Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 130 из 842 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 16825
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Zari@, может я не по теме к вам обращаюсь,вы уж извините,просто я ОЧЕНЬ хочу себе щеночка чихуашки,вы непродаёте своих? Напишите мне в личку!Заранее спасибо!жду ответа!
    Мне бы хотелось щенульку для себя,так чтоб без документов.

2. Вверх #2582
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Девушки, я все понимаю... Мои пост, был вопросом, на вот этот пост:https://forumodua.com/showpost.php?p=4954034&postcount=2569 возможно я что-то не правильно поняла, но я мысли читать не умею, понимаю в меру своей "испорченности"... Я никого ни в чем не обвиняла!!!
    Далее, я понимаю что несу ответственность, по этой причине, с утречка по всем знакомым и не очень уже кинула кличь, о щенятах, Так же гружу свежие фото на форум, может все же и тут заинтерисуются не на словах, в друзьях... Но есть одно большое но! У меня два дня на то чтобы их не было в доме, это не от меня зависящее условие! Я живу не одна... Выкинуть мне их на улицу, чтобы там не оказаться самой через пару дней?! Я хочу щенкам помочь, он у меня нет места где их держать. По этой причине и думаю про приют. Привезти их под свою ответственность и продолжать делать все, как делала...
    А еще, я могла просто проехать мимо и не заморачиваться!
    и мы кинули клич о Ваших щеночках по всем знакомым. А еще ищем передержку, которая в самом критическом случае могла бы взять малышей до пристройства.
    Просто приют - это не выход.
    И проехать мимо - тоже не выход. Как потом с этим жить?

3. Вверх #2583
    Скорая помощь форума

По умолчанию СРОЧНО! ПОМОЩЬ ЮКЛЕ, ЗАБРАВШЕЙ КОШКУ ИЗ КОВЧЕГА.

Кошка Мерси, которую Юкля забрала из Ковчега, больна ринотрахеитом. Заболели все новорожденные котята, очень тяжело болеет кошка самой Юкли. ДЕВОЧКИ, ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!! Иначе может быть поздно!
    Вот письмо Юкли - чтобы всем стало понятна ситуация
    "Вчера был врач, посмотрел их всех, Мэрси в норме и температура 39 (оганизм бореться ) и кушает за обе щеки и пьет и делает все свои дела.
    Котята умирают, врач сказал , что надежды практически нет, она их уже не кормит (отказалась) я пытаюсь подкармливать , протирать носы раствором , но увы.. они угасают как свечки..
    Моя кошка ( мне страшней всего) Не ест сама вообще и не пьет..((( Сделали уколы и клизму , тоже тру нос , и через шприц вливаю еду и воду... Температура вчера ночью добегала до 40.4... Не могу... устала очень.. не сплю практически.. ревела вчера всю ночь над ними.. пишу и снова плачу...((((((((((

Итак нужен РОНКОЛЕЙКИН 3 ампулы - купить можно в Центре здоровья животных, 50 гривен ампула. Я отдам отличное лекарство ГЕМОБАЛАНС - у меня есть бутылочка.
    Надо 1. Забрать у меня лекарство 2. Купить ронколейкин 3. Все это отвезти Юкле. Я НЕ МОГУ к ней прийти - я каждый день колю кошек с инфекцией, и носить заразу из дома в дом считаю неправильным. Могу встретиться вечером в районе Черемушек.
    Люди, ПОМОГИТЕ!!! Ну неужели человек вот так должен поплатиться за свою доброту, за то, что не бросила беременную кошку в приюте?
    Хелп!!!! С меня 50 гривен - больше не тяну пока...

4. Вверх #2584
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Черепаховую кису прооперировали. Джулиан позвонили из клиники и сказали, что наша Черепашка родилась в рубашке ! Права была Кирюшенька. Умница. У кошки в брюшной полости 2 мумифицированных( или закапсулированных) плода. Лежат там давно, один врос в стенки желудка. Так что, останься она еще на улице, погибла бы все равно. Молодец Lygary , что подобрала девченку. Вот сила и живучесть кошки наяву.
    Да, везла я ее весело....Все, что она не сделала у Лисицы, выдала мне. Да еще крышу переноски выломала. Просто машина, а не киса.
    девочки я так рада, что с ней все хорошо...что мы практически спали ей жизнь
    она ходила у нас под офисом недели 2 мы её подкармливали(обратила внимания на себя она сама все время вбегала в офис а когда стояли на улице она ластилась...и как будто говорила помогите).......но т.к у нас тут много котов которых выпускают"погулять" нерадивые хозяева (но они пугливые и никогда с таким рвением не забигают...) так, что я не решалась её отвезти в приют но когда пришла и увидела, что малышка хромает поняла, что ждать больше нельзя не дня
    всем громадное спасибо за помощь в спасении кошечки
    если кто то будет ехать к ней на выходных очень прошу мне позвонить (8-063-968-32-00 Настя )
    хочу помочь деньгами и навестить её но машины нету и это будет проблематично

