Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 488 из 1306 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    А мне результат и был важнее. У меня малая неправильно лежала, плюс узкий таз, при полном раскрытии, тужилась три часа, а ребёнок не шел. Потом когда читала про положение плода лицевое, то вычитала что ребёнку могут навредить ер и показано кс. Итог моих потуг-две гематомы на голове у ребёнка.
    Я не имела ввиду именно ваш случай,я в целом. Многие считают что лучше чтобы сделали КС ,не мучаться,пол часа и ребеночек рядом.Я считаю что лучше всеже ЕС,ну естественно если нету противопоказаний.

3. Вверх #9742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду именно ваш случай,я в целом. Многие считают что лучше чтобы сделали КС ,не мучаться,пол часа и ребеночек рядом.Я считаю что лучше всеже ЕС,ну естественно если нету противопоказаний.
    просто они не думают что потом у кого ЕР были гораздо легче отходят чем те кто после КС. Это нужно учитывать тоже)
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

4. Вверх #9743
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от chelove Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пошла собираться...
    Как ваше самочувствие, что сказали в роддоме?

5. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    И я напишу пару строк.Рожала в областном 8 лет назад,2 года назад и скоро опять предстоит.В этой теме сижу только перед родами,что бы знать какие сейчас расценки,какой сейчас расклад.Предупреждён-значит вооружён!Это про меня.Я приехала на роды без договорённости,а когда приехала сказала,что я с деньгами и всех отблагодарю.Давала меньшие суммы,чем за договорные роды,а после родов когда просили за то и за это -я была готова к этим суммам и я платила, и была у них лапочка,умничка и т.д. Чаёк принесли сладенький в своей чашке.Платить никого не призываю.Просто ,когда знаешь за какую мелочь просят деньги,морально легче и не нервничаешь.Я рожаю 4,5 часа.Всем желаю таких же лёгких родов какие у меня уже были.
    Поэтому всякая мелочь:тараканы,упал ребёнок,50 грн за помывку живота и т.д. очень важна для меня.Всем спасибо за информацию.

6. Вверх #9745
    Новичок Аватар для chelove
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Как ваше самочувствие, что сказали в роддоме?
    Спасибо. Пока собиралась все прошло, на удивление даже спала ночью, наверно это были тренировочные схватки.

7. Вверх #9746
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Спасибо. Пока собиралась все прошло, на удивление даже спала ночью, наверно это были тренировочные схватки.
    Солнышко, у вас двойня вам все же стоит сходить на ктг, жарко, противно но рисковать не нужно. у вас двойная нагрузка. удачи! вас по идее должны раньше в родом положить, да?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Солнышко, у вас двойня вам все же стоит сходить на ктг, жарко, противно но рисковать не нужно. у вас двойная нагрузка. удачи! вас по идее должны раньше в родом положить, да?
    Спасибо Вам за участие. Да должны положить раньше. Но у нас в Белгороде меня не берут а в Одессу по такой жаре не хочется, да еще и областной закрыт... Меня в Одессе ждут 11 августа. может дотяну

9. Вверх #9748
    Посетитель
    Спасибо Вам за участие. Да должны положить раньше. Но у нас в Белгороде меня не берут а в Одессу по такой жаре не хочется, да еще и областной закрыт... Меня в Одессе ждут 11 августа. может дотяну
    Вы хотя бы к гинекологу сходите у себя просто на осмотр, пусть малышей послушает, Вас посмотрит

10. Вверх #9749
    Посетитель Аватар для Miniscule
    chelove, девочки правильно пишут, не тяните с походом к врачу, что значит, не берут в РД? Областной закрыт, куда ж Вам предлагают ехать? Идите к главврачу, Вам не имеют права отказать.

11. Вверх #9750
    Девочки, была на ктг и у гинеколога. С детками все нормально. Положили в патологию . Спасибо вам.

