Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 400 из 776 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, доброй ночИ! подскажите пожалуйста, где можно приобрести хороший пенал на подарок первокласснице, чтобы был добротный и радовал!) И наверно лучше с наполнением приобретать? Подскажите кто в курсе, на что следует обратть внимание?Заранее пасибо!

3. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночИ! подскажите пожалуйста, где можно приобрести хороший пенал на подарок первокласснице, чтобы был добротный и радовал!) И наверно лучше с наполнением приобретать? Подскажите кто в курсе, на что следует обратть внимание?Заранее пасибо!
    Мы брали в "Максимке" на пр. Шевченко (пер. Шампанский) и есть они же на Черемушках (Космонавтов-Ген. Петрова, за магазином "Ева"), так же можно посмотреть напротив в "Офис престиже".
    Мы брали сразу с наполнением, кажись, около 200 грн., но могу и ошибаться. Служит по сей день (идем в 3 класс).
    Но хочу сказать, что первоклашкам, все таки, этого пенала много.) Мы купили еще дополнительно пенал с одним отделением (и брали на англ. яз.). А вот во втором классе больше начали пользоваться большим.
    В принципе, в нашем пенале нравилось качество как карандашей, так и фломастеров, еще в него входили линейка, резинка, пара ручек (их мы заменили на те, что говорил учитель).
    Вы можете взять отдельно пенал и наполните его на свое усмотрение - мне кажется, что так даже дешевле выйдет (и качественнее).)
    Последний раз редактировалось Католяна; 24.07.2014 в 06:22.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

4. Вверх #7983
    Постоялец форума
    посмотрите в этой темке девочка собирает СП,там и с наполнением и без есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2367835 и цены нормальные

5. Вверх #7984
    illusion
    приобрести можно там, где удобнее) есть и в магазинах и на базарах и в инете)
    главное, чтоб было качество
    ну и надо еще уточнить в каком стиле искать ... думаю, что ребенок будет рад, если и рюкзак и пенал будут с одной тематикой)
    причем не обязательно брать пенал с наполнением, вполне можно купить пенал и самостоятельно его заполнить, т.к. то что идет в наборе не всегда надо)
    если будете брать с наполнением, то постарайтесь проверить как пишут карандаши и фломастеры, т.к. они могут уже долго лежать(
    если будете сами наполнять, то я бы советовала в одном месте всё сразу покупать, чтоб можно было проверить как будет закрываться пенал)
    из фирм можно смотреть "кайт", "херлиц" и т.п.
    неизвестных производителей лучше не брать, т.к. велика вероятность некачественного товара, когда кроме картинки ничего не порадует(

п.с. а вы точно знаете, что девочке надо пенал? может ей родители уже всё берут комплектом с рюкзаком?
    лучше уточните)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #7985
    Посетитель Аватар для Танюся
    девочки, подскажите, кто-то заказывал мальчикам брюки с некста школьные? Хочу заказать и боюсь чтоб они не были широкие, у нас худенький ребенок)

7. Вверх #7986
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто-то заказывал мальчикам брюки с некста школьные? Хочу заказать и боюсь чтоб они не были широкие, у нас худенький ребенок)
    Бери там модельки slim fit. Они неплохо сидят на худосочных попах.

8. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки, кто был на 7м, как там с рубашками и галстуками? А тетрадки Школярик там можно купить?

9. Вверх #7988
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Сейчас на Гап скидки на школьную форму. Но нет выбора мальчиковых пиджаков ((. Кто то брал оттуда именно школьные костюмы ? Хочу своему сыну купить. Интересуют любые отзывы.
    Брала из школьной формы - брюки, оказались по типу джинcов, только черные, т.е. думаю на смену костюмным пойдут, но как основные не рассматриваю.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на 7м, как там с рубашками и галстуками? А тетрадки Школярик там можно купить?
    Рубашек достаточно в этих же контейнерах , которые советовали ранее с костюмами

10. Вверх #7989
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А тетрадки Школярик там можно купить?
    Можно, лучше смотреть на 3-й или под горой.

11. Вверх #7990
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    у нас брюки с некста,брали стандартный крой,отлично подошли. у нас тоже стройная попа)если надо напишу замеры у нас на 7 лет- 122 рост. и рубашки у них мне очень понравились.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

12. Вверх #7991
    Частый гость Аватар для sad goddess
    девочки,почем нынче школярик на 7-ом? на 12л. интересует,с меня плюсики))

13. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у нас брюки с некста,брали стандартный крой,отлично подошли. у нас тоже стройная попа)если надо напишу замеры у нас на 7 лет- 122 рост. и рубашки у них мне очень понравились.
    А рубашки соотвествуют размерам? Малому 8,5 лет. Незнаю что брать на 8 или на 9 лет. Он у меня худой и маленький.

14. Вверх #7993
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    девочки,почем нынче школярик на 7-ом? на 12л. интересует,с меня плюсики))
    В широкую линию по 1.50 тетрадь на 12 листов...было пару недель назад.

15. Вверх #7994
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    А рубашки соотвествуют размерам? Малому 8,5 лет. Незнаю что брать на 8 или на 9 лет. Он у меня худой и маленький.
    у нас рост 123см. рубашка 7лет-122см. отлично сидит. там насколько я поняла надо смотреть по росту а не по возрасту.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

16. Вверх #7995
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    В Таврии суворовской брала тетради Школярик, клетка на 36 листов по 3.40 грн.

17. Вверх #7996
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у нас рост 123см. рубашка 7лет-122см. отлично сидит. там насколько я поняла надо смотреть по росту а не по возрасту.
    Спасибо. А рубашку какую лучше брать 100% хлопок? или 65% полиэстер, 35% хлопок.?

18. Вверх #7997
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    8 лет, рубашки полномерные мне все попадались!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Бери там модельки slim fit. Они неплохо сидят на худосочных попах.
    я взяла слимы (две разных модели), но на 10 лет уже из-за роста (нам 8,5), не сказала бы, что они на нас сели идеально, все равно небольшой пузырь присутствует [COLOR="Silver"]

так что я сразу представила - какой же у них стандартный крой?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

20. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    я взяла слимы (две разных модели), но на 10 лет уже из-за роста (нам 8,5), не сказала бы, что они на нас сели идеально, все равно небольшой пузырь присутствует [COLOR="Silver"]

так что я сразу представила - какой же у них стандартный крой?!
    У меня за эти 8,5 лет встретились только одни (!) джинсы (ля редут), в которых не пришлось утягивать резинки и на попе сели идеально :о) Поэтому от слим фита в нексте чудес не ждала. Но более менее прилично - это да :о)))

21. Вверх #8000
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Купила сегодня костюм для мальчика Бозер такой же, как и в прошлом году, цена 700 грн! Год назад стоил 450 грн.
    Мы тоже взяли самый лучший из представленных - но цена 650 грн., а ещё в мае он стоил 450 грн.

Ответить в теме
Страница 400 из 776 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права