| ||
канализация.а если она есть на улице.может кто-то проводил?сколько берут?у нас сосед наш очень порядочный.подошел к соседям напротив и сказал.что хочет им дать денег за то.что они в свое время провели канализацию на улице...они подумали и сказали400-500 долларов.это с него и с нас.штука выходит)) дороговатая канализация..они ее вели с соседней улицы..позвонили соседу через дом-он сказал.что вызвал водоканал и они ему за 200 уе ее провели....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Vassa, буду ругаться!
Я не хочу на Котовке много народу! Хватит того, что за 7 лет, что я тут проживаю народу стало в разы больше, а цена на землю будто бы семьдесят третья станция Большого Фонтана.
Поэтому скажу так: далеко от города (от моего дома 400м!), маршрутки по двадцать минут ждать приходится!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Скажите пжст цены на кладку газобетона.
Фигня! Мы газ завели в дом в июне прошлого года, а котёл повесили в ноябре. Никто ничего с нас не требовал! И вообще они в дом трубу заводят, счётчик и вентили отсечные ставят, а дальше не их дело! Мы даже не звали на подключение котла и плиты.
Кстати, тоже сначала стены в котельной обложили кафелем, а только потом котёл ставили.
Красиво жить не запретишь!
сейчас с газом вообще полная ж... .
не можем подключиться- город не дает разрешение, и в связи с нынешней ситуацией, не известно даст ли до зимы((.
если кто-то может посодействовать в подключении- пишите в личку!
куплю бу проф настил
Социальные закладки