12. Вверх #9751
    Новичок
    Девочки, была на ктг и у гинеколога. С детками все нормально. Положили в патологию . Спасибо вам.
    Рада за вас! В Белгороде и идти-то не к кому. В панике перестраховки отправляют очень многих, и Архипова, и Мец. Я очень не хотела ехать в Одессу, могла бы настоять на том, чтобы остаться дома, но рисковать ребенком не хотела. Результатом осталась довольна, столько узкопрофильных специалистов в одном месте - это для моего спокойствия много дало.
    Старайтесь не напрягаться вообще, доходить до срока. Со мной девочка лежала с двойней раньше срока, спровоцировала роды тем, что за один день по быстрому медкомиссию (бегунок) хотела пройти, по этажам побегала - и родила. И это гораздо прохладней было, не в жару. Спокойствия Вам, здоровья, здоровеньких деток!

13. Вверх #9752
    Посетитель
    это очень хорошо! Здоровья вам и вашим деткам и удачных родов в срок

14. Вверх #9753
    Девочки! Спасибо Вам всем.

15. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Девочки! Спасибо Вам всем.
    Для меня мамочки двойни вообще героини,я не понимаю как они там помещаются))))) здоровья Вам и Вашим крошкам!!!

16. Вверх #9755
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    И я напишу пару строк.Рожала в областном 8 лет назад,2 года назад и скоро опять предстоит.В этой теме сижу только перед родами,что бы знать какие сейчас расценки,какой сейчас расклад.Предупреждён-значит вооружён!Это про меня.Я приехала на роды без договорённости,а когда приехала сказала,что я с деньгами и всех отблагодарю.Давала меньшие суммы,чем за договорные роды,а после родов когда просили за то и за это -я была готова к этим суммам и я платила, и была у них лапочка,умничка и т.д. Чаёк принесли сладенький в своей чашке.Платить никого не призываю.Просто ,когда знаешь за какую мелочь просят деньги,морально легче и не нервничаешь.Я рожаю 4,5 часа.Всем желаю таких же лёгких родов какие у меня уже были.
    Поэтому всякая мелочь:тараканы,упал ребёнок,50 грн за помывку живота и т.д. очень важна для меня.Всем спасибо за информацию.
    Ничего себе мелочь - упал ребенок! Интересно, что бы Вы сказали, если б Ваш упал(не дай Бог конечно,ТТТ)??

17. Вверх #9756
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ничего себе мелочь - упал ребенок! Интересно, что бы Вы сказали, если б Ваш упал(не дай Бог конечно,ТТТ)??
    мда, я тоже не ожидала что для кого то "упал ребенок" это мелочь....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мда, я тоже не ожидала что для кого то "упал ребенок" это мелочь....
    мне кажется дело не в том для девушки это реально мелочь, просто в контексте данной беседы "упал ребенок" прозвучало примерно как "сумки нельзя, потому что в них детей воруют"
    больше похоже на слухи, чем на реальный факт.
    впечатление, что это было сказано просто для красного словца, чтоб жути нагнать.
    имхо
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #9758
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    мне кажется дело не в том для девушки это реально мелочь, просто в контексте данной беседы "упал ребенок" прозвучало примерно как "сумки нельзя, потому что в них детей воруют"
    больше похоже на слухи, чем на реальный факт.
    впечатление, что это было сказано просто для красного словца, чтоб жути нагнать.
    имхо
    аааа понятно..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от vladimirydav Посмотреть сообщение
    Рада за вас! В Белгороде и идти-то не к кому. В панике перестраховки отправляют очень многих, и Архипова, и Мец. Я очень не хотела ехать в Одессу, могла бы настоять на том, чтобы остаться дома, но рисковать ребенком не хотела. Результатом осталась довольна, столько узкопрофильных специалистов в одном месте - это для моего спокойствия много дало.
    Старайтесь не напрягаться вообще, доходить до срока. Со мной девочка лежала с двойней раньше срока, спровоцировала роды тем, что за один день по быстрому медкомиссию (бегунок) хотела пройти, по этажам побегала - и родила. И это гораздо прохладней было, не в жару. Спокойствия Вам, здоровья, здоровеньких деток!
    Мне часто говорили:"только не бегай,а то преждевременно родишь".
    А я все время куда-то не успевала,последние два месяца бегала как метеор,ну а родила с переносом.И во время схваток как часовой ходила,не помогло. Так что все относительно)

21. Вверх #9760
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Это как? Что значит помывка живота? Даже такое есть? А за то, что медперсонал одевает перчатки и белый халат платить случайно не надо? Объясните пожалуйста что такое "помывка живота".

Ответить в теме
Страница 488 из 1306 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права