Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 525 из 1643 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 32849
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня бутылочка 0.33 кафе де пари личи припасена была на др, на 14 февраля, на 8 марта, на месяц малой, на два месяца, на три.. Чувствую, к новому году я до нее как раз доберусь)))
    Причем я вообще не могу понять, откуда это навязчивое желание выпить что-то алкогольное что во время беременности, что сейчас. Я раньше абсолютно равнодушна была к любым напиткам крепче компота. А сейчас спирта чтоль в организме не хватает)))

Блин, а у меня муж сегодня на треньке капитально спину сорвал. Лежит пластом. И ведет себя как большинство болеющих мужчин. Я просто зашиваюсь, непонятно, кто более требовательный- он или малая.
    У меня всю беременность было и сейчас дикое желание покурить хотя раньше меня аж бесил запах табака

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #10482
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У меня всю беременность было и сейчас дикое желание покурить хотя раньше меня аж бесил запах табака

Оооо....аналогичная ситуация,муж курит, а я сижу нюхаю,балдею от дыма хотя раньше не курила,могла побаловаться,но не более...

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

3. Вверх #10483
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Надя я уже там создала
    спасибо!) надеюсь твоим созданиям повезет больше-мои созданы еще в марте-апреле и пустуют до сих пор!!!
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Оооо....аналогичная ситуация,муж курит, а я сижу нюхаю,балдею от дыма хотя раньше не курила,могла побаловаться,но не более...

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    а я наоборот запах табака не перевариваю! сейчас стала кормить грудью и вообще как в первый месяц-кто чем побрызгался,купил в магазине и прочее все чувствую как ищейка!!!

кстати,от чего зависит приход месячных,простите,после родов. Я когда сцеживалась,могла только пару раз в день сцедиться и месячных небыло и до сих пор нет. А подружка кормит сыночка (нашего возраста) только грудью регулярно и ее счастливые дни не миновали.

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    О, Юля, спасибо! А то прям и у меня начали мысли не туда идти...
    Угу... есть такая работа - панику сеять, ну и вообще направлять мысли людей в нужное русло. Кстати, оплачивается не очень, я прям удивилась )))
    Но я к чему вспомнила об этом: прикольно, что платят одному, а еще сотни делают то же дело (панику сеят) бесплатно, просто по той причине, что это заразно, их завели, они распространяют этот вирус дальше и понеслось )))

Давайте не будем выполнять чужую работу, да еще и задаром

5. Вверх #10485
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А меня нет вконтакте... Ненавижу регистрироваться, а вконтакт вообще не понимаю, он для меня загадка

6. Вверх #10486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Да, нотта классно помогает, помню один раз выпила 10 капелек и расслабило так...))

Конечно , она ж на спирту)
    Анют что ты понимала я уже записалась на узи почек завтра и сдам анализ мочи!я тоже читала что в роддоме,а нам то 4 мес!и заодно сделаю узи головы!в общем завтра много дел))))а то материнскоео сердце не месте

О да, для 4 мес это наверное не гуд, конечно лучше перестрахуйся. А педе не звонила?

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    в теме про поселок никто не отписался,но гуляет уже армия мамочек) а было бы удобнее,если бы написали свои номера,я например кроме Инночкиного не знаю,приходится ей наяривать,отвлекать ее.

общий крови и мочи

мне покоя не дают слухи,что в Одессе в августе-сентябре будет повторение Крыма или Донбаса,я боюсь,что мужа заберут на пушечное мясо....мнительная я очень! А уезжать некуда! В штаты не к кому и некуда,а чтобы обустроился он пройдут годы!!! хочу в Белорусь,но говорят там тоже бяка( в родной Одессе хорошо,но неспокойно сердцу за мужа и доченьку!

Я тоже стала очееень мнительная( поэтому новости не смотрю еще с беременности и всех своих прошу ничего мне не рассказывать! Просто сегодня слышала , что объявлена мобилизация и есть расстановка по возрасту((( самое обидное шо и не выпустят наверняка никуда.

