Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 567 из 1929 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 38566
  1. Вверх #11321
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    шелл качество хорошее но и на сокаре такое может быть ,если в бочке заправки меньше 1000л, то человек заправил 25 литров проехал 150 км, приехал разбираться (расход 10л/100км) все это бегло было сказано заправщиком, то есть если газ на заправке заканчивается ,то заправляют остатками. а это или испарения или воздух,извините за глупость или простоту , но далеко на этой газообразной смеси вы не уедете, и шелл при выезде Николаевскую дорогу в сравнении с брсм (Балковская 1) расход на 100 км на литр меньше в пользу шелла. И не заправляйтесь на левых(ближе к дороге) колонках недолив колосальный (проверено уже не один раз ,расчитано наверно на газели хлебовозки и остальные подобные авто ,недолив на которых тяжело проверить) ,вывеску с других на брсм поменяли а хозяева остались те же, качество топлива осталось то же и недоливы те же, барвинок на Зор теперь брсм как был стрем с недоливом так и остался ,газовая колонка одна и уже больше года вторую колонку не чинят и не ставят,это как на черемушках открыли магазин по торговле продуктами с Белоруссии, сначала торговали продуктами белорусскими, а потом колбасу под видом белорусской колбасы начали торговать украинской, так и на брсм торгуют украинским топливом под видом белорусского, без контроля в нашем государстве испоганят любое качество.
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 23.07.2014 в 19:33.

2. Вверх #11322
    Посетитель
    Всем Добрый день.

Планирую поставить ГБО.
    Посоветуйте пожалуйста фирму-установщика, чтоб толковые мастера были, и цена адекватная..

3. Вверх #11323
    Частый гость Аватар для oleg_post
    На БРСМ что то совсем газ испортился. Мало того что налили в пустой бак почти написанное на нем так еще и пробег вышел меньше. Жаль что СОКАР далеко. Цены все растут а газ все хреновее

4. Вверх #11324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    На БРСМ что то совсем газ испортился. Мало того что налили в пустой бак почти написанное на нем так еще и пробег вышел меньше. Жаль что СОКАР далеко. Цены все растут а газ все хреновее
    Заправлялся вчера на броме на Головатого.
    При рабочем давлении 15 атм по манометру колонки задуть полный баллон не смогли - минус один зеленый индикатор (~5 л) сразу после заправки до полного.
    Так что о недоливе судить не возможно.
    На стелле цена 7.99, со скидкой по карте получилось 7,75...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Сегодня на своем проходимце, с клиренсом далеко не седана, таки хорошо проехал, по пл. Конституции /был потоп/. Соответственно вопрос внутри глупый засел). Баллон вместо запаски кончено герметичен), итд. Но там проводка от баллона, клапана, им по барабану такие дела )? Мозгами понимаю , вопрос глупый конечно, ибо сам в покатушках не учавствую ( редко вернее- да и не в профи - а случайно , при необходимости ); Ну про шприцевание карданов и другие нюансы в курсе , так как много лет за такими авто. После преодоления " БРОДА" все окей). Катался пол дня.
    Сорри за ранее за глупый вопрос.

6. Вверх #11326
    User banned
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Сегодня на своем проходимце, с клиренсом далеко не седана, таки хорошо проехал, по пл. Конституции /был потоп/. Соответственно вопрос внутри глупый засел). Баллон вместо запаски кончено герметичен), итд. Но там проводка от баллона, клапана, им по барабану такие дела )? Мозгами понимаю , вопрос глупый конечно, ибо сам в покатушках не учавствую ( редко вернее- да и не в профи - а случайно , при необходимости ); Ну про шприцевание карданов и другие нюансы в курсе , так как много лет за такими авто. После преодоления " БРОДА" все окей). Катался пол дня.
    Сорри за ранее за глупый вопрос.
    А в чем там вопрос)) В бензин у вас вода не заливается? Думаю нет. Так почему она должна в газовую магистраль попасть?
    Я тоже нормально по воде в прошлый ливень прошел. Защиту выдуло, противотуманки все в воде до сих пор. Никаких особых отличий в поведении на газе не заметил))

---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Заправлялся вчера на броме на Головатого.
    При рабочем давлении 15 атм по манометру колонки задуть полный баллон не смогли - минус один зеленый индикатор (~5 л) сразу после заправки до полного.
    Так что о недоливе судить не возможно.
    На стелле цена 7.99, со скидкой по карте получилось 7,75...
    Странно вообще. При 15 тебе должны легко были задуть полный баллон. Мне когда то не смогли закачать, но у них давление было 7.5 в силу чего было много разговоров)
    Скидка у тебя минимальная. 24 коп. Это значит, что ты даже 100 литров в месяц не заливаешь. Самый выгодный вариант - 200 баллов = 100 литров. Скидка сразу 40 коп. В дальнейшем рост до 48 коп уже не так принципиален.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Газ и был посредственным, а недоливы частое явление. Чему удивляешься не пойму)) Сокар в этом плане лучше, но далековат.

