Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1031 из 2060 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 41181
  1. Вверх #20601
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Дорогие стоматологи! Прошу совета! В декабре поставила коронки на 6,7низ. В мае десна под семеркой опухла, поехала к своему врачу, сделали рентген, недопломбирован канал. Врач признал ошибку и бесплатно хирург все почистил, ставили дренаж, пропила антибиотик, ходила, как хомячок. Ровно через месяц, в конце июня, стала нарывать десна под шестеркой. Как назло, я переехала и мой врач на другом конце города. Вообщем, недавно, проколола я нарыв, он сдулся, все хорошо, полощу.Через три дня прокол зажил и снова стал скапливаться гной. Появилась температура 37, я снова проколола. И вот понимаю, что надо бы к стоматологу, не могу же я бесконечно гной выпускать? Это чревато? И еще вопрос, доктор решил хирургически чистить, а коронку менять отказался, говорит, годика на 2 хватит. Это правда? Обидно, натерпелась боли, пока поставили, потом семерку резали, полный Капец, а теперь шестерка на очереди? Это мне не повезло или у многих так... Простите, крик души...

2. Вверх #20602
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Дорогие стоматологи! Прошу совета! В декабре поставила коронки на 6,7низ. В мае десна под семеркой опухла, поехала к своему врачу, сделали рентген, недопломбирован канал. Врач признал ошибку и бесплатно хирург все почистил, ставили дренаж, пропила антибиотик, ходила, как хомячок. Ровно через месяц, в конце июня, стала нарывать десна под шестеркой. Как назло, я переехала и мой врач на другом конце города. Вообщем, недавно, проколола я нарыв, он сдулся, все хорошо, полощу.Через три дня прокол зажил и снова стал скапливаться гной. Появилась температура 37, я снова проколола. И вот понимаю, что надо бы к стоматологу, не могу же я бесконечно гной выпускать? Это чревато? И еще вопрос, доктор решил хирургически чистить, а коронку менять отказался, говорит, годика на 2 хватит. Это правда? Обидно, натерпелась боли, пока поставили, потом семерку резали, полный Капец, а теперь шестерка на очереди? Это мне не повезло или у многих так... Простите, крик души...
    Коронки снять, зубы пролечить по возможности. Пока контроль эндодонтического лечения - поносите временные коронки.
    Годика на 2 хватит?
    Гм. Цинизм.
    С доктором, да не повезло.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А вот есть како то закон ? Или это только по совести
    Опять я с зубом
    Пролечили зубы! Все! Перед тем как снимать мерки на коронки, один зуб заболел. Рентген показал недоконца запломбирован канал
    Делают и одевают коронку ! Одиночную
    Теперь на десне как волдырь после ожога
    И когда врач одевал коронки он перепутал очередность
    Очень нервничал

Теперь говорит надо удалять
    Что мне делать? Пусть переделывает за свой счет или лечить у другого ,
    Я тебя люблю

4. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Какой смысл переделывать у этого же доктора?
    Думаете во второй раз он сделает лучше, чем в первый, да еще за свой счет?
    Нет в Украине законов на этот счет. Ну не получилось, ну бывает. Ну врачебная ошибка.
    Ущерб? Как считать? Да и за что? За халатность? Протоколов лечения в Украине нет. Утвержденных нет. В России есть..
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #20605
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    хирургическое лечение без перелечивания каналов - что мертвому припарка.. пусть пытается аккуратно сбить коронки (хотя это сомнительная затея), лечат вам адекватно каналы в двух зубах, а затем уже фиксируют коронки на место (либо делают новые)..

Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А вот есть како то закон ? Или это только по совести
    Опять я с зубом
    Пролечили зубы! Все! Перед тем как снимать мерки на коронки, один зуб заболел. Рентген показал недоконца запломбирован канал
    Делают и одевают коронку ! Одиночную
    Теперь на десне как волдырь после ожога
    И когда врач одевал коронки он перепутал очередность
    Очень нервничал

Теперь говорит надо удалять
    Что мне делать? Пусть переделывает за свой счет или лечить у другого ,
    ну, я бы в такой ситуации сменила бы врача и попыталась бы все таки спасти зуб.. т.е. снять с него коронку, пролечить адекватно каналы (если, конечно, они проходимы после предыдущего лечения), а затем, при успешности терапевтического лечения, снова накрывать его одиночной коронкой.. которую пусть за свой счет переделывает ваш нынешний стоматолог.. (вроде и нехорошо коллег подставлять, но это явный перебор фиксировать коронку на проблемный зуб)..

пы.сы. а снимок прицельный этого зуба можете показать, в связи с чем ему ваш доктор смертный приговор вынес?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #20606
    Деметра

Девочки, мальчики, посоветуйте пожалуйста грамотного врача на Таирова. Так как моя постоянная врач сейчас недоступна.
    Была острая боль в зубе, вскрыли, прочистили каналы, пару раз туда положили лек-во, в понедельник закрыли временной пломбой. Нужно вылечить этот зуб

Буду благодарна за врача
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #20607
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Спасибо за дельные советы...В сентябре буду уже поближе к доктору, который занимался мною, буду настаивать на лечении и снятии коронок. Просто изначально он сам так говорил, а потом решил чистить. Я его в лоб спросила, думаете, это меня спасет? А он так с недовольством, я же врач, знаю, что делаю, годика на 2 хватит, там будет видно. То есть, через два годика коронки уже менять я буду за свой счет... Эти перспективы я сразу поняла, но понадеялась, что все будет ок

8. Вверх #20608
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от мсз Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто знает,сколько стоит первичная чистка системой "Вектора" 2 челюсти + фторирование?
    Всем ответившим заранее большое спасибо!
    Стоит недешево, эффективнее и дешевле обычная чистка + покупка ирригатора.