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Говорят, последние годы отец Иона не благословлял пары на женитьбу... Но, если нам даны такие долгожданные детки, значит так надо. Одного боюсь, что мы с Сашкой очень зависим от воды-газа-электричества-нужной нам смеси
    Про свою зависимость( то есть нашей всей семьи ) я вообще промолчу((((

спасибо!) надеюсь твоим созданиям повезет больше-мои созданы еще в марте-апреле и пустуют до сих пор!!!

а я наоборот запах табака не перевариваю! сейчас стала кормить грудью и вообще как в первый месяц-кто чем побрызгался,купил в магазине и прочее все чувствую как ищейка!!!

кстати,от чего зависит приход месячных,простите,после родов. Я когда сцеживалась,могла только пару раз в день сцедиться и месячных небыло и до сих пор нет. А подружка кормит сыночка (нашего возраста) только грудью регулярно и ее счастливые дни не миновали.

Вот и мои нюхательные моменты тоже на пике!!! Учую такие тонкие и иногда совсем не нужные(( запахи! При чем они ужастно меня раздражают!!! Иду по улице и причитаю-вот на фига эта мадам подушилась такими крепкими духами днем!!!
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #10487
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А меня нет вконтакте... Ненавижу регистрироваться, а вконтакт вообще не понимаю, он для меня загадка
    Можно сказать район имя и телефон и сама запишу вас,
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

8. Вверх #10488
    Шерри,педиатр сказала мол не знает что это(так и сказала!)и если хотите сдайте анализ-она у меня старенькая и я привыкла уже к тому что все сама,на врача нет надежды!читаю что у всех детей по разному,что изза жары,мало пьет,и почки такое дают!думаю завтра на узи и анализ-оно даст все ответы-и если что к детскому урологу нефрологу!как там этих врачей-первый раз с ними сталкиваюсь!но меня трухает все равно-не дай бог чтото с почками,еще и муж лежит с желудком-Прихватило-я говорю"вы что оба решили меня доканать?"

9. Вверх #10489
    Девочки ктото деткам дает витамин дэ?

10. Вверх #10490
    Посетитель Аватар для choise

Не рекомендуют деткам летом давать витамин Д, педиатр так и сказала, летом даже в тени деревьев он вырабатывается. Гораздо хуже когда его больше в организме, чем меньше!
    little princess 07.05.14 💗

11. Вверх #10491
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Не рекомендуют деткам летом давать витамин Д, педиатр так и сказала, летом даже в тени деревьев он вырабатывается. Гораздо хуже когда его больше в организме, чем меньше!
    нам наоборот сказали уже начать давать,что деткам до года он нужен с самого рождения,по одной капле давать для профилактики,мы же на прямые лучи детей не выставляем.Поэтому не знаю кого слушать.
    Последний раз редактировалось kokos11; 24.07.2014 в 03:13.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #10492
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    нам наоборот сказали уже начать давать,что деткам до года он нужен с самого рождения,по одной капле давать для профилактики,мы же на прямые лучи детей не выставляем.Поэтому не знаю кого слушать.
    я родилась на 29-й недельке зимой, и когда маме одна доктор сказала начать давать витамин д,знакомая педя которая нас вела сказала,что в нашем городе достаточно просто гулять на улице!) так что если это помогло 21 год назад,то сейчас при такой солнесной активности поможет!)

13. Вверх #10493
    Не знаю,то ли погода посодействовала,то ли купание и питание,но сегодня наконец-то за две недели,Алина спала всю ночь у себя!)) В 7 заплакала,я решила,что хочет кушать и покормила (грудь за ночь огроменная! завидуйте,спасательницы Малибу!)))) Вот правда она поела переднее и задрыхла,боюсь,чтобы ей плохо потом небыло! Или я зря паникую и она еще успеет доесть жирненькое?)

Простите,что вчера ввела смуту в наши позитивные ряды! Я и была мнительная и внушаемая,а после родов так тем более!(

14. Вверх #10494
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Не знаю,то ли погода посодействовала,то ли купание и питание,но сегодня наконец-то за две недели,Алина спала всю ночь у себя!)) В 7 заплакала,я решила,что хочет кушать и покормила (грудь за ночь огроменная! завидуйте,спасательницы Малибу!)))) Вот правда она поела переднее и задрыхла,боюсь,чтобы ей плохо потом небыло! Или я зря паникую и она еще успеет доесть жирненькое?)

Простите,что вчера ввела смуту в наши позитивные ряды! Я и была мнительная и внушаемая,а после родов так тем более!(
    От одного раза плохо не будет))))

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А я второй день пытаюсь приучать Мишуку к кроватке. Вечером кладу туда до первого ночного кормления. Вчера аж полтора часа спал)))))правда, моя рука была вместо мягкой игрушки и у меня теперь еще больше болит спина,но прогресс, как грицца, налицо!)

а еще всех Оль и Олечек с Днем ангела! Пусть нас наша покровительница оберегает и направляет)

16. Вверх #10496
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    а еще всех Оль и Олечек с Днем ангела! Пусть нас наша покровительница оберегает и направляет)
    Поздравляю-поздравляю!!!
    Ровно год назад я просила ее молиться за меня, чтоб я стала мамой. И, по моим подсчетам, именно в этот день все и получилось, через две недели получила долгожданный положительный тест)))

17. Вверх #10497
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Вот и я в замешательстве

18. Вверх #10498
    Частый гость

часто от генетики, у меня на второй месяц после родов пошли, так было у моей бабушки и мамы.Мы на полном ГВ

19. Вверх #10499
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Надюша, гадалки - зло! Не надо оно тебе. Я и сама боюсь , что будет. Я и на олной из астречек говорила, что как тяжела было женщинам в войну деток поднимать. А сейчас и сами почти в шаге от этого... А мы еще и на ИВ...надо было грудь сохранять на этот случай ))
    А в вк я например еще нетзахолила за эти дни, поэтому не видела новых темок, но мне в любом случае ничьи звонки не мешают )) я всегда рада, правда, скоро будем с Александрой во дворе на лавочке гулять, пока до рюкзака не дорастем, а то не прогулки получаются. , а издевательство надо мной, Сашей и заодно спящими окружающими

Девочки, а скорее даже Катюша-яблочко, поясните мне, будь-ласка, может ли быть тако что бакпосев в мае и бакпосев в июле показал полностью противоположные чувст и резистентные фаги? Я еще поняла бы, что вот были чувств, прошли курс, стали устойчивы. Но обратное разве возможно? Что были устойчивы кртвсем осталным, а сейчас к ним де ко всем чувствительны... Или где-то ошибка и возможно мы лечились не тем фагом? (Бо стаф остался). А на секундочку это 900 грн и 2 месяца больных животиков...
    Доброе утро!ну и погода.Малый проснулся гулять в 8 утра, но я его прикормила и опять заснули так он спит , а я лежу боюсь грома, так громыхает ужас
    Инна, ну тут есть мнение наших врачей, и всех других

Сама читай и думай....
    Как по мне это перевод/развод денег, и времени

Лечат только инфнкции-холераё сальмонелез, дизентерия, амебиаз, лямблиоз
    Все другое что живет в кишечнике -имеет право там жить и размножаются, в любом количестве.В том числе и стафилококк, так как не относится к патогеннам в кишечнике.
    Почему разные анализы и ответы и чуствитльность.... потому что анализ такой, берут мазок из толстого кишечника, а самая жизнь проходит в тонком.... а то что в анализе это уже остатки реальной флоры, ибо пока толстый пройдут уже все бактерии поменяются
    Сама посмотри. Послушай. Подумай))
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
    http://articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
    http://video.komarovskiy.net/disbakterioz-21-11-2010.html
    http://medspecial.ru/forum/messages/forum28/topic2136/message12198/#message12198
    Вот и я в замешательстве

Все верно, есть рекомендации всем детям жавать витамин Д
    Даже в Израиле они его дают, хотя солнца тоже много, логика простая, что б уж точно не было дефицита
    Оо солнца и капель профилактичкски избытка не будет
    Я пока тоже не даю, может с осени начну)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для Alll

Нам сказали загорать под листвой деревьев, вит. д не прописывали.

Закрытая тема
Страница 525 из 1643 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя