блин, померяла малой температуру, 37,8(
| ||
блин, померяла малой температуру, 37,8(
Были мы уже в поликлинике))) в коридорах пусто и никого))) Правда малого не получилось записать к ЛОРу на понедельник, не было листика((( придется мне завтра туда пилить(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
самый простой рецепт: 200 г. жевательного зефира; 3- стакана сахарной пудры, 2- ст. л лимонного сока. В зефирки добавляем сок лимона, ставим на водяную баню до набухание, или в микроволновку на 1 мин. , потом достаем и все размешиваем. добавляем постепенно просеянную сахарную пудру и вымешиваем все до готовности,она не должна липнуть к рукам!
А я только приплыла на работу, девочки если есть возможность не выезжать в город, сидите дома, Пересыпь затопила по самые не куда. Пришлось бросить машину, идти пешком, и еще ехать на маршрутке, самый тяжелый участок, так такая глубина, что в салоне маршрутки была вода. Как фильм ужасов.(((((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Продумала в голове все детали которые хотела уточнить у него, идет гудок........и "на другом конце провода" такое грубое мощное мужское с хрипотой... АЛО! ........короче забыла я за секунду все что хотела сказать и спросить)))) растерялась, короче договорились о встрече на месте поговорим, но я уже представила этого мужчину)))))))) он наверное огромный? или так кажется?))))))))))))))))))
Девочки, добрый день, кто знает трамваи ходят уже. Надо на работу и не могу выехать пробка..
Звонила мне только что сестричка...в новостях уже где то высмотрела что в Одессе потоп...вода на дорогах в некот.районах....наверное,имелась ввиду пересыпь... до метрового уровня поднялась...поваленные деревья....жуть...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки