Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1607 из 2115 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 42293
  1. Вверх #32121
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Уже не раз слышала от подруг и мастеров, что кератин - милая игрушка на раз. А если делать подряд несколько раз, то волосы становятся блестящими, как стекло и такими же хрупкими - просто ломаются волоски.
    Дело в том, как объяснил мастер, что при кератинировании чешуйки на волосках запечатываются, что создает эффект блеска, но при этом, питательных веществ из луковицы поступает недостаточно, а маски уже бесполезны, так как чешуйки запечатаны. В результате, волоски просто истощаются, пересыхают и отламываются.
    Совершенно верно) Мне пришлось отрезать длинные волосы и получить очень короткое каре. Потому что волосы были похожи на волосы советской куклы)

2. Вверх #32122
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    спасибо за ответы, мои сомнения еще раз подтверждаются. пару лет назад сделала химическое выравнивание, пришлось отращивать и обрезать ровные не поддающиеся укладке концы... очень угробила волосы

кудри заколебали, не могу их обуздать, если не вытягиваться, то получается вечное каре кучерявое( волосы почти до лопаток при вытяжке)

жду маску макадамия, заказывала через сайт parfumeria.ua., отзывов много хороших, попробую- тоже поделюсь
    Последний раз редактировалось St_Jasmin; 23.07.2014 в 15:38.

3. Вверх #32123
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Уже не раз слышала от подруг и мастеров, что кератин - милая игрушка на раз. А если делать подряд несколько раз, то волосы становятся блестящими, как стекло и такими же хрупкими - просто ломаются волоски.
    Дело в том, как объяснил мастер, что при кератинировании чешуйки на волосках запечатываются, что создает эффект блеска, но при этом, питательных веществ из луковицы поступает недостаточно, а маски уже бесполезны, так как чешуйки запечатаны. В результате, волоски просто истощаются, пересыхают и отламываются.
    Вашему мастеру срочно нужно на семинар не пугайте людей. С кератином все хорошо. Главное правильный подход со стороны мастера и клиента.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

4. Вверх #32124
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Не знаю....8 раз делала и все у меня с волосами в норме.....и много знакомых которые более 3х раз делали и подряд и с перерывами и ничего не ломается...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #32125
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно) Мне пришлось отрезать длинные волосы и получить очень короткое каре. Потому что волосы были похожи на волосы советской куклы)
    Ну и зря, кератин как раз хорошо ложится на испорченные волосы.
    И чем хуже "пакля", тем выразительнее будет результат.

П.С. Передайте мастеру, что волосы начинают блестеть от обезжиривания, а то она бедная не знает ))))

6. Вверх #32126
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Не знаю....8 раз делала и все у меня с волосами в норме.....и много знакомых которые более 3х раз делали и подряд и с перерывами и ничего не ломается...
    А я вообще первый раз делала кератин 10 лет назад в Гонконге. И сейчас, конечно же, делаю. По идее, я вообще должна быть лысой )))

7. Вверх #32127
    Частый гость Аватар для assorty7777
    [QUOTE=nadokto);49583001]Ну и зря, кератин как раз хорошо ложится на испорченные волосы.

Замечательно ложится и вид неплохой, но если вдруг ты перестал делать кератин, то прощай волосы...
    Но, я вообще-то крашеная блондинка, может одно на другое и "всё убилось", а может от техники мастера зависит.

8. Вверх #32128
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Замечательно ложится и вид неплохой, но если вдруг ты перестал делать кератин, то прощай волосы...
    Но, я вообще-то крашеная блондинка, может одно на другое и "всё убилось", а может от техники мастера зависит.
    Скорее всего блондинистые краски виной... меня много девочек кто делает раз в год перерыв приличнй и не жаловались на состояни,а вот блондинки это отдельная тема...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #32129
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Вашему мастеру срочно нужно на семинар не пугайте людей. С кератином все хорошо. Главное правильный подход со стороны мастера и клиента.
    Ну пугайте, не пугайте, я говорю то, что видела своими глазами на своих подругах. Понятно что мастера разные и руки из разных мест растут, и мозг по разному функционирует, и материалы разные, но тут же спросили совета, я рассказала о том, что кому-то не везет...

Это как с любым продуктом, для всех гуд, а у кого-то аллергия случается

10. Вверх #32130
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    девочки, день добрый! а по поводу кератина, что скажете? кто делал?
    4 раза делала себе кератин - все отлично, очень довольна. Знаю девочек, которые уже по 3-5 лет делают и у них волосы очень красивые.
    Две мои подруги делали кератин и после окончательного смывания обе в один голос заявили, что их волос стал немного лучше, а никак не хуже.
    Так же знаю девочек, которые на пережженный убитый и ломающийся волос сделали кератин - он очень быстро смылся. Это мертвый волос, его лучше состригать, а уж потом делать кератин.
    Если ваш волос в порядке, просто непослушный и вы не можете его обуздать, тратите на укладку по 30 минут, а так же во время повышенной влажности вам не хочется выходить из дома, т.к. через 10 минут у вас на голове непонятно что - вам можно и нужно делать выравнивание.
    Если соблюдена технология и мастер не дурак, ваши волосы будут послушными, легко укладываться и не пушиться во время дождя.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

11. Вверх #32131
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Ну пугайте, не пугайте, я говорю то, что видела своими глазами на своих подругах. Понятно что мастера разные и руки из разных мест растут, и мозг по разному функционирует, и материалы разные, но тут же спросили совета, я рассказала о том, что кому-то не везет...