5. Вверх #2585
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    девочки я так рада, что с ней все хорошо...что мы практически спали ей жизнь
    она ходила у нас под офисом недели 2 мы её подкармливали(обратила внимания на себя она сама все время вбегала в офис а когда стояли на улице она ластилась...и как будто говорила помогите).......но т.к у нас тут много котов которых выпускают"погулять" нерадивые хозяева (но они пугливые и никогда с таким рвением не забигают...) так, что я не решалась её отвезти в приют но когда пришла и увидела, что малышка хромает поняла, что ждать больше нельзя не дня
    всем громадное спасибо за помощь в спасении кошечки
    если кто то будет ехать к ней на выходных очень прошу мне позвонить (8-063-968-32-00 Настя )
    хочу помочь деньгами и навестить её но машины нету и это будет проблематично
    Киса не в приюте, она в клинике на И. Франко 45, это рядом с больницей водников, между 5 и 6 ст.Фонтана

6. Вверх #2586
    Новичок Аватар для Stervik
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кошка Мерси, которую Юкля забрала из Ковчега, больна ринотрахеитом. Заболели все новорожденные котята, очень тяжело болеет кошка самой Юкли. ДЕВОЧКИ, ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!! Иначе может быть поздно!
    Вот письмо Юкли - чтобы всем стало понятна ситуация
    "Вчера был врач, посмотрел их всех, Мэрси в норме и температура 39 (оганизм бореться ) и кушает за обе щеки и пьет и делает все свои дела.
    Котята умирают, врач сказал , что надежды практически нет, она их уже не кормит (отказалась) я пытаюсь подкармливать , протирать носы раствором , но увы.. они угасают как свечки..
    Моя кошка ( мне страшней всего) Не ест сама вообще и не пьет..((( Сделали уколы и клизму , тоже тру нос , и через шприц вливаю еду и воду... Температура вчера ночью добегала до 40.4... Не могу... устала очень.. не сплю практически.. ревела вчера всю ночь над ними.. пишу и снова плачу...((((((((((

Итак нужен РОНКОЛЕЙКИН 3 ампулы - купить можно в Центре здоровья животных, 50 гривен ампула. Я отдам отличное лекарство ГЕМОБАЛАНС - у меня есть бутылочка.
    Надо 1. Забрать у меня лекарство 2. Купить ронколейкин 3. Все это отвезти Юкле. Я НЕ МОГУ к ней прийти - я каждый день колю кошек с инфекцией, и носить заразу из дома в дом считаю неправильным. Могу встретиться вечером в районе Черемушек.
    Люди, ПОМОГИТЕ!!! Ну неужели человек вот так должен поплатиться за свою доброту, за то, что не бросила беременную кошку в приюте?
    Хелп!!!! С меня 50 гривен - больше не тяну пока...
    занесла сегодня в центр здоровья 100 грн ,записали как для передержки Матильды , можете ли вы их забрать для Юкли на лекарство , Матильде я на следующей неделе принесу ?

7. Вверх #2587
    Скорая помощь форума
    Спасибо!!! Сейчас в Центр здоровья за ронколейкином поехала Геля (Наташа). Она купит лекарство и жаропонижающее, и отвезет все Юкле домой. Денюжки на ронко взяты из общественной кассы, которая у Натали.
    Ситуация с кошкой и котятами очень тяжелая...

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    девочки я знаю где достать ронколейкин дешевле чем за 50 грн...я могу вам купить но как отдать...нам его продают практически по себестоимости... мне от ренатрахита дали 3 шприца полных на 5 дней ренколетин котозал и имунофан чуть ли не за 25-30 грн...каждый раз обращаться к ним не могу совесть не разрешает...но если такие дела...кто сможет подьехать к зоопарку сегодня?я оплачу...

9. Вверх #2589
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    девочки я знаю где достать ронколейкин дешевле чем за 50 грн...я могу вам купить но как отдать...нам его продают практически по себестоимости... мне от ренатрахита дали 3 шприца полных на 5 дней ренколетин котозал и имунофан чуть ли не за 25-30 грн...каждый раз обращаться к ним не могу совесть не разрешает...но если такие дела...кто сможет подьехать к зоопарку сегодня?я оплачу...
    Спасибо! Сейчас, к сожалению, важна именно скорость - Геля уже поехала в клинику за лекарством. В будущем будем помнить, что можно к Вам обратиться по поводу лекарства.