9. Вверх #20609
    Ирригатор орал би 1200 грн

10. Вверх #20610
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Снимок показать не могу, ибо рентген у него в кабинете и снимок в компьютере там же
    Я тебя люблю

11. Вверх #20611
    Можете сделать копию

12. Вверх #20612
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ирригатор орал би 1200 грн
    я себе примерно за те же деньги (если в долларовом эквиваленте пересчитать) купила ирригатор, накручивающийся на кран - отличная штука

Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Снимок показать не могу, ибо рентген у него в кабинете и снимок в компьютере там же
    сделайте в любой поликлинике обычный рентген снимок и потом его либо сфотографируйте, либо отсканируйте как направление написать мы вам тут всем миром подскажем
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #20613
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, не можем понять, может ли быть что жену просто просквозило? У неё постреливает ухо и припухла щека над верхней шестёркой (зуб депульпирован и заделан гуттаперчей пару лет назад), подозревает что вентилятор надул. Визуально в пятёрке дырки нет. К стоматологу если что завтра побежим (без записи правда, не самый класс).

И какой вердикт?

14. Вверх #20614
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Существуют анестетики с пониженным содержанием адреналина (Мепевостезин) и с повышенной степенью очистки ( Ультракаин)....Они все не токсичны, иначе бы ими не разрешили работать.
    Я прочла много статей о токсичности и аллергических реакциях на местные анастетики, сама я аллергик и теперь очень переживаю. Можно сделать аллергопропробы на анастетики, но не знаю насколько правдивы результаты анализов. Работаешь с большими дозами местных анестетиков – будь готов к интоксикации и имей липидную эмульсию.

В.С. Фесенко, Харьков

Блокада нервов является самым безопасным методом обезболивания. Однако большие блокады нервов связаны с высоким риском интоксикации местными анестетиками.

Возможны следующие нежелательные эффекты местных анестетиков:

- интоксикация (системная токсичность для организма) риск возникновения 1:1 000

- местная (тканевая) токсичность, в частности нейротоксичность, миотоксичность

- метгемоглобинэмия

- аллергия (риск возникновения 1:2 000 000).

15. Вверх #20615
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Я прочла много статей о токсичности и аллергических реакциях на местные анастетики, сама я аллергик и теперь очень переживаю. Можно сделать аллергопропробы на анастетики, но не знаю насколько правдивы результаты анализов. Работаешь с большими дозами местных анестетиков – будь готов к интоксикации и имей липидную эмульсию.

В.С. Фесенко, Харьков

Блокада нервов является самым безопасным методом обезболивания. Однако большие блокады нервов связаны с высоким риском интоксикации местными анестетиками.

Возможны следующие нежелательные эффекты местных анестетиков:

- интоксикация (системная токсичность для организма) риск возникновения 1:1 000

- местная (тканевая) токсичность, в частности нейротоксичность, миотоксичность

- метгемоглобинэмия

- аллергия (риск возникновения 1:2 000 000).
    конечно настороженность - это хорошо, но.... не берите дурного в голову...
    желания исполняются!

16. Вверх #20616
    Новичок
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВРАЧА!!!!! СТОМАТОЛОГ, РАНЬШЕ РАБОТАЛ В "Дент-Арте" на Космонавтов, зовут ЮРИЙ, высокий, светлый с бородой. Все что о нем знаю.
    Был нашим семейным врачом - да таким, что забыли дорогу в стоматологию на лет 10!!! а тут прихожу - а его нет! и все морозятся: "телефона у нас нет, куда ушел - не знаем, а зачем он вам нужен - давайте мы вас полечим".
    ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ КАКУЮ-ТО ИНФУ СКИНЬТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ!!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ КАК ЕЩЕ МОЖНО ПОИСКАТЬ?!

17. Вверх #20617
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    конечно настороженность - это хорошо, но.... не берите дурного в голову...
    Очень профессиональный ответ)))

18. Вверх #20618
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Очень профессиональный ответ)))
    иногда излишне осведомленный пациент наносит себе вред ... - по этому поводу люблю поговорку - лучшее - враг хорошего...
    желания исполняются!

19. Вверх #20619
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, посоветуйте пожалуйста грамотного врача на Таирова. Так как моя постоянная врач сейчас недоступна.
    Была острая боль в зубе, вскрыли, прочистили каналы, пару раз туда положили лек-во, в понедельник закрыли временной пломбой. Нужно вылечить этот зуб

Буду благодарна за врача
    Почему бы не закончить лечение у доктора который уже оказал вам помощь?, если это был не Ваш доктор.
    Вы же не будете к примеру заказывать окно в одном месте, а устанавливать его дома уже с помощью других специалистов, такое даже в голову не придет. А здесь на минутку речь идет не о домашнем хозяйстве!

20. Вверх #20620
    Деметра

Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Почему бы не закончить лечение у доктора который уже оказал вам помощь?, если это был не Ваш доктор.
    Вы же не будете к примеру заказывать окно в одном месте, а устанавливать его дома уже с помощью других специалистов, такое даже в голову не придет. А здесь на минутку речь идет не о домашнем хозяйстве!
    У меня были на то свои причины.
    Когда сняли острую боль, было всё хорошо. Сегодня уже пошла к другому врачу и оказалось, что во время тех двух процедур, когда мне проходили каналы, в одном канале остался кусочек инструмента. Неприятно, правда?
    Дальше тему я развивать не буду.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1031 из 2060 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права