Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18346 из 22853 ПерваяПервая ... 17346 17846 18246 18296 18336 18344 18345 18346 18347 18348 18356 18396 18446 18846 19346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,901 по 366,920 из 457048
  1. Вверх #366901
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Это жесть...
    меня просто разрывает..
    оказывается...
    наши военные под наркотиками..поэтому они освобождают города и так бесстрашно идут на смерть..
    оказывается...
    россия создаёт все условия для допуска ополченцев к телам и чёрным ящикам и раз ящики не у них...значит они не причём...

и я ещё.... я разочарована.... честно... как то уже и не хочется кричать украина... люстрация... кастрация...
    зато донецкие "русские" орут "аллах акбар" и бомбят города и жителей!

2. Вверх #366902
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Две фракции покинули коалицию - УДАР и Свобода. Теперь пошел отсчет в 30 дней.

22 августа президент Порошенко сможет подписать указ о роспуске Верховной Рады и осенью мы все проголосуем за парламент без коллаборантов, в первую очередь - без коммунистов. Это будет новый парламент и 300+ голосов демократов. Это будет конституционное большинство за интеграцию в Европейский Союз и НАТО. Главное - не опускать рук и продолжать двигаться избранным курсом. Контролировать власть каждый день. И тогда у нас все получится.
    важно, чтобы вы, лично в это верили.........
    "все получится" - что именно?
    (пока наблюдаем, что каждая неделя войны обернётся годом на восстановление)
    Последний раз редактировалось menmen; 25.07.2014 в 11:07.

3. Вверх #366903
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Хорошо, на предприятии люди то 1 то 2 зарплаты на жилеты, еще 50% премии на Ато о тдали...Это Укрнафта.. т оесть каждый человек точно ежемесячно отдал от 400 до 800 грн в зависимости от должности и разрядов..Но это ж не везде возможно?
    Во времена ВОВ 41-45 в СССРе был введен полуобязатьельный займ, ну облигациями часть получки выдавали. Может перенять опыт?

4. Вверх #366904
    Бойовики з Сєвєродонецька втікли в Лисичанськ

Бойовики з Сєвєродонецька на Луганщині, про звільнення якого повідомляли позавчора, втікли в Лисичанськ. Про це повідомила журналістка Громадського, яка зараз перебуває в зоні АТО.

Зараз ведеться постійний обстріл міста, проте виїхати з нього ще можна – залізницею. Зараз запущено додаткові вагони до Харкова.

Також є тимчасовий табір для вимушених переселенців, куди, переважно, виїжджають діти і жінки.

5. Вверх #366905
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так в частном доме и печку можно поставить, у меня знакомые сделали - не нарадуются.
    Вот что делать тем, кто живет в высотках?
    прежде всего счетчики
    Тарифы в целом вполне сносные
    Но если у Вас счетчика нет то вы(и коллеги по дому) будете платить за все потери тепла/воды по пути к квартире

ну и учится понемногу экономить

6. Вверх #366906
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    У меня дачу строил мужик, бывший сиделец, эполет со свастикой (кто разбирается, поймет), купола... Махал лопатой за троих и зарабатывал соответственно.
    Думаю что и воевал бы добросовестно. В нашей стране если сидел - не значит что плохой человек. Может просто не нашел себя.
    в Донецке проще: не сидел - значит не нашел себя

7. Вверх #366907
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Авіакомпанія Air Algerie заявила, що втратила зв'язок із літаком, який прямував зі столиці Буркіна-Фасо.

Про це повідомляє агентство Франс Прес із посиланням на авіакомпанію.

"Служби повітряної навігації втратили контакт із літаком, який вилетів у четвер з Уагадугу в Алжир", – цитує агентство заяву компанії.

Зв'язок зник через 50 хвилин після зльоту. На борту було більш ніж сто пасажирів.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #366908
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Авіакомпанія Air Algerie заявила, що втратила зв'язок із літаком, який прямував зі столиці Буркіна-Фасо.

Про це повідомляє агентство Франс Прес із посиланням на авіакомпанію.

"Служби повітряної навігації втратили контакт із літаком, який вилетів у четвер з Уагадугу в Алжир", – цитує агентство заяву компанії.

Зв'язок зник через 50 хвилин після зльоту. На борту було більш ніж сто пасажирів.
    шО,опять ГирЬкин?!

9. Вверх #366909
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Это жесть...
    меня просто разрывает..
    оказывается...
    наши военные под наркотиками..поэтому они освобождают города и так бесстрашно идут на смерть..
    оказывается...
    Нацгвардия и добровольческие батальены в основном Майдановцы или причастные
    Вот и поделились с коллегами Чайком и Апельсинами наколотыми

10. Вверх #366910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Моторола, ребята))

дарим открытку молодым скотам)
    Лишнее подтверждение тому, что русские как нация вырождаются. Красивая статная девка совокупляется с этим генным мусором. И что за потомство у них получится? Ну типа русские богатыри. ГЫ-ГЫ. Вот и парадоксы рашки. Русский язык чище и "здоровее" за ее границами. И дети нормальный рождаются только при вливании свежей крови извне. Рашке уже никто и ничто не поможет. За 300 лет генной селекции там остались только рабы и холопы. Ежегодно из рашки убегает до 60 тыс., причем в своем большинстве это хорошие специалисты и люди с высшим образованием. Мозги бегут, остается вата. Вяликая нация,вяликие замыслы, рассия вперде. А спросить зачем им все это, так матом пошлют, бо сами не знают.

