Zari@, может я не по теме к вам обращаюсь,вы уж извините,просто я ОЧЕНЬ хочу себе щеночка чихуашки,вы непродаёте своих? Напишите мне в личку!Заранее спасибо!жду ответа!
Мне бы хотелось щенульку для себя,так чтоб без документов.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Zari@, может я не по теме к вам обращаюсь,вы уж извините,просто я ОЧЕНЬ хочу себе щеночка чихуашки,вы непродаёте своих? Напишите мне в личку!Заранее спасибо!жду ответа!
Мне бы хотелось щенульку для себя,так чтоб без документов.
Кошка Мерси, которую Юкля забрала из Ковчега, больна ринотрахеитом. Заболели все новорожденные котята, очень тяжело болеет кошка самой Юкли. ДЕВОЧКИ, ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!! Иначе может быть поздно!
Вот письмо Юкли - чтобы всем стало понятна ситуация
"Вчера был врач, посмотрел их всех, Мэрси в норме и температура 39 (оганизм бореться ) и кушает за обе щеки и пьет и делает все свои дела.
Котята умирают, врач сказал , что надежды практически нет, она их уже не кормит (отказалась) я пытаюсь подкармливать , протирать носы раствором , но увы.. они угасают как свечки..
Моя кошка ( мне страшней всего) Не ест сама вообще и не пьет..((( Сделали уколы и клизму , тоже тру нос , и через шприц вливаю еду и воду... Температура вчера ночью добегала до 40.4... Не могу... устала очень.. не сплю практически.. ревела вчера всю ночь над ними.. пишу и снова плачу...((((((((((
Итак нужен РОНКОЛЕЙКИН 3 ампулы - купить можно в Центре здоровья животных, 50 гривен ампула. Я отдам отличное лекарство ГЕМОБАЛАНС - у меня есть бутылочка.
Надо 1. Забрать у меня лекарство 2. Купить ронколейкин 3. Все это отвезти Юкле. Я НЕ МОГУ к ней прийти - я каждый день колю кошек с инфекцией, и носить заразу из дома в дом считаю неправильным. Могу встретиться вечером в районе Черемушек.
Люди, ПОМОГИТЕ!!! Ну неужели человек вот так должен поплатиться за свою доброту, за то, что не бросила беременную кошку в приюте?
Хелп!!!! С меня 50 гривен - больше не тяну пока...![]()
девочки я так рада, что с ней все хорошо...что мы практически спали ей жизнь
она ходила у нас под офисом недели 2 мы её подкармливали(обратила внимания на себя она сама все время вбегала в офис а когда стояли на улице она ластилась...и как будто говорила помогите).......но т.к у нас тут много котов которых выпускают"погулять" нерадивые хозяева (но они пугливые и никогда с таким рвением не забигают...) так, что я не решалась её отвезти в приютно когда пришла и увидела, что малышка хромает поняла, что ждать больше нельзя не дня
![]()
всем громадное спасибо за помощь в спасении кошечки
если кто то будет ехать к ней на выходных очень прошу мне позвонить (8-063-968-32-00 Настя )
хочу помочь деньгами и навестить её но машины нету и это будет проблематично![]()
Спасибо!!! Сейчас в Центр здоровья за ронколейкином поехала Геля (Наташа). Она купит лекарство и жаропонижающее, и отвезет все Юкле домой. Денюжки на ронко взяты из общественной кассы, которая у Натали.
Ситуация с кошкой и котятами очень тяжелая...![]()
девочки я знаю где достать ронколейкин дешевле чем за 50 грн...я могу вам купить но как отдать...нам его продают практически по себестоимости... мне от ренатрахита дали 3 шприца полных на 5 дней ренколетин котозал и имунофан чуть ли не за 25-30 грн...каждый раз обращаться к ним не могу совесть не разрешает...но если такие дела...кто сможет подьехать к зоопарку сегодня?я оплачу...
просто у нас сейчас была такая же ситуация кошка-котята +заболели домашние наши ..но ничего выкоробкались...но было очень тяжело..однин котенок погиб т к поздно узнали о болячки это все началось до того как они попали в дом..короче не важно...опыт есть благо добрые люди не рвали три шкуры а сделали гиппер скидку...я им очень благодарна спасли 5 жизней!
да нет за что...девочки а что им колят котятам и домашним и самой кошке?...я точно помню катазал имунофан ренкалекин и чтото еще..есть даже чуть имунофана...(в аптеке дорого -120 грн)могу поделится..там просто одним ренкалекином не обойтись...4 укола в день всего этого ..тогда все будет ок..и мазь для горла если кошка отказывается от еды...может оно воспалено!
Вот и я добралась до форума... Общалась с Надей - судя по всему кот еще в расщелине на уровне первых этажей, выходить не хочетНадя поговорит с жековскими работниками насчет лестницы, будут его паршивца оттуда доставать.
Насчет юкли - новости ужасные, не думала что все так плохо. Кошек мы спасем, я верю, а котят жаль
Хорошо хоть у Ранаяр с щеночками все так здорово, даже дефицит щенков)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
ребята не хватает 400грн на собачку с гнеющей опухолью...которая на махачкалинской...я даю 100 точно может получится чуть больше...кто может еще отзовитесь операция стоит 1000грн или больше точно не помню..
Последний раз редактировалось ANASTASIA_88; 16.04.2009 в 14:32.
Девочки !!!! Объявился Батон, хозйка не адекватна, сейчас повезу его делать снимок,80 грн,или кого то попрошу, работы много, посмотрим что там, так что ели чего помогайте
я хотела бы помочь Юкле и собачке, кот нужна операция! могу подвезти немного денег и Юкле, куда надо и на махачкалинскую, т.к. сегодня вечером буду на поселке Котовского. не знаю , где центр здоровья, по этому предпочитаю не покупать лекарства, а сразу помочь хозяйке.
Отзовитесь, кто помогает Юкле и песику на махачкалинской. договоримся
Очень -очень переживаем за Юклиных котеек.
Социальные закладки