Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 322 из 1101 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если человек содержит 3-х женщин и инвалида тоже же не должны забрать!?
    Если на содержании инвалид, то не забирают, но нужно справки предоставить.

3. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Только, что еще раз озвучили, что в пераую очередь будет мобилизовывать опытных, неопытных будут посылать в учебку на месяц и в охрану отвоеванных городов и на границу.
    А учитывая развал коалиции и отставку Яценюка, сейчас такая свистопляска начнется... правая рука не будет знать, что делает левая...

4. Вверх #6423
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от ЛА-ДА Посмотреть сообщение
    вот на что наткнулась,может было...
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/kogo_torknetsya_chastkova_mobilizatsiya_infografik a_1958017
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    У мужа на работе, в отделе кадров 139 повесток уже подготовили(((
    А можно прийти и заявление на увольнение написать?
    Видела статью, помощь мужчине участнику АТО, у него, кажется 4-ро детей и жена больная раком, так его забрали((( Сейчас лежит в госпитале, очень тяжелые ранения

Видела статью о помощи мужчине участнику АТО, у него, кажется 4-ро детей и жена больная раком, так его забрали((( Сейчас лежит в госпитале, очень тяжелые ранения(((

5. Вверх #6424
    Цитата Сообщение от Tonkaya Посмотреть сообщение
    Три женщины вряд ли тут помогут, а из-за инвалида не должны взять. Кстати, интересно, что нужно предоставлять по этому пункт (ухода за больным человеком, если кроме призывника ухаживать некому)? Какие документы о болезни человека, и как доказать, что больше некому ухаживать?.. Не понятно.
    Документ об инвалидности, документы о степени родства, если родство не первой степени -документы об опеке. Так же, обычно опекающие инвалидов получают пособие, документы о пособии можно показать.

6. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мужчина в собесе должен быть оформлен как сиделка ( там даже что-то официально платят). Доки нужно спросить в собесе.

7. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для 4е
    а героев мало? или героям страшно?
    зайди в соответствующие темы там все готовы бить путина
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #6427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    У мужа на работе, в отделе кадров 139 повесток уже подготовили(((
    А можно прийти и заявление на увольнение написать?
    НЕ надо. Во-первых придет - сразу же вручат повестку, а то что уволится - руководство только обрадуется, что не надо зарплату платить. Лучше организовать больничный. Это мое личное мнение.

9. Вверх #6428
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Если на содержании инвалид, то не забирают, но нужно справки предоставить.
    Ничего не получится. Инвалид получает пенсию или пособие по инвалидности, значит он уже не на содержании, разве что доказать, что инвалид требует ухода и других родственников кроме призывника у него нет.

10. Вверх #6429
    Частый гость
    Сложно сказать - нужны детали. Чтобы точно не забрали мужчина должен быть единственным человеком, который может заботиться об инвалиде (инвалид является родственником, живут вместе и больше никто в квартире не прописан, примерно так). Причем инвалид 1 или 2 группы, в заключении ЛЛК (или как называется комиссия) об инвалидности должно быть указано "потребує стороннєго догляду".

11. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ничего не получится. Инвалид получает пенсию или пособие по инвалидности, значит он уже не на содержании, разве что доказать, что инвалид требует ухода и других родственников кроме призывника у него нет.
    Сын, имеющий родителя инвалида (при этом другой родитель должен быть пенсионер), муж, имеющий жену- инвалида, отец, имеющий ребенка-инвалида не призываются при наличии соответствующих документов. Думаю, это положение распространяется и на опекунов инвалидов.

12. Вверх #6431
    Леди Совершенство
    Сын, имеющий родителя инвалида (при этом другой родитель должен быть пенсионер), муж, имеющий жену- инвалида, отец, имеющий ребенка-инвалида не призываются при наличии соответствующих документов. Думаю, это положение распространяется и на опекунов инвалидов.
    Правильно ли я понимаю, только в случае, если он единственный сын. Если есть другие дети, тогда он не является "имеющим на содержании" инвалида.

13. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    видать по 5 гр слать перестали.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #6433
    User banned
    Есть такая статья (номер и пруф не скажу, интересно- ищите), которая ещё давно, при СССР была, ЕМНИП, и до сих пор существует.
    На момент призыва на срочную (в далёком оффтопном 85-м) отец и мать- пенсионеры, отец- инвалид ВОВ второй группы, я -"единственный кормилец" в семье, студент- ботан Шикарная возможность откосить!
    Призвали со 2-го курса... Правда, батя настаивал, а я не очень сопротивлялся...
    Но тогда на тот момент это была "пацанская школа жизни", а сейчас "тупая мясорубка" за "идеалы подпрыгивающих" и за "разборки олигархов". Дальше комментировать в рамках этой темы не буду. Разве что, с поправкой, пацанов "срочников" туда не посылают "официально". Но, читая даже в официальных укроСМИ, сколько лет некоторым официально признанным погибшим, начинаю сомневаться...

15. Вверх #6434
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А на лечение куда- нибудь уехать?
    В Луганский санаторий, разве, что...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #6435
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    былоб прикольно, посадить презика на коня и в армию. Как это было раньше. Но жаль что не он не депутаты, не имеют права идти защищать свой край.
    у него отмазка по диабету. И шото мне подсказывает, достаточной степени тяжести
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

17. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Есть такая статья (номер и пруф не скажу, интересно- ищите), которая ещё давно, при СССР была, ЕМНИП, и до сих пор существует.
    На момент призыва на срочную (в далёком оффтопном 85-м) отец и мать- пенсионеры, отец- инвалид ВОВ второй группы, я -"единственный кормилец" в семье, студент- ботан Шикарная возможность откосить!
    Призвали со 2-го курса... Правда, батя настаивал, а я не очень сопротивлялся...
    Но тогда на тот момент это была "пацанская школа жизни", а сейчас "тупая мясорубка" за "идеалы подпрыгивающих" и за "разборки олигархов". Дальше комментировать в рамках этой темы не буду. Разве что, с поправкой, пацанов "срочников" туда не посылают "официально". Но, читая даже в официальных укроСМИ, сколько лет некоторым официально признанным погибшим, начинаю сомневаться...
    Вы могли не идти на законных основаниях, но нужно было отцу походить в военкомат и предоставить все документы.

18. Вверх #6437
    Частый гость Аватар для karlo
    Хорошо сказано).

19. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, только в случае, если он единственный сын. Если есть другие дети, тогда он не является "имеющим на содержании" инвалида.
    Конечно, сын должен быть единственным, либо другие дети за границей.

20. Вверх #6439
    User banned
    Вы могли не идти на законных основаниях, но нужно было отцу походить в военкомат и предоставить все документы.
    Ну, то уже дела минувших дней почти тридцатилетней давности Так меня воспитали, и батя сказал: раз уж сложилось, то иди службу хавать, как я в своё время Единственное, он уже в момент призыва, надев свои ордена- медали, пошёл на сборный пункт(на Заньковецкой) и посодействовал, чтобы меня куда- то в гандурас "за речку" не послали, так я попал служить в Молдавию... Правда, на моём высшем образовании это немного сказалось. Если на 1-2-м курсе отл/хор в зачётке были, то после армии я болт на учёбу забил, регулярные пересдачи
    Вот и за нынешних студентов мне как-то тоже немного обидно в этом плане...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.07.2014 в 21:24.

21. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    только что заметили в дверях у соседей повестку,причем соседей дома нет,просто засунули в щель ,оставили и ушли

Ответить в теме
Страница 322 из 1101 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права