Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 214 из 261 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 5206
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    А какой врач назначил вам канизацию? Мне это тоже назначили , но я не могу решиться на это , серьезно и оставляет рубцы , делается под общим наркозом , а впч прекрасно лечится альфарекином
    Сейчас к Смирновой хочу попасть на прием
    Можно я пока не скажу?Или в личку Вам напишу.
    Нет,ВПЧ не лечится.У нас высокоонкогенный тип.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #4262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а что из анализов вы сдавали?
    Бак посев не очень давно.Цитологию каждые 3 месяца,т.к. тип высокоонкогенный,вчера кольпоскопию.Врач который делал(в диспансере) тоже говорит конизацию... своему буду скоро звонить-вчера убежал на операцию.Вот вчера в лаборатории тоже сказали-ничего страшного,пролечиться,ну дисплазия 1 ст-от эрозии... у нас это обычное явление-то есть,то нет.

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Бак посев не очень давно.Цитологию каждые 3 месяца,т.к. тип высокоонкогенный,вчера кольпоскопию.Врач который делал(в диспансере) тоже говорит конизацию... своему буду скоро звонить-вчера убежал на операцию.Вот вчера в лаборатории тоже сказали-ничего страшного,пролечиться,ну дисплазия 1 ст-от эрозии... у нас это обычное явление-то есть,то нет.
    возможно просто у врача какие-то свои интересы, надо сходить еще к кому-то на консультацию, на счет врача в РД, понимаете и них немного другой профиль, и не всегда они настолько компетентны именно в этом вопросе!
    Я тоже наблюдаюсь у врача в РД, у нее рожала, и так и продолжаю к ней ходить, на что касалось эрозии, она просто посмотрела и сказала к кому пойти на лечение, потому что это не их профиль!
    А биопсию сдавали?

Из врачей, которые специализируются на шейках, знаю Кузеву на Тенистой, Мурина в 1 ЖК, Смирнова, тоже в 1 ЖК или на Зоопарковой
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 23.07.2014 в 15:37.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #4264
    Новичок Аватар для xzandra
    Девочки, всем здравствуйте. Подскажите может у кого есть номер мобильного Кузевой Натальи Георгиевны (специалист по патологии шейки матки на Тенистой) - срочно надо к ней попасть
    Заранее спасибо.

5. Вверх #4265
    Не покидает форум
    возможно просто у врача какие-то свои интересы, надо сходить еще к кому-то на консультацию, на счет врача в РД, понимаете и них немного другой профиль, и не всегда они настолько компетентны именно в этом вопросе!
    Я тоже наблюдаюсь у врача в РД, у нее рожала, и так и продолжаю к ней ходить, на что касалось эрозии, она просто посмотрела и сказала к кому пойти на лечение, потому что это не их профиль!
    А биопсию сдавали?

Из врачей, которые специализируются на шейках, знаю Кузеву на Тенистой, Мурина в 1 ЖК, Смирнова, тоже в 1 ЖК или на Зоопарковой
    Мы у него 4 года-ничего плохого не могу сказать.Да,Вы правы,у каждого из них своя специализация.Наш онкогинеколог смотрит со своей колокольни,он знает что из этого может получиться... дозвонилась,иду к нему в понедельник.

6. Вверх #4266
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте. Подскажите может у кого есть номер мобильного Кузевой Натальи Георгиевны (специалист по патологии шейки матки на Тенистой) - срочно надо к ней попасть
    Заранее спасибо.
    И мне пожалуйста...

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, подскажите, кто лечил эрозию после родов, к какому врачу лучше обратиться, чтоб без лишней воды, анализов и беготни? И если можно, сориентируйте в ценах.
    Спасибо)

8. Вверх #4268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто лечил эрозию после родов, к какому врачу лучше обратиться, чтоб без лишней воды, анализов и беготни? И если можно, сориентируйте в ценах.
    Спасибо)
    Аналогичная проблема, пытаюсь сейчас найти врача нормально, была в жк№1 у Шевчук, она отправила на Зоологичную, там сделали кальпоскопию и назначили хренову кучу анализов на 500 грн, а дальше сказали посмотрим... Мне такое посмотрим не подходит, хочу конкретики и нормального врача, а не высасывания денег. Мне уже делали крио 2 года назад, помогло все за одну процедуру, сейчас в жк№1 крио не делают, поэтому посылают меня туда-сюда и никто ничего не говорит конкретно.