10. Вверх #2590
    просто у нас сейчас была такая же ситуация кошка-котята +заболели домашние наши ..но ничего выкоробкались...но было очень тяжело..однин котенок погиб т к поздно узнали о болячки это все началось до того как они попали в дом..короче не важно...опыт есть благо добрые люди не рвали три шкуры а сделали гиппер скидку...я им очень благодарна спасли 5 жизней!

11. Вверх #2591
    Спасибо! Сейчас, к сожалению, важна именно скорость - Геля уже поехала в клинику за лекарством. В будущем будем помнить, что можно к Вам обратиться по поводу лекарства.
    да нет за что...девочки а что им колят котятам и домашним и самой кошке?...я точно помню катазал имунофан ренкалекин и чтото еще..есть даже чуть имунофана...(в аптеке дорого -120 грн)могу поделится..там просто одним ренкалекином не обойтись...4 укола в день всего этого ..тогда все будет ок..и мазь для горла если кошка отказывается от еды...может оно воспалено!

12. Вверх #2592
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Киса не в приюте, она в клинике на И. Франко 45, это рядом с больницей водников, между 5 и 6 ст.Фонтана
    ок тогда я в субботу еду к ней если кто то может передать ей денег на лекарство то звоните мне (только после 18)
    если то то будет ехать на машине то маякните

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот и я добралась до форума... Общалась с Надей - судя по всему кот еще в расщелине на уровне первых этажей, выходить не хочет Надя поговорит с жековскими работниками насчет лестницы, будут его паршивца оттуда доставать.
    Насчет юкли - новости ужасные, не думала что все так плохо. Кошек мы спасем, я верю, а котят жаль
    Хорошо хоть у Ранаяр с щеночками все так здорово, даже дефицит щенков)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #2594
    ребята не хватает 400грн на собачку с гнеющей опухолью...которая на махачкалинской...я даю 100 точно может получится чуть больше...кто может еще отзовитесь операция стоит 1000грн или больше точно не помню..
    Последний раз редактировалось ANASTASIA_88; 16.04.2009 в 14:32.

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    девочки COC !!! я не знаю что делать. Ко мне принесли Собаку я веду её с маленького, он попал под машину скорее всего сломан таз и гематомы внутренних органов. Я его обезболила, сделелала всё возможное касаемо терапевтической помощи . Я не занимаюсь хирургией, мои друзья не альтруисты как я, сделают каншно мне скидку, но мудохаться с ним 3- 4 часа бесплатноне будут. Я их послала на рентген, вроде должны завтра вернуться. Жалко "Батончика" . хороший пёсик
    как там дела???....могу дать 50 грн..это мало понимаю к сажелению больше нема;((((( кому передать?

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Девочки !!!! Объявился Батон, хозйка не адекватна, сейчас повезу его делать снимок,80 грн,или кого то попрошу, работы много, посмотрим что там, так что ели чего помогайте

17. Вверх #2597
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я хотела бы помочь Юкле и собачке, кот нужна операция! могу подвезти немного денег и Юкле, куда надо и на махачкалинскую, т.к. сегодня вечером буду на поселке Котовского. не знаю , где центр здоровья, по этому предпочитаю не покупать лекарства, а сразу помочь хозяйке.
    Отзовитесь, кто помогает Юкле и песику на махачкалинской. договоримся

18. Вверх #2598
    Скорая помощь форума
    ребята не хватает 400грн на собачку с гнеющей опухолью...которая на махачкалинской...я даю 100 точно может получится чуть больше...кто может еще отзовитесь операция стоит 1000грн или больше точно не помню..
    Это собаки от Гали Мартыновой, про которую я вчера писала в Скорой? Она записана на фамилию Панфилова (дочка Мартыновой).

19. Вверх #2599
    Скорая помощь форума
    да нет за что...девочки а что им колят котятам и домашним и самой кошке?...я точно помню катазал имунофан ренкалекин и чтото еще..есть даже чуть имунофана...(в аптеке дорого -120 грн)могу поделится..там просто одним ренкалекином не обойтись...4 укола в день всего этого ..тогда все будет ок..и мазь для горла если кошка отказывается от еды...может оно воспалено!
    Там колят все необходимое: ронколейкин, катозал, антибиотик. При ронколейкине иммунофан не нужен. а Витафел имеет смысл колоть только в первые 2-3 дня заболевания.

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Очень -очень переживаем за Юклиных котеек.

Закрытая тема
Страница 130 из 842 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права