Это как с любым продуктом, для всех гуд, а у кого-то аллергия случается
    Ваш мастер очень абсурдные вещи говорит, вот о чем я. А то что может не подойти - согласна, но это очень малый процент
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

12. Вверх #32132
    Посетитель Аватар для Эби
    девушки, какую маску взять для пережжённых утюгом волос?
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

13. Вверх #32133
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Я не знаю, что там именно (до мелочей) происходит с волосами при кератинировании, но могу сказать, как человек, делавший эту процедуру, что таки волос ломается и ощущение хрупкости волос у меня действительно было.
    На всякий случай: я не блондинка, волосы красила редко и Давинесом.

14. Вверх #32134
    Blaze of beauty
    я только раз делала кератин, не заметила обламывание волос. Плданирую осенью повторить.
    Мне кажется, девушка с ламинированием путает.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #32135
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    если это мне, то я ничего не путаю, т.к. обычно Я заказываю процедуру и потом за неё расплачиваюсь))
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну и зря, кератин как раз хорошо ложится на испорченные волосы.

У меня кончики были ломкие, посеченные а сам волос средней густоты но не особо его много, так вот у меня было ощущение после кератина, что на голове вообще 3 пера в 3 ряда ну и плюс немного "стеклянные" кончики, как здесь выражались)
    п.с. предупрежу вопрос о мастере: мастер довольно неплохой и работает с хорошими материалами, я думаю, здесь всё-таки именно под мои волосы эта процедура не подошла
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

П.С. Передайте мастеру, что волосы начинают блестеть от обезжиривания, а то она бедная не знает ))))
    Возможно именно поэтому у меня обламывались кончики: мои итак сухие, посеченные кончики были ещё дополнительно обезжирены

16. Вверх #32136
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я только раз делала кератин, не заметила обламывание волос. Плданирую осенью повторить.
    можете сказать какой фирмы делали кератин, как долго держали и какие у вас изначально волосы? я ,наверное . достану весь форум, но "выражение волосы не зубы" как-то не хочется применять. и экспериментов хватило в свое время.

каждый мастер хвалит себя и свой продукт, и салонные и "домашние" мастера. мой парикмахер не делает кератин, говорит,что это вредно. очень сложно выбрать. из знакомых у меня одна подруга делала кератин кокошоко полтора года назад, волос осталась половина... (делалось в очень крутом спа салоне( говорить название не буду))

п.с. по поводу ламинирования- вообще эффекта не почувствовала, кажется немного пересушили волосы, все...

17. Вверх #32137
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Всех специалистов благодарю Чтобы перестали кидать тапками в моего мастера скажу, что работает он в одном из лучших салонов города, обучение проходит стабильно раз в несколько месяцев и не только в Одессе. Возможно какие-то слова я передала неверно, но в общем суть такая. Думаю, стоит каждому оставаться при своем мнении и доверять своим проверенным людям Всем добра и красивых волос.

18. Вверх #32138
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, мои сомнения еще раз подтверждаются. пару лет назад сделала химическое выравнивание, пришлось отращивать и обрезать ровные не поддающиеся укладке концы... очень угробила волосы

кудри заколебали, не могу их обуздать, если не вытягиваться, то получается вечное каре кучерявое( волосы почти до лопаток при вытяжке)

жду маску макадамия, заказывала через сайт parfumeria.ua., отзывов много хороших, попробую- тоже поделюсь
    Моя подруга и уже клиентка тоже пару лет назад в Гонконге делала химическое выравнивание (не нужно путать с кератином - совершенно разные процедуры). Так вот, она, как и вы, тоже угробила волосы и в итоге пришлось все состричь.
    Долго зрела на кератин, сделала сначала только челку, походила 3 недели, сказала, что совсем другое состояние волос и не сравнить с химическим выравниванием. Потом сделала на весь волос - уже прошло 2 месяца, она довольна результатом.
    Вы тоже можете попробовать сделать отдельную прядку и "понаблюдать" за ней некоторое время - если все устроит, тогда уж и весь волос можно выравнять.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

19. Вверх #32139
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Моя подруга и уже клиентка тоже пару лет назад в Гонконге делала химическое выравнивание (не нужно путать с кератином - совершенно разные процедуры). Так вот, она, как и вы, тоже угробила волосы и в итоге пришлось все состричь.
    Долго зрела на кератин, сделала сначала только челку, походила 3 недели, сказала, что совсем другое состояние волос и не сравнить с химическим выравниванием. Потом сделала на весь волос - уже прошло 2 месяца, она довольна результатом.
    Вы тоже можете попробовать сделать отдельную прядку и "понаблюдать" за ней некоторое время - если все устроит, тогда уж и весь волос можно выравнять.
    А можете поделиться координатами мастера подруги? Я бы тоже сначала сделала бы только челку, чтоб присмотреться))
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #32140
    Посетитель Аватар для Эби
    а какая маска сильнее - макадамия или орофлюидо?
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

Ответить в теме
Страница 1607 из 2115 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права