| ||
http://vk.com/wall-67689089_116148
Девочки, вот что нашлв Вконтакте, чтоб зря не сеять панику и не бояться!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Да да, я читала, это те которые подрывали военкоматы и приват банки....по крайней мере так сказали.
У меня друг в Шторме, так он тоже говорит, что это все слухи, никакой информации о том что что-то будет нет, а если б была, то о ней бы никто не знал бы. Я ему уже весь мозг выела, так что пока это очередные страшилки. Вон на 9 е мая нас тоже пугали. По крайней мере такого как на востоке у нас не будет. А вот повтор 2 мая не исключено ( это лично мои предположения, по последнему)
♥ Забей....и просто будь сильней♥
И мне пожалуйста тел электрика
Последний раз редактировалось alena2015.1; 24.07.2014 в 00:15.
у него основная профессия плиточник, но он делает все, ремонт в комнате он нам с 0 сделал, начиная с проводки, заканчивая кисоном и встроенными шкафами...часть его работ
девочки, приглашая в дом рабочего, обязательно просите что б показал свои работы, хотя бы на фото, лучше конечно в живую, потому что оч много муж делает переделок после кого-то...квартира с красным кирпичем на стенах....переделывалась после "кап ремонта", а там даже гипсокартон на потолке не был к потолку прикручен....все что было все сносилось и делалось по новой
Последний раз редактировалось ringed; 24.07.2014 в 01:19.
Девочки, кому интересно, была сегодня в сити центре там в шалунишке распродажа на босоножки 50%.Купила сегодня малышке они стоили 300грн, а по скидке 150 заплатила)) приятно!!Узнавала акция продлится до 12 августа.
Уххх и гром был,проснулась от него, аж испугалась,теперь уснуть не могу.
Кто спрашивал?
В HUB Odessa пройдет бесплатный курс занятий по оказанию первой помощи от Общества Красного Креста Украины.
Объявляем набор в группу для прохождения всего курса - 12 акад. часов. Занятия будут проводиться в два потока – первый в 15:00, второй в 18:30.
Первое занятие первого потока – 28 июля в 15:00, второго потока в 30 июля в 18:30.
Запись в группу (20 чел) по телефону - +38(048) 703 3555 (HUB Odessa).
По окончании выдается сертификаты.
Приглашаем всех желающих!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Доброе утречко![]()
Да...погода не радует...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки