| ||
Тема: Эрозия
Бак посев не очень давно.Цитологию каждые 3 месяца,т.к. тип высокоонкогенный,вчера кольпоскопию.Врач который делал(в диспансере) тоже говорит конизацию... своему буду скоро звонить-вчера убежал на операцию.Вот вчера в лаборатории тоже сказали-ничего страшного,пролечиться,ну дисплазия 1 ст-от эрозии... у нас это обычное явление-то есть,то нет.
"время не лечит, время учит"
возможно просто у врача какие-то свои интересы, надо сходить еще к кому-то на консультацию, на счет врача в РД, понимаете и них немного другой профиль, и не всегда они настолько компетентны именно в этом вопросе!
Я тоже наблюдаюсь у врача в РД, у нее рожала, и так и продолжаю к ней ходить, на что касалось эрозии, она просто посмотрела и сказала к кому пойти на лечение, потому что это не их профиль!
А биопсию сдавали?
Из врачей, которые специализируются на шейках, знаю Кузеву на Тенистой, Мурина в 1 ЖК, Смирнова, тоже в 1 ЖК или на Зоопарковой
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 23.07.2014 в 15:37.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, всем здравствуйте. Подскажите может у кого есть номер мобильного Кузевой Натальи Георгиевны (специалист по патологии шейки матки на Тенистой) - срочно надо к ней попасть
Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, кто лечил эрозию после родов, к какому врачу лучше обратиться, чтоб без лишней воды, анализов и беготни? И если можно, сориентируйте в ценах.
Спасибо)
Аналогичная проблема, пытаюсь сейчас найти врача нормально, была в жк№1 у Шевчук, она отправила на Зоологичную, там сделали кальпоскопию и назначили хренову кучу анализов на 500 грн, а дальше сказали посмотрим... Мне такое посмотрим не подходит, хочу конкретики и нормального врача, а не высасывания денег. Мне уже делали крио 2 года назад, помогло все за одну процедуру, сейчас в жк№1 крио не делают, поэтому посылают меня туда-сюда и никто ничего не говорит конкретно.
по поводу анализов, то как по мне, все верно, при лечении эрозии, волной, лазером и т.д., необходимо, что бы не было никаких инфекций и была здоровая флора иначе возникнут осложнения , поэтому лучше сдать, подлечиться, а потом приступать к лечению.
п.с. А кто у Смирновой был вот в совсем недавно ? т.к. по номерам, которые мне сообщили никто не отвечает , а сегодня по городскому вообще короткие гудк, видимо поломка на линии после дождя.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, с опытом по прижиганию![]()
подскажите, лучше подождать пока ребенок сам ходить будет, или можно прижигать, если на руках таскаю, дитятко у меня 10 кг. Собираюсь на радиоволну. Минимум раз 5 поднимаю памперс менять, подмывать, в кроватку уложить.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки