Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 100 из 412 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #1981
    Частый гость
    В том то и дело, что еще не гражданка, ждемс уже год и 5 мес. пока тихо. а детям быстрее можно будет сделать, или так же ждать как взрослым?

Цитата Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кстати, bullring, это хорошее решение, к тому же, если супруга гражданка, почему до сих пор детей не оформили? Если по этому будут вопросы, пишите в личку, я помогу.

3. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что еще не гражданка, ждемс уже год и 5 мес. пока тихо. а детям быстрее можно будет сделать, или так же ждать как взрослым?
    Что ты в показаниях путаешься, то гражданка, через 2 страницы не гражданка?
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #1983
    Частый гость
    В показаниях? вы форум с органами не путаете?
    Я писал не о конкретной ситуации, или человеке, а о принципе, что если, то тогда....
    если о конкретном человеке, то нет, никакого другого гражданства нет, пока, во всяком случае

Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Что ты в показаниях путаешься, то гражданка, через 2 страницы не гражданка?

5. Вверх #1984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cruise67 Посмотреть сообщение
    Это называется - виза собственников недвижимости. Эта виза типа С, то есть туристическая. Она действительно позволяет находиться в стране 90 дней из каждых 180 (в полугодие). Ее могут дать всем, кто вписан в нотариальный акт покупки жилья. Но, как показывает практика, это путь в никуда. В результате таких манипуляций, все, кто участвовал в покупке (ради визы), через полгода начинают между собой ссориться, а через год становятся врагами )))). 3 -5 человек в квартиру не влазят, а кто идет снимать себе жилье, а кто остается здесь... дилема...
    Да и что дает такая виза? Ну кроме безделья на берегу...
    Спасибо за разъяснения.

6. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Кто в каких фирмах делал болгарскую визу на две поездки в последнее время и за какую цену? Кто поделится информацией - всем спасибо!
    А зачем фирмы нужны?
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Тефа
    ))
    Последний раз редактировалось Тефа; 01.08.2014 в 08:00.

8. Вверх #1987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    если ребенок не совершеннолетний, то очень быстро, а если совершеннолетний то по такой же процедуре как и взрослый.

9. Вверх #1988
    Новичок Аватар для РемХол
    Всем привет, может кто знает как с пересечением границы сейчас. С девушкой думаем поехать в Болгарию на машине и нас волнует вопрос о том, что не заберут ли меня, парня 25-ти лет в нашу чудесную армию? Может кто ездил или знакомые может ездили?

10. Вверх #1989
    Новичок Аватар для lesen-ok
    если ребенок не совершеннолетний, то очень быстро, а если совершеннолетний то по такой же процедуре как и взрослый.
    подскажите пожалуйста,а очень быстро,это как?

11. Вверх #1990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lesen-ok Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,а очень быстро,это как?
    очень быстро это за 30-60 дней.

12. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    если несовершеннолетний ребенок и гражданин Болгарии один из супругов, то какая процедура, подскажите...
    надо ехать в Болгарию или через консульство в Одессе тоже быстро получается?
    спасибо..

13. Вверх #1992
    User banned
    Ребят , понимаю что не по теме , но все-же есть вопросик !

Человечек хочет купить авто на BG номерах и заехать в Украину ! У него есть консульский учет (временный на 3 года ) .Так вот вопрос --- На сколько он может заехать по временному учету в Украину ?? (он гражданин Украины , резидент ).

На сколько я знаю по временному можно на 2 месяца в году ! Так у нас толи спор ,толи сор !(( так как товарищ этот утверждает что можно заехать на год ?? Раньше может и мог но сейчас вроде нет ??? Или я не прав может??

Там вроде по постоянному конс учету можно на год ! Но я этих моментов не знаю ! Может кто знает ??

14. Вверх #1993
    Новичок
    Привет всем! У меня такой вопрос - 2 месяца назад подавали с женой документы на происход в Софии, жена у меня болгарка а я гагауз ( ну так в свидетельстве о рождении написано ), у жены все хороше , а у меня написали - Статусът на заявлението е : Допълнителна проверка - Интервю . Кто-то может мне сказать что за интервью, что будут спрашивать, можно ли пройти это в Одессе, может кто сталкивался или имеются такие знакомые, нужна любая информация, а то я по български не сильно разбирам и надо знать что учить конкретно. я тут почти всю ветку перелопатил, много сообщений что у гагаузов нынче трудности в получении, но никакой конкретики. зарание благодарен

15. Вверх #1994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от яфй1 Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня такой вопрос - 2 месяца назад подавали с женой документы на происход в Софии, жена у меня болгарка а я гагауз ( ну так в свидетельстве о рождении написано ), у жены все хороше , а у меня написали - Статусът на заявлението е : Допълнителна проверка - Интервю . Кто-то может мне сказать что за интервью, что будут спрашивать, можно ли пройти это в Одессе, может кто сталкивался или имеются такие знакомые, нужна любая информация, а то я по български не сильно разбирам и надо знать что учить конкретно. я тут почти всю ветку перелопатил, много сообщений что у гагаузов нынче трудности в получении, но никакой конкретики. зарание благодарен
    Добрый день, Вы перелопатили всю ветку и не нашли никакой конкретики? Куда уж конкретнее? Почитайте то что я писал, по гагаузам на сегодняшний день ситуация не изменилась, (хотя предпосылки 23-го уже были), либо Вы приносите документы в которых написано что Вы или Кто то из Ваших в роду Болгары, либо креститесь в Болгарии. Третьего не дано. А за собеседование не переживайте, если в Софии, а лучше что бы в Софии, то инспектора прекрасно понимают русский, если все таки переживаете, и нужно сопровождение тогда пишите в личку.

16. Вверх #1995
    Не покидает форум
    Болгария я так поняла не дает статус беженца?? Муж болгарин, я на его фамилии (хотя сама укр) ребенок 5 лет, вот все чаще задумываюсь, стоит или нет, все друзья уже с болгарскими паспортами у всей семьи, если будем уезжать то всем селом я так поняла))

17. Вверх #1996
    Новичок
    Спасибо, если что обратимся. А если жена получит гражданство, то потом на этом основании можно ли сделать мне? вот на счет собеседования я так и не понял, что обычно спрашивают, или если есть ссылка где можно почитать. Спасибо

18. Вверх #1997
    Живёт на форуме
    Подскажите, кто ездил своим автотранспортом в Софию. Какая дорога до границы (на тер. Укр.) сильно плохая, разбитая? Сколько часов нужно ехать до границы? Говорят, что более 10-ти часов.

19. Вверх #1998
    Постоялец форума
    10 часов то автобус идет с перекурами и заездом в Болград.
    На автомобиле часов 5 может быстрее.
    Дорога нормальная,разбитая только от Измаила до Рени.

20. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    дорога хреновая, но 10 часов, конечно, совсем круто)))

мы через Болград ездим. Спаское - Кирнички - полная Ж. В р-не Болграда - тоже.
    Хотя дорогу периодически латают.
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 02.08.2014 в 10:01.

21. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    10 часов то автобус идет с перекурами и заездом в Болград.
    На автомобиле часов 5 может быстрее.
    Дорога нормальная,разбитая только от Измаила до Рени.
    Дорога хреновая, нормальная только от Измаила до Рени.
    От Татарбунар жопа абсолютная, вчера приехал.
    You don't choose life, you live one! ©

Ответить в теме
Страница 100 из 412 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права