580
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Еще и трансвестит похоже..... Пол - женский, а пишет от мужского имени. Три нарушения действующих..... Жарко, что ли? Лень отправить человека на принудительное чтение правил?)))))))))
    И то дело. Тут всё-равно сможет ответить, вычитал наконец или нет. Пока на недельку, пожалуй.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 479 из 516 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 ... ПоследняяПоследняя