Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 321 из 1101 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonkaya Посмотреть сообщение
    И ещё, пождскажите, кто видел повестки - там написано явиться в военкомат, или именно призыв с вещами? Пишут же в "ответственности", что за неявку в военкомат штраф от 17 до 51 грн, а за неявку на призыв уже срок, есть разница...
    Я видела. На ней написано "повестка по мобилизации" и явиться "НЕМЕДЛЕННО" (видимо, отсчет "немедленно" ведется от даты подписания)

3. Вверх #6402
    User banned
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    за то что родственник, сосед, расписались в повестке ответственность несет уполномоченный посыльный.
    Не могу сказать какой формат у повесток образца 2014г., но в 80х они были именными ,и под роспись выдавались адресату но никак ни родителям, родственникам, соседям и т.д.
    Другой влпрос в том ,что посылали раздавать повестки таких же молодых ребят.
    По факту бросают повестки в почтовые ящики что ни к чему вообще не обязывает получателя.
    "тогда" (в 80-х), всё было совсем иначе, я тут уже об этом вспоминал
    Сейчас "другие времена, другие нравы". Мне последнюю повестку за пару недель до 45-и летия чего-то вдруг принесли, по "тем временам" это был мой крайний срок военнообязанности, дальше махать синим платочком. Сосед квартирант её демонстративно за кончик двумя пальцами "принял", дал напутствие пацану, повестку принесшему, в стиле: я доведу до сведения, только разрешите ваши документы посмотреть. "Разносчик" со свистом улетел, как мне потом сосед рассказывал, и мы с ним дружно ржали.
    Но сосед- человек опытный, в конторе служил, сейчас "разносчики" тоже опыта, увы, поднабрались.

4. Вверх #6403
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы меня озадачили. Мне казалось что пост можно плнять исключительно однозначно. Безусловно под варварами и швалью я имела ввиду ополченцев. Как и НИГДЕ я не призывала специально уничтожать мирное население. Вы либо сознательно передергиваете мои слова, либо не хотите понять. Мирное население и так обречено, если война не прекратится. Они погибают во времч бомбежек, их используют как живой щит. И главное! То что я озвучила, наше правительство и так делае: запирает боевиков в городах, пытается создать корридоры для выхода мирного населения и зачищают от боевиков. Или те двадцать погибающих в день можно не считать, это, по-Вашему гуманно??? Если бои продолжатся хотябы месяц сколько будет смертей?
    Ну конечно " в час по чайной ложке" это лучше...
    =" в час по чайной ложке" это лучше.= А разве можно определить,что лучше,а что хуже?Каждый день по несколько человек в течении долгого времени и ли в течении часа-но всех сразу-и ополченцев,и старух,и детей?А потом булдозерами выровнять территорию и построить гоород-сад?
    Я не передёргиваю ваши слова,я задала вопрос.Повторю его:моя подруга,которая не может(а может быть и хочет-это ЕЁ земля!) уехать-вы отнесёте таких к швали? и далее по тексту...
    =правительство пытается создать корридоры для выхода мирного населения=ключевое слово-пытается....
    а о гуманизме можно поспорить,но не здесь ...

Возвращаюсь к теме.
    Сегодня из военкомата звонили мужу(58лет).Послала.Ждём продолжения.

5. Вверх #6404
    User banned
    Цитата Сообщение от laris.il Посмотреть сообщение
    Я видела. На ней написано "повестка по мобилизации" и явиться "НЕМЕДЛЕННО" (видимо, отсчет "немедленно" ведется от даты подписания)
    А как должны писать? "Не будет ли любезен глубокоуважаемый ФИО найти свободное время, чтобы уделить нам своё внимание"?
    Как в том анекдоте про прапорщика, домой со службы пришедшего:
    -Эй, жена, жрать давай!
    -Милый, а волшебное слово?
    -БЕГОМ!!! Я приказываю!
    Цитата Сообщение от ЛА-ДА Посмотреть сообщение
    Сегодня из военкомата звонили мужу(58лет).Послала.Ждём продолжения.
    Если не секрет, звание мужа? Про род войск и должность, вопрос, понимаю, не корректен. Я уже понял, что кадровый офицер, пенсионер по выслуге. По поводу выделенного звонили, таки да, всё правильно сделали

6. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для Italy
    А вот и по поводу 15000.....
    "В бюджете нет средств на зарплаты участникам антитеррористической операции (АТО) с 1 августа 2014 г. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак в Верховной Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

"Средств даже на денежное вознаграждение нашим военным, которые воюют в зоне АТО, нет. С 1 августа нам платить военным будет нечем", - заявил Шлапак.