11. Вверх #366911
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сын только что рассказал, что кто-то выложил мой вчерашний тортик В Контакте, с подписью" одесситка подарила сыну торт". Пост набрал 300 лайков.... Спасибо тому кто выложил....
    А вообще очень гадкое настроение...с этой обстановкой, мобилизацией... Не хочется ничего: ни ремонт делать начинать, ни отдых планировать. Во-первых, не знаешь мобилизуют ли мужа, ну, а во-вторых, не очень хочется, когда в стране такое...

12. Вверх #366912
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Это жесть...
    меня просто разрывает..
    оказывается...
    оказывается...
    россия создаёт все условия для допуска ополченцев к телам и чёрным ящикам и раз ящики не у них...значит они не причём...

и я ещё.... я разочарована.... честно... как то уже и не хочется кричать украина... люстрация... кастрация...
    если сейчас скиснем то начнётся то что пророчат ...нельзя ,именно сейчас нельзя ! этим тут же воспользуются ...последствия мы все уже знаем .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #366913
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    (пока что, наблюдаем, каждая неделя войны обернётся годом на восстановление)
    Я просто плачу...так жалко бедных донбассовцев-востанавливать всё нужно будет...ой-ёёй! А ребят наших не жалко,которые ежедневно гибнут? А мам их? Жен?Детей? Я нас...ть хотела на даунбассовское восстановление-сами беду в дом позвали,сами пусть и восстанавливаются!
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 24.07.2014 в 12:25.
    Закон бумеранга никто не отменял...

14. Вверх #366914
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    (пока что, наблюдаем, каждая неделя войны обернётся годом на восстановление)
    ты что предлагаешь ?
    сесть и плакать ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #366915
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    фух, прям от сердца отлегло..
    как во вторую мировую от немцев прятали.

Пилоты сбитых самолетов Су-25 находятся в безопасном месте. Об этом InfoResist сообщил источник с места событий.

«Инициативная группа местных бизнесменов из города Снежное получив первые сообщения о катапультировавшихся пилотах, от очевидцев, оперативно организовали группы поиска пилотов. На 7 машинах выдвинулись на поиски пилотов.

Первого пилота, майора, который получил травму ноги спрятала у себя в доме бабушка, местная жительница одного из сел. Второй летчик прятался в лесопосадке.» — сообщает собеседник.

Как сообщил источник, патриотам пришлось уговаривать пилота поверить, что они приехали его спасать, он был готов отстреливаться из табельного оружия до последнего.

«В данный момент оба пилота перевозятся в безопасное место.» — резюмировал источник.

Как сообщалось ранее, в СНБО заявили, что предположительно со стороны России был открыт огонь по штурмовикам Су-25.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #366916
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Більшість пасажирів збитого "Boeing" загинули не від вибуху ракети, а від падіння
    КИЇВ. 24 липня. УНН. Після вибуху ракети, що збила "Boeing" над Донеччиною, більшість пасажирів літака були живі і падали на землю у повній свідомості. Про це повідомив Джордж Патрік Міллс ІІІ, пілот “Boeing777″, передає УНН.

"Як пілот "Boeing", я можу сказати, що після того, як відбувся вибух, що підбив літак, дуже багато людей залишалися живими... Протягом 180 секунд, тобто 3 хвилин, вони падали із висоти в 10 кілометрів на землю, будучи живими. Я не можу передати всього жаху цієї ситуації. У США є закон за яким навіть засуджений до смерті злочинець не має страждати, а тут цілі сім'ї, котрі летіли на відпочинок із дітьми. Таких випадків не повинно більше статися", - сказав він.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/136872...a-vid-padinnya

17. Вверх #366917
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    думаю пилоты уж точно расскажут с земли их сбили или с воздуха

18. Вверх #366918
    эта катастрофа тоже жесть, за несколько дней две авиакатастрофы, а один пропал с радаров - Air Algerie. ((

19. Вверх #366919
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сын только что рассказал, что кто-то выложил мой вчерашний тортик В Контакте, с подписью" одесситка подарила сыну торт". Пост набрал 300 лайков.... Спасибо тому кто выложил....
    А вообще очень гадкое настроение...с этой обстановкой, мобилизацией... Не хочется ничего: ни ремонт делать начинать, ни отдых планировать. Во-первых, не знаешь мобилизуют ли мужа, ну, а во-вторых, не очень хочется, когда в стране такое...
    Я видела!!!Шикарный торт!!!!!!!!!!
    спешите делать добро

20. Вверх #366920
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Більшість пасажирів збитого "Boeing" загинули не від вибуху ракети, а від падіння
    КИЇВ. 24 липня. УНН. Після вибуху ракети, що збила "Boeing" над Донеччиною, більшість пасажирів літака були живі і падали на землю у повній свідомості. Про це повідомив Джордж Патрік Міллс ІІІ, пілот “Boeing777″, передає УНН.

"Як пілот "Boeing", я можу сказати, що після того, як відбувся вибух, що підбив літак, дуже багато людей залишалися живими... Протягом 180 секунд, тобто 3 хвилин, вони падали із висоти в 10 кілометрів на землю, будучи живими. Я не можу передати всього жаху цієї ситуації. У США є закон за яким навіть засуджений до смерті злочинець не має страждати, а тут цілі сім'ї, котрі летіли на відпочинок із дітьми. Таких випадків не повинно більше статися", - сказав він.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/136872...a-vid-padinnya
    не поняла, это какой пилот? все ж погибли?

Закрытая тема
Страница 18346 из 22853 ПерваяПервая ... 17346 17846 18246 18296 18336 18344 18345 18346 18347 18348 18356 18396 18446 18846 19346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права