Сообщение от
ba2ta2008
Доброго времени суток!
Часть первая – разбирательная!
Хотел бы обсудить закрытое модератором "Кац" сообщения ttp://forumodua.com/showthread.php?p=49171259.
Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность (разд. II, п.16)
Теперь давайте разберемся:
Для того чтобы обвинить, не важно кого (пользователя форума, личность) в его противоправных действиях, необходимо предоставить факты этих самых противоправных действий. Призумция невиновности. В противном случаю это клевета или предвзятое отношение и не важно по какой причине оно вызвано.
Начнем с вашего сообщения о нарушении правил форума:
"Уважаемый(ая) ba2ta2008,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность (разд. II, п.16)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
Название темы: Строительные услуги
Ваше сообщение:
http://forumodua.com/showthread.php?p=49171259"
Вы объединили меня в нарушении разд. II, п.16, причиной стало коммерческая деятельность. Разбираемся дальше, пусть пока даже без фактов в мою сторону: коммерческая деятельность - система целенаправленных мероприятий, процедур и видов работ по обеспечению рентабельного функционирования объекта в условиях товарно-денежных отношений. Вид деятельности, ориентированный на получение дохода.
Вопрос первый:
Вы не находите, что 90% сообщений данного форума попадают под понятие "коммерческая деятельность" и их необходимо закрыть? 90% сообщений данного форма направлены на получение дохода от продажи товаров или услуг.
Вопрос второй:
Где факты коммерческой деятельности согласно вашего обвинения?
Ладно, коммерческая деятельность, так коммерческая деятельность.
Что же написано в разделе II, п.16:
Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
Вопрос третий:
Так вы в чем меня обвиняете и по какой все таки причине было закрыто мое объявление?
Часть вторая – пожелательная толерантность!
Модераторы, пользователь форума может явно нарушить правила форума, явно значит и доказать обратное не возможно, белое это белое, а черное, это черное, хотя и здесь оттенки. К примеру - На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них). Я не знал об этом правиле, написано личное сообщение модератору «Кац» за что получил штрафные балы. Вопросов нет.
К примеру в явном моем случаи, - вы обвинили в нарушении и оштрафовали, хотя, категорически не согласен с обвинением. Причина описана выше и вы удосужились сделать меня виноватым в нарушении правил. В данном случаи, вы могли б написать – «вы нарушали правила форума «….». Непосредственно указать факты нарушения. И в конце уже предложить варианты: пользовавтель, будь добр исправить свое сообщение в течении 24 часов, в противном случаи сообщение будет удалено и вы получите столько-то штрафных балов. Вы также можете обжаловать действия модератора»
Может вы сможете найти в себе силы поступать толерантно?
Социальные закладки