Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 320 из 1101 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    Вроде лично не расписывался. Открыл дверь и расписался за повестку его отец.
    В этом случае повода для волнений нет.

3. Вверх #6382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonkaya Посмотреть сообщение
    Если дверь откроет родственник, а призывник при этом находится в доме, могут ли заходить и искать? Или законно только вручение повестки на пороге?
    И ещё, пождскажите, кто видел повестки - там написано явиться в военкомат, или именно призыв с вещами? Пишут же в "ответственности", что за неявку в военкомат штраф от 17 до 51 грн, а за неявку на призыв уже срок, есть разница...
    Писал уже.
    Никто не может признать человека военнообязанным ,кроме как по решению медицинской комиссии.

4. Вверх #6383
    User banned
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    В этом случае повода для волнений нет.
    Ну да, ответственность за роспись на отце будет лежать Если дятлы соседи взяли и расписались, то это уже их проблемы, хотя, если дело дойдёт до разборок с ними, то могут настучать, что указанный в повестке таки проживает по данному адресу. В этом плане хорошо иметь нормальных соседей и дружить с ними Этим аксиомам меня ещё родители учили, когда жили в старом дворике на Молдаванке
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Писал уже.
    Никто не может признать человека военнообязанным ,кроме как по решению медицинской комиссии.
    Медкомиссия не признаёт военнообязанным, а лишь выдаёт заключение о годности/негодности к строевой службе (военной обязанности), если уж быть точным То есть человек призанётся военнообязанным с учётом заключения медкомиссии. Но мне чего-то кажется, что сейчас это, как бы помягче сказать... Только если призывник/мобилизуемый сам активно занимается медобследованием и настаивает на принятии во внимание его результатов. Насколько знаю, не каждое медзаключение ещё во внимание военкоматом принимается. Если его, к примеру, выпишет гинеколог частной клиники, в которой жена мобилизуемого консультируется, то... Это так, образный пример
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.07.2014 в 14:59.

5. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/main/3396638-syna-turchynova-vyzyvaly-v-voenkomat просто пиарится,а может награждать будут
    По ее словам, Кирилл пока остается дома, несмотря на вызов в военкомат.

т.е. всем так можно пока остаться дома, несмотря на то, что вызвали..?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

6. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение

Остаться можно всем,отвечать - каждому индивидуально

7. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1378839829_moskva-slezam-ne-verit.-ili-konec-epohi-putina-foto.jpg
Просмотров: 35
Размер:	47.7 Кб
ID:	8457858
    Последний раз редактировалось qwerty19; 24.07.2014 в 15:24.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

8. Вверх #6387
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

9. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Cтранно не продуманная пиар-акция!
    В армии не служил, военную кафедру не проходил и пригласили подумать пойдет или не пойдет?
    Вроде как должны в первую очередь призывать, пардон, приглашать служивших, бывших военных и т.д.
    Может он неуч и не учится нигде,тогда он попадает под простой призыв.Но это в теории,а на практике мы все конечно понимаем,что в армии ему не быть((((

10. Вверх #6389
    Не покидает форум
    Верховная Рада намерена сегодня внести изменения в госбюджет, предусматривающее введение 1,5% налога на доходы физических лиц для привлечения средств на оборонные расходы — так называемый «налог на войну» Таким образом, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагается отчислять 15 гривен «налога на войну».

Как заявил лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, депутаты предварительно согласовали с Кабинетом министров изменения в государственный бюджет, изъяв из проекта некоторые нормы, предложенные правительством, и дополнив его, в частности, предложением ввести «налог на войну».

По словам Соболева, такой налог предлагают взимать, например, с зарплаты физлиц. К примеру, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагают отчислять 15 гривен «налога на войну».

Как сообщило издание «Сегодня», согласованный проект изменений в госбюджет обещают представить в Раде в 16:00. Голосовать изменения в госбюджет депутаты намерены на вечернем заседании парламента.

