в сборе брал. колеса-камера!
|
отличная классика, какой вес? я ща с покраски заберу свою рамку и можем покатать
мо ипро бел ырву тсло ва.
вес 10 кг. да действительно отличная классика. я его когда увидел в продаже,сразу понял,сто он должен стать моим!кстати, ты на таирово красил?и сколько обошлось?
пересел на него после Кросс кантри Schwinn. Очень удобно, плавно едет, единственное что нужно привыкнуть к тому,что теперь обьезжать все ямы прийдется. Плюс что ростовка моя. У меня рост 188 и тут ростовка 60. так что для меня идеально.
кстати,очень приятно было увидеть на руле значек Тур Де Франц)
А у нас это разве возможно?, Объедешь одну въедешь в другую)), а как вам притененные лежачие полицейские во дворах которых иногда не замечаешь или забываешь про них?обьезжать все ямы прийдется
я вчера сделал свой первый круг почета)проехал 100 метров, слез с вела, пронес его метров 20)так как там только танк проехать смог бы-)так что теперь нужно быть еще более аккуратным и внимательным)
пошел в шиномонтаж вулкан. там дали визитку с телефоном, по телефону объяснили рассказали. пескоструй+порошок рама-200, если дополнительно руль/вилку то +50 грн. за доп лакирование (типо блестки) +80 грн. вобщем отдал на пробу свой сз и мтб раму, заберу расскажу как оно. понты типо блесток пока не заказывал.
самому красить вышло бы примерно в теже деньги, так что думаю оно того стоит.
по поводу ям и дорог, привыкал пару недель, думаю двойные обода решать немножко проблему.
на прошлых выходных с поворота на фиксе напоролся на лежачего мента, улетел через руль, с того времени не катался, изза больной руки и гнутого колеса, так что по дворам лучше вообще не ездить
Нужно за баранку крепче держаться шофер ))) У меня один раз такое было,дело было ночью фары естественно не было т.к это было в городе на тротуаре яму разрыли как всегда "трубопровод менять" короче чуть отвлекся от дороги, залетел кувыркнулся через яму,вел в яму,отделался легким испугом))) Спасло что скорость была приличная,что дало не загреметь в месте с велом в яму.на прошлых выходных с поворота на фиксе напоролся на лежачего мента, улетел через руль
Ребятки, тут всплывала инфа о группе в ВК. Поделитесь ссылкой в ЛС
Руслан, о группе "Велопичничка" ? За ссылкой ко мне в Личку, а то модераторы злые дядьки))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
подскажите не дорогой магазин в районе Таирова и Черёмушек (кроме Восхода), где можно купить аксессуары ребёнку для велосипеда (подножку, флягу с держателем, фанарик) ?
магазины незнаю, но у мужиков на Южном должно быть
у мужиков на южном обычно цены космические, сландо Вам в помощь)
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Добрый день.
Скажите,что лучше-пара полусликов (Maxxis Overdrive MaxxProtect 26x1.75) или дуэт-слик(заднее Continental CITY RIDE 26/1.75 )+полуслик(переднее Maxxis Overdrive MaxxProtect 26x1.75).
Маршрут-обочина асфальтовых дорог в городе,иногда-тротуар и внутрирайоные дороги.
а в велодоме дешевле, да?))
Социальные закладки