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема, пытаюсь сейчас найти врача нормально, была в жк№1 у Шевчук, она отправила на Зоологичную, там сделали кальпоскопию и назначили хренову кучу анализов на 500 грн, а дальше сказали посмотрим... Мне такое посмотрим не подходит, хочу конкретики и нормального врача, а не высасывания денег. Мне уже делали крио 2 года назад, помогло все за одну процедуру, сейчас в жк№1 крио не делают, поэтому посылают меня туда-сюда и никто ничего не говорит конкретно.
    а вы хотели без анализов или как?

при лечении эрозии надо сдать анализы, что бы понимать всю картину!
    Я выше писала, что я сдавала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для Маня
    по поводу анализов, то как по мне, все верно, при лечении эрозии, волной, лазером и т.д., необходимо, что бы не было никаких инфекций и была здоровая флора иначе возникнут осложнения , поэтому лучше сдать, подлечиться, а потом приступать к лечению.

п.с. А кто у Смирновой был вот в совсем недавно ? т.к. по номерам, которые мне сообщили никто не отвечает , а сегодня по городскому вообще короткие гудк, видимо поломка на линии после дождя.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #4271
    по поводу анализов, то как по мне, все верно, при лечении эрозии, волной, лазером и т.д., необходимо, что бы не было никаких инфекций и была здоровая флора иначе возникнут осложнения , поэтому лучше сдать, подлечиться, а потом приступать к лечению.

п.с. А кто у Смирновой был вот в совсем недавно ? т.к. по номерам, которые мне сообщили никто не отвечает , а сегодня по городскому вообще короткие гудк, видимо поломка на линии после дождя.
    конечно, я два раза лечила эрозию, первый раз крио, второй радиоволна, так вот и первый и второй раз сдавала анализы, и считаю, что это правильно, да они не дешевые, но это не повод их не сдавать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #4272
    да они не дешевые, но это не повод их не сдавать!
    Абсолютно согласна.

13. Вверх #4273
    если дозвонитесь - дайте, пожалуйста, номер телефона

14. Вверх #4274
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, с опытом по прижиганию подскажите, лучше подождать пока ребенок сам ходить будет, или можно прижигать, если на руках таскаю, дитятко у меня 10 кг. Собираюсь на радиоволну. Минимум раз 5 поднимаю памперс менять, подмывать, в кроватку уложить.

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, с опытом по прижиганию подскажите, лучше подождать пока ребенок сам ходить будет, или можно прижигать, если на руках таскаю, дитятко у меня 10 кг. Собираюсь на радиоволну. Минимум раз 5 поднимаю памперс менять, подмывать, в кроватку уложить.
    лучше конечно когда ходить будет. у меня 13,5кг ,2 года, активно ходит)) но уже самостоятельный. где-то табуретку ему подставляю, где-то за ручку придержваю, чтобы сам залез/слез... самое сложно - прогулки((

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    поднимать тяжести нельзя, у меня вот был такой момент, уже перестало кровить, несколько дней все было отлично, я доставала малую из ванной и подняла ее, так на следующий день опять начало кровить, не много но все же, врач сказала, что сосудик лопнул!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для Маня
    поднимать тяжести нельзя, у меня вот был такой момент, уже перестало кровить, несколько дней все было отлично, я доставала малую из ванной и подняла ее, так на следующий день опять начало кровить, не много но все же, врач сказала, что сосудик лопнул!
    А какой период реабилитации после волны ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #4278
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    конечно, я два раза лечила эрою, первый раз крио, второй радиоволна, так вот и первый и второй раз сдавала анализы, и считаю, что это правильно, да они не дешевые, но это не повод их не сдавать!
    Я не писала, что отказываюсь из сдавать, просто имею опыт общения с гинекологом, которой для понятия картины о моей эмазкирозии нужно было чуть ли не мазки с носа сдавать, и озонотерапию проходить, так как она открыла свой кабинет озонотерапии)

19. Вверх #4279
    Посетитель Аватар для Kristen
    Говорят, месяц.

20. Вверх #4280
    ну примерно месяц, но выделения начинаются где-то на 10-12 день после процедуры
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 214 из 261 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права