Попал он на бОльшие деньги при растаможке груза. Цифру боюсь назвать, чтобы не соврать. Почти в 2 раза превышала прежнюю. Объяснить суть схемы тоже вряд ли смогу. Он в этом бизнесе уже лет 8 точно...
про еврея Коломойского в сравнении с татарином Ахметовым - не знаю какое зло больше. Народная поговорка гласит - "еврей заплакал, когда родился татарин". Каждый поймёт в меру своего понимания. Поговорку знаю не откуда-то, а от мужа - он крымский татарин. Но на Ахметова никак не тянет - 100%

Мне не нравился Янукович с его "фемели", но ещё больше мне не нравится КАК пришли к власти новые и что началось после этого всего... При многонациональном городе с преимущественном обладании в нём колоритных евреев, мне очень не нравится Коломойский. Ну не знаю как ещё это объяснить - ну считайте это женским бздыком...
Уверена, что он в этой войне был заинтересован как никто другой. Хотелось бы глянуть, как он нарастит капитал и какие объекты недвижимости приобретёт за этот период... думаю, что он таки применит свой "дружественный рэкет" и отожмёт награбленное у других (того же Ахметова) - сейчас он заказывает музыку.
Что касается моего отношения к Родине. Вы себе не представляете, насколько я люблю нашу местность и природу и национальную одежду! Мой день рождения - 24 августа. Не было ни одного дня рождения, чтобы мы не выпили за Независимость!
Мне печально, что наша Независимость - это зависимость от каких-то МВФ, ЕБЭР, ЕС, ТС и пр... Мне сказали, что я не смыслю с политических и экономических отношениях... Возможно. Не то образование у меня. Но какая же это Независимость?
Мой интерьер кухни - стиль кантри, национального кантри. Ещё не доделала всю кухню, но на бытовых приборах у меня планируется петриковская роспись (в моём исполнении как смогу) накачала кучу картинок для примера. Страшно люблю натюрморты с подсолнухами - такой натюрморт на кухне вывешу (тоже в моём исполнении - я закончила художественное тогда ещё училище им. Грекова). Очень нравятся вышиванки. У детей были утренники и детки были в национальной одежде - это красота!!! Очень нравятся украинские венки и очень НЕ нравится, что их на себя пялили ФИМЕНши, когда с голыми сиськами тусили перед камерами, изъявляя волю как бы от лица ВСЕЙ Украины...
Какие палки в колёса я вставляю? Я пишу письма в горсоветы, если вижу, что улицы с дырами, если на улице грязь из-за отсутствия урны. Я с мужем делали ремонт в парадной, тратя своё личное время, но чтобы нас окружала чистота и красота. Я при этом была с животом (2-й должен был родиться). У нас в парадной на этаже горшки с цветами - мы за ними ухаживаем и поливаем. Детей учу любить свой город и никогда не мусорить и не плеваться. Если нет урны, бумажки тащим домой. Так воспитали меня, так воспитывая я.
И мне не нравится, что в лексиконе нас - одесситов - украинцев появились "колорады-титушки-майдауны-правосеки-сепараты-нацики-)(*ло" и пр. Вы понимаете, что мы от этого деградируем?
Я не буду учить детей такому лексикону.
Это я постаралась коротко. Думаю, Вы меня поймёте.
Социальные закладки