7. Вверх #11327
    To BMW530, да я тоже так подумал ( а как же дождь то и мойка)))? Ну Вы иногда мне мозги вставляете на место , в области мнительности)).
    Ну я не так нырял, как на фото ))
    Да я тоже только приехал, накатал с 50 км - никаких отличий )).
    Изображения

8. Вверх #11328
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А в чем там вопрос)) В бензин у вас вода не заливается? Думаю нет. Так почему она должна в газовую магистраль попасть?
    Я тоже нормально по воде в прошлый ливень прошел. Защиту выдуло, противотуманки все в воде до сих пор. Никаких особых отличий в поведении на газе не заметил))

---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 19:19 ----------

Странно вообще. При 15 тебе должны легко были задуть полный баллон. Мне когда то не смогли закачать, но у них давление было 7.5 в силу чего было много разговоров)
    Скидка у тебя минимальная. 24 коп. Это значит, что ты даже 100 литров в месяц не заливаешь. Самый выгодный вариант - 200 баллов = 100 литров. Скидка сразу 40 коп. В дальнейшем рост до 48 коп уже не так принципиален.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 19:21 ----------

Газ и был посредственным, а недоливы частое явление. Чему удивляешься не пойму)) Сокар в этом плане лучше, но далековат.
    Я не удивляюсь я фиксирую факт. Если бы не цена БРСМ то на него можно было бы ложить с прибором. А пока дешего то будут там очереди. А пока очереди то недоливы будут повсеместно.

9. Вверх #11329
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день.

Планирую поставить ГБО.
    Посоветуйте пожалуйста фирму-установщика, чтоб толковые мастера были, и цена адекватная..
    присоединяюсь к вопросу.
    Спасибо

10. Вверх #11330
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Народ, где можно найти крышку заправочного клапана? У меня сломалась... На Молодой Гвардии (за Шеллом) как-то спрашивал у установщиков, нет у них. Где-то она продаваться должна?

Кстати, в Латовке газ по 7.50 вчера.

И ещё, если у кого есть цилиндрический баллон на 90 л ненужный, озвучьте цену... а то 50-литровый заманал.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 25.07.2014 в 20:58.

11. Вверх #11331
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Народ, где можно найти крышку заправочного клапана? У меня сломалась... На Молодой Гвардии (за Шеллом) как-то спрашивал у установщиков, нет у них. Где-то она продаваться должна?

Кстати, в Латовке газ по 7.50 вчера.

И ещё, если у кого есть цилиндрический баллон на 90 л ненужный, озвучьте цену... а то 50-литровый заманал.
    я крышки пластмасовые на броме видел,активгаз на мясоедевской могут быть

12. Вверх #11332
    Новичок Аватар для Helga*
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    Спасибо
    Меня тоже ГБО интересует на 2,5 турбо. Посоветуете пожалуйста к кому можно обратиться, заранее спасибо

13. Вверх #11333
    Посетитель Аватар для Slavik-2008
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Сегодня вновь заправился на АЗС "Rev", Бурлачья Балка, Центральная, 222.
    Сегодня ценник на газ был 7,40.
    Расход и динамика (выкатал 1 бак) положительная.
    Так, что кому по пути или близко - можно, смело, заправляться...
    P.S.
    Кстати, бензин у них, пока, тож дешевый...
    P.S.S.
    оплату б/н (банковской картой), за газ, не принимают...
    оплату б/н (банковской картой), за бензин, принимают...
    К стати,давно видел там газ,но не решался там заправиться,стрёмно как-то было,ездил в Ильичёвск на БРСМ.

---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    Спасибо
    Ставил у Дениса,с.Нерубайское вот его номер,0673396767.НЕ реклама)

14. Вверх #11334
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    "не очкуй Славик" (с) наша раша
    Всё гуд, уже 3-тий баллон выкатываю.
    Всё норма.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #11335
    Cокар, на трассе в этот раз, Киевской, на вьезде в одессу, 8.05 по моему ( не глянул в чек точно )); Качество пока радует, ( как и возле паромной). Отличий правда от Шелл ( за клеверным ) тоже бегемот мой не ощутил)...Шелл тож ниче.

16. Вверх #11336
    Как и писал ранее, уже выкатываю 3 баллон газа от АЗС "Rev".
    Пока всё гуд.
    Ценник сегодня 7,75 грн.
    Разница с Socar уже 30 коп., хотя по началу была до 50 коп.

17. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Как и писал ранее, уже выкатываю 3 баллон газа от АЗС "Rev".
    Пока всё гуд.
    Ценник сегодня 7,75 грн.
    Разница с Socar уже 30 коп., хотя по началу была до 50 коп.
    сокар начал приземляться

18. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    сокар начал приземляться
    или "Rev" подтягиваться на уровнеь остальных...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #11339
    Посетитель Аватар для foxalex
    или "Rev" подтягиваться на уровнеь остальных...
    как в нашей стране принято-"подтянули" и "жабо задавило"
    Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки

20. Вверх #11340
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Cокар, на трассе в этот раз, Киевской, на вьезде в одессу, 8.05 по моему ( не глянул в чек точно )); Качество пока радует, ( как и возле паромной). Отличий правда от Шелл ( за клеверным ) тоже бегемот мой не ощутил)...Шелл тож ниче.
    100% качество радует,только возле седьмого заправлял,но вроде по 8.09,сначала как тут я нахваливал,хотел заправиться на Лотосе,но там газа нет((,а качество как по мне даже по лучше Сокар.БРСМ столько людей жалуются(не форумчане) на качество и недолив,что даже эксперементировать не буду.хотя жаль что цена растет,инетесно когда ОНИ решат,что дальше поднимать хватит,до какой ценовой рамки(планки) доведут

Ответить в теме
Страница 567 из 1929 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права