11. Вверх #6390
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Если эти пойдут служить, то з/п у них таки будет 1000 грн/день, как обещал Порошенко и будет запись в военном билете, которая позволит получать пожизненное пособие - те же 1000 грн/день...
    Для них может воинскую вип-часть отдельно за месяц построят и фотки можно будет сделать, чтобы в сми показать.
    Никто не будет этим заниматься.
    Им это даром не надо. Время заигрывания с народом прошло. Наступили другие времена: либо в армию либо в тюрьму(((

12. Вверх #6391
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока наш президент будет изображать из себя европейца и гуманиста, наши мужчины будут воевать.
    С варварами нужно бороься их методами. Неужели у нас не осталось вооружения?
    Включить в каждом подконтрольном боевикам городе и поселке сигналы воздушной атаки и в течении суток уничтожить всю эту шваль... А потом выдвинуть бронетехнику на границу с Россией и поставить в ста метрах от границы через каждые сто шагов.
    Да, в результате могут пострадать мирные люди, но они и сейчас гибнут каждый день.
    А потом вернуть всех беженцев по месту прописки и пусть восстанааливают свои дома, я уверена украинцы бы с радостью помогли деньгами, только бы все это наконец прекратилось.
    Возможно мой план и наивен, но уверена, что выполним. Жаль только Порошенко к нему не прислушается. Этой "войной" движут другие резоны... А значит тема "забирают в армию" будет актуальной долго... Печально...
    Сори, вырвалось...
    Я могу понять нежелание войны,но жажду мира.Уверена,что война нужна и интересна только тем,кто греет на этом руки и карманы.
    Но Ваш план меня потряс!
    Оставлю без коментария высказывание о президенте...
    А вот дальше:варвары,шваль...к ним Вы и мирных жителей относите?По вашему плану,я понимаю,жители должны уехать из города.Хорошо.А если ехать некуда,не за что,не возможно по состоянию здоровья(болезнь,старость,инвалидность,варианты)Их вы тоже предлагаете уничтожить?
    У меня подруга на Донбасе(если что в разводе,дочь тоже)-я давно её и её внука зову к себе,чтобы дитё не видело этого ужаса.НО они просто не могут выехать!Машины нет,поезда не ходят,пешком лесами и огородами-здоровье не позволят.Их тоже отнести к швали и уничтожить?
    Люди,опомнитесь!

13. Вверх #6392
    Постоялец форума
    воинскую часть им строить не будут, у них уже построена. {Межугорье}

14. Вверх #6393
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Верховная Рада намерена сегодня внести изменения в госбюджет, предусматривающее введение 1,5% налога на доходы физических лиц для привлечения средств на оборонные расходы — так называемый «налог на войну» Таким образом, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагается отчислять 15 гривен «налога на войну».

Как заявил лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, депутаты предварительно согласовали с Кабинетом министров изменения в государственный бюджет, изъяв из проекта некоторые нормы, предложенные правительством, и дополнив его, в частности, предложением ввести «налог на войну».

По словам Соболева, такой налог предлагают взимать, например, с зарплаты физлиц. К примеру, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагают отчислять 15 гривен «налога на войну».

Как сообщило издание «Сегодня», согласованный проект изменений в госбюджет обещают представить в Раде в 16:00. Голосовать изменения в госбюджет депутаты намерены на вечернем заседании парламента.
    так войны ж нет, есть АТО

15. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD

16. Вверх #6395
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    А тех,кто в армии не служил и военную кафедру не проходил, тоже будут призывать?

17. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от ЛА-ДА Посмотреть сообщение
    Я могу понять нежелание войны,но жажду мира.Уверена,что война нужна и интересна только тем,кто греет на этом руки и карманы.
    Но Ваш план меня потряс!
    Оставлю без коментария высказывание о президенте...
    А вот дальше:варвары,шваль...к ним Вы и мирных жителей относите?По вашему плану,я понимаю,жители должны уехать из города.Хорошо.А если ехать некуда,не за что,не возможно по состоянию здоровья(болезнь,старость,инвалидность,варианты)Их вы тоже предлагаете уничтожить?
    У меня подруга на Донбасе(если что в разводе,дочь тоже)-я давно её и её внука зову к себе,чтобы дитё не видело этого ужаса.НО они просто не могут выехать!Машины нет,поезда не ходят,пешком лесами и огородами-здоровье не позволят.Их тоже отнести к швали и уничтожить?
    Люди,опомнитесь!
    Вы меня озадачили. Мне казалось что пост можно плнять исключительно однозначно. Безусловно под варварами и швалью я имела ввиду ополченцев. Как и НИГДЕ я не призывала специально уничтожать мирное население. Вы либо сознательно передергиваете мои слова, либо не хотите понять. Мирное население и так обречено, если война не прекратится. Они погибают во времч бомбежек, их используют как живой щит. И главное! То что я озвучила, наше правительство и так делае: запирает боевиков в городах, пытается создать корридоры для выхода мирного населения и зачищают от боевиков. Или те двадцать погибающих в день можно не считать, это, по-Вашему гуманно??? Если бои продолжатся хотябы месяц сколько будет смертей?
    Ну конечно " в час по чайной ложке" это лучше...

