| ||
сам Путин ничего сделать не смог бы, но надо отдать должно его руководительским способностям и сильному характеру.
А насчет Ходорковского - показательное выступление для его подобных. Мол если еще кто-то рыпниться, будет также!!!
Я этого хочу. И поэтому - так и будет.
Ну как он может всё сделать САМ, он же огромной страной управляет. Главная составляющая любой деятельности приносящей прибыль - это в первую очередь разумный и умеющий управлять коллективом начальник, но тут многое зависит и от людей исполняющих возложенные на них обязанности. Путину удалось отлично сбалансировать свои возможности как управленца, и правильно и грамотно подобрать команду этих самых исполнителей и сделать их своими единомышлиниками.
По большому счету мне все равно признаете вы свои ошибки или нет, но чтобы прекратить бесполезное засорение темы я приведу вам ваши же слова и мой вывод на них :
То есть всю предыдущию страницу вы сами сыпали не относящимися к теме репликами или просто смайликами, а тут вдруг резко меняете к этому отношение и призываете других исправляться ...![]()
На что я и ответил :
Поэтому я считаю, что это и есть перемена вашей точки зрения , когда сами флудите, а другим не позволяете !
Если вам еще что-то не понятно , то пишите в личку плиз и уже в который раз не засоряйте тему !![]()
Если учесть то, что дураком можно сделать любого, тем более в армии(вОколо десяти процентов командиров дивизий и бригад российской армии получили неудовлетворительные оценки по результатам контрольных занятий за зимний период обучения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Минобороны. По распоряжению министра обороны Анатолия Сердюкова центральной аттестационной комиссии военного ведомства предстоит рассмотреть соответствие этих генералов и старших офицеров занимаемым должностям.http://www.lenta.ru/news/2009/04/16/incompetent/
любой), это очень похоже на репрессии неугодных...
Прямо как Сталин перед войной...
.
берем калькулятор и считаем
по памяти
летний курс рубль- доллар =23
гривна- доллар = 4,8
рублевый максимум-33
гривневый-9 (хотя он был и больше 10 тоже)
итого гривня упала на 87,5 процента
рубль - на 43,5
по самым скромным подсчетам рубль пал в 2 раза меньше.
и это вы называете "почти так же"?
при этом Путин не ездит по миру с протянутой рукой "подайте кредитов на пропитание" и не сокращает социальные программы...
К доллару отношения имею мало. С евро.
Евро было 36-37 руб., стало 44 руб.
Оговорка по Фрейду !![]()
http://rutube.ru/tracks/1790835.html?v
Социальные закладки