7. Вверх #6406
    User banned
    вот на что наткнулась,может было...
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/kogo_torknetsya_chastkova_mobilizatsiya_infografik a_1958017

8. Вверх #6407
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    У мужа на работе, в отделе кадров 139 повесток уже подготовили(((
    А можно прийти и заявление на увольнение написать?
    Упавший духом гибнет раньше срока

9. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для Вайолет
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/kogo_torknetsya_chastkova_mobilizatsiya_infografik a_1958017
    Пишет, что такой новости нет(

Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    А что, повестки в отделе кадров выписывают? Я думала этим военкомат занимается.

10. Вверх #6409
    User banned
    а думаете уволят?
    может,лучше на больничный?

11. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    а думаете уволят?
    У товарища на работе резко все с гипсами лежат дома. Теперь из воекомата будут ходить по домам и проверять болен или нет.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

12. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Военкомат берёт списки работников на его работе, оформляет и повестки через отдел кадров выдаёт.

а думаете уволят?
    Не знаю, может и на больничный для начала.
    Упавший духом гибнет раньше срока

13. Вверх #6412
    User banned
    =Пишет, что такой новости нет(=
    Может я не умею ссылки вставлять?...взято отсюда
    Укринформ "Кого торкнеться часткова мобілізація. Інфографіка"

14. Вверх #6413
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    У товарища на работе резко все с гипсами лежат дома. Теперь из воекомата будут ходить по домам и проверять болен или нет.
    А на лечение куда- нибудь уехать?

15. Вверх #6414
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    В отпуск за свой счет, недели на две, а там глядишь забудут о нем.

16. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    А тех,кто в армии не служил и военную кафедру не проходил, тоже будут призывать?
    Тут в картинках http://www.ukrinform.ua/rus/news/kogo_kosnetsya_chastichnaya_mobilizatsiya_infografika_1652012

17. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Это новая фишка этой компании. Раз не получается найти призывника по месьу жительства, работающи и учащихся находят по месту работы. У нас в вуз из вленкомата прислали повестки и обязали деканов под расписку вручить повестки выпускникам. Думаю у вас такая же практика. Именно поэтому повестки в отделе кадров.

18. Вверх #6417
    Мамина шлемочка
    А если человек содержит 3-х женщин и инвалида тоже же не должны забрать!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #6418
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Там на картинке в "четвёртой волне" ещё "мальчишей- кибальчишей" забыли упомянуть. От подростков на войне тоже польза может быть.
    Как в том "послевоенном" анекдоте:
    -Вовочка, а ты помогал солдатам на фронте?
    -Да, помогал, патроны, снаряды подносил!
    -И что солдаты говорили?
    -Говорили: Зер гуд, Вольдемар, зер гуд!

20. Вверх #6419
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Ясно... капец((((
    Военкомат берёт списки работников на его работе, оформляет и повестки через отдел кадров выдаёт.

Не знаю, может и на больничный для начала.

21. Вверх #6420
    Посетитель Аватар для Tonkaya
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если человек содержит 3-х женщин и инвалида тоже же не должны забрать!?
    Три женщины вряд ли тут помогут, а из-за инвалида не должны взять. Кстати, интересно, что нужно предоставлять по этому пункт (ухода за больным человеком, если кроме призывника ухаживать некому)? Какие документы о болезни человека, и как доказать, что больше некому ухаживать?.. Не понятно.

Ответить в теме
Страница 321 из 1101 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права