18. Вверх #6397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    А тех,кто в армии не служил и военную кафедру не проходил, тоже будут призывать?
    этих в первую очередь

19. Вверх #6398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну да, ответственность за роспись на отце будет лежать Если дятлы соседи взяли и расписались, то это уже их проблемы, хотя, если дело дойдёт до разборок с ними, то могут настучать, что указанный в повестке таки проживает по данному адресу. В этом плане хорошо иметь нормальных соседей и дружить с ними Этим аксиомам меня ещё родители учили, когда жили в старом дворике на Молдаванке
    Медкомиссия не признаёт военнообязанным, а лишь выдаёт заключение о годности/негодности к строевой службе (военной обязанности), если уж быть точным То есть человек призанётся военнообязанным с учётом заключения медкомиссии. Но мне чего-то кажется, что сейчас это, как бы помягче сказать... Только если призывник/мобилизуемый сам активно занимается медобследованием и настаивает на принятии во внимание его результатов. Насколько знаю, не каждое медзаключение ещё во внимание военкоматом принимается. Если его, к примеру, выпишет гинеколог частной клиники, в которой жена мобилизуемого консультируется, то... Это так, образный пример
    за то что родственник, сосед, расписались в повестке ответственность несет уполномоченный посыльный.
    Не могу сказать какой формат у повесток образца 2014г., но в 80х они были именными ,и под роспись выдавались адресату но никак ни родителям, родственникам, соседям и т.д.
    Другой влпрос в том ,что посылали раздавать повестки таких же молодых ребят.
    По факту бросают повестки в почтовые ящики что ни к чему вообще не обязывает получателя.
    Последний раз редактировалось ГТ; 24.07.2014 в 16:40.

20. Вверх #6399
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    нашла вот такую статью:
    Олександр Правдивець зазначив, що найперше будуть призиватися військовозобов’язані першої категорії, які пройшли підготовку у Збройних силах України і мають військово-облікову спеціальність.

«Також, можливо, будуть призиватися військовозобов’язані, які не служили в армії і не мають відповідної військової підготовки. Це військовозобов’язані другої категорії, які передані в запас по досягненню 25-річного віку, а також ті, хто пройшли підготовку на кафедрах у вищих навчальних закладах. Вони спочатку будуть призиватися в навчальні підрозділи, де протягом місяця з ними будуть проводитися заняття за відповідними програмами підготовки, для кожної спеціальності вони різні за тривалістю, потім – підрозділ, бойове злагодження, ротація на заміну інших підрозділів в зоні АТО або посилення державного кордону», – сказав він.

Коментуючи рішення підняти граничний вік військовослужбовців до 60 років, Правдивець зазначив, що ніхто не збирається закликати на службу літніх людей.

«Це зроблено для того, щоб легалізувати і дати соціальне забезпечення добровольцям відповідного віку, які у складі добровольчих підрозділів працюють у зоні АТО», – повідомив заступник начальника мобілізаційного відділу.

За його словами, основний вік призовників буде коливатися від 25 до 40 років.

Нагадаємо, 22 липня Верховна Рада прийняла закон про затвердження указу президента України «Про часткову мобілізацію» в рамах проведення антитерористичної операції, що його було подано Петром Порошенком в понеділок, 21 липня.

У четвер, 24 липня, у виданні Верховної Ради «Голос України» був опублікований закон України «Про затвердження указу президента України «Про часткову мобілізацію»».

Нагадаємо також, що перший указ президента про часткову мобілізацію Верховна Рада затвердила 17 березня. У Збройні Сили тоді було закликано 20 тис. людей і ще 20 тис. – до складу Національної гвардії, а 6 травня підписано указ про другу чергучасткової мобілізації.

Отсюда http://www.pic.com.ua/do-tretoji-hvyli-mobilizatsiji-mozhut-potrapyty-vijskovozobovyazani-yaki-ne-sluzhyly.html

21. Вверх #6400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Те, кто поступает, или вот только поступил в ВУЗ призывают ? Возраст 21 год, спасибо.
    Не призывают, если поступаете и поступите на стационар. До момента зачисления, если что, ВУЗ, в который Вы подали документы, выдаст справку о том, что Вы подали документы на поступление (требуйте!).

Ответить в теме
Страница 320 из 1101 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права