Александр Бачинский. Ему 35 лет. У него пятеро детей: Насте - 16 лет, Андрею - 7 лет, Тане - 6 лет, Анжеле - 3 года, Лиле - 2 года.
Саша сейчас находится в Одесском военном госпитале. К нам его эвакуировали из зоны АТО. Я разговаривала с начальником госпиталя. Сашин диагноз - на страницу. Прострелены легкие и почки. Перебит позвоночник. Тяжёлые осколочные ранения. От грудной клетки и ниже он не чувствует ни-че-го. Пока Саша не может разговаривать.
Начальник госпиталя сказал, что его лечат. Все необходимые медикаменты есть. А дальше? А дальше надо помогать семье, сказал начальник.
Жена у Саши больна. Детей опекают бабушка Неонила Ивановна и родной брат Саши - Виталий. Живут они все в селе Красиловка Ставищенского района Киевской области.
Я всё проверила - всё правда. Всем, кто хочет и может помочь, счёт самого Александра - банк CREDIT AGRICOLE 4390250250794485 Бачинський Олександр Сергійович.
Счёт мамы Александра: Приват банк Бачинська Неля Іванівна 5168 7572 6578 6006
Сейчас детям необходимы вещи, еда и игрушки. Можете звонить по телефону Виталия Бачинского (это родной брат Саши) - 098 908 31 68. Он вас сориентирует, что необходимо. Будут благодарны за любую помощь.
Саше предстоит очень сложная реабилитация. Это вопрос не недель и месяцев, а лет.
И у меня вопрос: какой ублюдок призвал отца ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ??????
Социальные закладки