Сообщение от First Жизнь покажет. Пока пару крупных игроков сворачивают деятельность. кто именно ?
Сообщение от First Жизнь покажет. Пока пару крупных игроков сворачивают деятельность. Свято место пусто не бывает.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Вера П откроем твои двери и тогда твои деньги станут нашими ))))))) Женское коварство!
Сообщение от Martovskii kot Женское коварство! а ты как думал )
Сообщение от Вера П за рулем буду Хитрая ,ты свалишь раньше чем я выйду из банка
Сообщение от Вера П а ты как думал ) Я думал умная,красивая,порядочная женщина.
Сообщение от Шалунишка Хитрая ,ты свалишь раньше чем я выйду из банка как это свалишь , куда же я без тебя с денежкой
Сообщение от Martovskii kot Я думал умная,красивая,порядочная женщина. Она наверное тоже так думала ,пока не поняла ,что совсем другая
Сообщение от Вера П как это свалишь , куда же я без тебя с денежкой Значит потом меня завалишь?
Сообщение от Martovskii kot Я думал умная,красивая,порядочная женщина. а оказалось страшная , глупая и не порядочная или что ??
Сообщение от Шалунишка Значит потом меня завалишь? Умрёшь красиво! С улывбкой на устах..... Проси убить тебя нежно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Значит потом меня завалишь? да поделимся я совсем не жадная да и что там сейчас в банках , не густо - нафиг мочить если хорошо сработаешь - еще пойдем
Сообщение от Вера П да поделимся я совсем не жадная да и что там сейчас в банках , не густо - нафиг мочить если хорошо сработаешь - еще пойдем Куда в сауну или в мир разврата?
Сообщение от Шалунишка Куда в сауну или в мир разврата? работать милый , работать
Сообщение от контрабас Умрёшь красиво! С улывбкой на устах..... Проси убить тебя нежно! Тоесть просто укусить и когда яд начнёт дейсвовать ,сделать мне вдобавок эротический массаж?
Сообщение от Вера П работать милый , работать Зачем работать Вера .когда у нас будут деньги?
Сообщение от Шалунишка Тоесть просто укусить и когда яд начнёт дейсвовать ,сделать мне вдобавок эротический массаж? То есть массаж тебя добьёт?
Сообщение от Шалунишка Зачем работать Вера .когда у нас будут деньги? их не хватит
Сообщение от First Даю автомобильным будуарцам совет... по возможности заправьте полный бак. Многие оптовые трейдеры начали сворачивать торговлю нефтепродуктами. Что мне тот бак(( У меня каждый день 4 машины на выезде!!(( Что нас ждет?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Вера П их не хватит О Вера ,у тебя аппетит приходит во время еды ,а же говорю,что завалишь рано или поздно,чтобы не делится.
Правила форума
Социальные закладки