|
спасибо!) надеюсь твоим созданиям повезет больше-мои созданы еще в марте-апреле и пустуют до сих пор!!!
а я наоборот запах табака не перевариваю! сейчас стала кормить грудью и вообще как в первый месяц-кто чем побрызгался,купил в магазине и прочее все чувствую как ищейка!!!
кстати,от чего зависит приход месячных,простите,после родов. Я когда сцеживалась,могла только пару раз в день сцедиться и месячных небыло и до сих пор нет. А подружка кормит сыночка (нашего возраста) только грудью регулярно и ее счастливые дни не миновали.
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Угу... есть такая работа - панику сеять, ну и вообще направлять мысли людей в нужное русло. Кстати, оплачивается не очень, я прям удивилась )))
Но я к чему вспомнила об этом: прикольно, что платят одному, а еще сотни делают то же дело (панику сеят) бесплатно, просто по той причине, что это заразно, их завели, они распространяют этот вирус дальше и понеслось )))
Давайте не будем выполнять чужую работу, да еще и задаром![]()
А меня нет вконтакте... Ненавижу регистрироваться, а вконтакт вообще не понимаю, он для меня загадка![]()
Конечно , она ж на спирту)
О да, для 4 мес это наверное не гуд, конечно лучше перестрахуйся. А педе не звонила?
Я тоже стала очееень мнительная( поэтому новости не смотрю еще с беременности и всех своих прошу ничего мне не рассказывать! Просто сегодня слышала , что объявлена мобилизация и есть расстановка по возрасту((( самое обидное шо и не выпустят наверняка никуда.
Про свою зависимость( то есть нашей всей семьи ) я вообще промолчу((((
Вот и мои нюхательные моменты тоже на пике!!! Учую такие тонкие и иногда совсем не нужные(( запахи! При чем они ужастно меня раздражают!!! Иду по улице и причитаю-вот на фига эта мадам подушилась такими крепкими духами днем!!!
Наши детки-наша радость))))
Шерри,педиатр сказала мол не знает что это(так и сказала!)и если хотите сдайте анализ-она у меня старенькая и я привыкла уже к тому что все сама,на врача нет надежды!читаю что у всех детей по разному,что изза жары,мало пьет,и почки такое дают!думаю завтра на узи и анализ-оно даст все ответы-и если что к детскому урологу нефрологу!как там этих врачей-первый раз с ними сталкиваюсь!но меня трухает все равно-не дай бог чтото с почками,еще и муж лежит с желудком-Прихватило-я говорю"вы что оба решили меня доканать?"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки ктото деткам дает витамин дэ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось kokos11; 24.07.2014 в 03:13.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
я родилась на 29-й недельке зимой, и когда маме одна доктор сказала начать давать витамин д,знакомая педя которая нас вела сказала,что в нашем городе достаточно просто гулять на улице!) так что если это помогло 21 год назад,то сейчас при такой солнесной активности поможет!)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Не знаю,то ли погода посодействовала,то ли купание и питание,но сегодня наконец-то за две недели,Алина спала всю ночь у себя!)) В 7 заплакала,я решила,что хочет кушать и покормила (грудь за ночь огроменная! завидуйте,спасательницы Малибу!)))) Вот правда она поела переднее и задрыхла,боюсь,чтобы ей плохо потом небыло! Или я зря паникую и она еще успеет доесть жирненькое?)
Простите,что вчера ввела смуту в наши позитивные ряды! Я и была мнительная и внушаемая,а после родов так тем более!(
А я второй день пытаюсь приучать Мишуку к кроватке. Вечером кладу туда до первого ночного кормления. Вчера аж полтора часа спал)))))правда, моя рука была вместо мягкой игрушки и у меня теперь еще больше болит спина,но прогресс, как грицца, налицо!)
а еще всех Оль и Олечек с Днем ангела! Пусть нас наша покровительница оберегает и направляет)
Доброе утро!ну и погода.Малый проснулся гулять в 8 утра, но я его прикормила и опять заснули так он спит , а я лежу боюсь грома, так громыхает ужас
Инна, ну тут есть мнение наших врачей, и всех других
Сама читай и думай....
Как по мне это перевод/развод денег, и времени
Лечат только инфнкции-холераё сальмонелез, дизентерия, амебиаз, лямблиоз
Все другое что живет в кишечнике -имеет право там жить и размножаются, в любом количестве.В том числе и стафилококк, так как не относится к патогеннам в кишечнике.
Почему разные анализы и ответы и чуствитльность.... потому что анализ такой, берут мазок из толстого кишечника, а самая жизнь проходит в тонком.... а то что в анализе это уже остатки реальной флоры, ибо пока толстый пройдут уже все бактерии поменяются
Сама посмотри. Послушай. Подумай))
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
http://articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
http://video.komarovskiy.net/disbakterioz-21-11-2010.html
http://medspecial.ru/forum/messages/forum28/topic2136/message12198/#message12198 Все верно, есть рекомендации всем детям жавать витамин Д
Даже в Израиле они его дают, хотя солнца тоже много, логика простая, что б уж точно не было дефицита
Оо солнца и капель профилактичкски избытка не будет
Я пока тоже не даю, может с осени начну)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки