Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 290 из 845 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 16891
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    2 недели через день прораб обещает водомеры поставить. вот вот уже бежим.вот я возьму инстремент и буду, мой адрес наизусть знает и не может прийти.Задолбал!!!
    Знаете, мне водомер поставили на прошлой неделе. И ничего выбивать не надо было. Культурно подошли к сантехнику, записались, через неделю прихожу - стоят. Может Вы не к тому человеку подходите. Сантехника который этим занимается зовут Андрей, никаких проблем с ним не было.

2. Вверх #5782
    Новичок
    2 недели через день прораб обещает водомеры поставить. вот вот уже бежим.вот я возьму инстремент и буду, мой адрес наизусть знает и не может прийти.Задолбал!!!
    Кто-то может внятно объяснить, почему они просто не ставят их сразу всем. Какой смысл в этой беготне и упрашиваниях ?

3. Вверх #5783
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Кто-то может внятно объяснить, почему они просто не ставят их сразу всем. Какой смысл в этой беготне и упрашиваниях ?
    Сегодня был в главном офисе, и общался с главным инженером... сказал что во всём виной одессводоконал... мда... честно сказать не понял каким боком они тут... начал мне говорить про 8 миллионов гривен...

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Т. е. если счетчик пока не поставили, водой не получится пользоваться ? Без счетчика никак ?
    По водомерам мы будем платить только с тех пор, как нам им опломбируют. Т.е когда дом отдадут на обслуживание ОСМД и те заключат договор с водоканалом.

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Добрый день всем жильцам)
    Подскажите телефон сантехника и в какое время к нему звонить и записывает.
    Видел прокладывают или частично продолжили кабель к подключения электричества в зеленой зоне... Скоро будет свет в квартирах?
    Кроме технического?
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

6. Вверх #5786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Сегодня был в главном офисе, и общался с главным инженером... сказал что во всём виной одессводоконал... мда... честно сказать не понял каким боком они тут... начал мне говорить про 8 миллионов гривен...
    Стикон в своем духе. То Киев, теперь водоканал, может они тоже не в курсе проблем Стикона ?
    Главное на сайте и на заборе написать, что дом сдан и все инвесторы дружно радуются и отмечают новоселье (
    Что с подстанцией, что нибудь делают, чем в этой истории "кормят" ? Или Облэнерго виновато ?

7. Вверх #5787
    Посетитель
    Скажу пару строк...Очень разачеровался в СТИКОНЕ, всё делается через одно место....людям на стройки на всё пофиг, общаются так как я им что-то должен, и это за мои деньги...дом сдан, а счётчик получить не могу,лифтов нет...одни растраты. Вчера выбило свет так три часа ходил и просил чтоб включили автомат, а всем пофиг....Не кому не советую связываться с Стиконом, и вкладывать деньги в новострои. одно свинство за ваши деньги!
    А вы думали подойдете к рабочим и все за вами побегут? Каждый занимается своим делом, может вы просто не к тому подходили или судя по вашим комментам, может вы также и на стройке подходили, я имею ввиду то что все вам должны, почему у многих других все ставится без проблем свет есть, вода тоже, и на лифте иногда катаются). А вы дальше продолжайте ходить в главный офис, у вас еще быстрее все появится)))

8. Вверх #5788
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    А вы думали подойдете к рабочим и все за вами побегут? Каждый занимается своим делом, может вы просто не к тому подходили или судя по вашим комментам, может вы также и на стройке подходили, я имею ввиду то что все вам должны, почему у многих других все ставится без проблем свет есть, вода тоже, и на лифте иногда катаются). А вы дальше продолжайте ходить в главный офис, у вас еще быстрее все появится)))
    а я с вами не хочу общаться, и коменты вы оставьте при себе!
    А вы дальше продолжайте ходить в главный офис, у вас еще быстрее все появится)))
    посмотрим

9. Вверх #5789
    Новичок
    А вы дальше продолжайте ходить в главный офис, у вас еще быстрее все появится)))
    Достойный ответ представителя Стикона, говорящий многое о некоторых сотрудниках этой компании.
    Радует, что не все там такие. Не забудьте выяснить , где живет человек и расписать стены в парадных нецензурщиной в лучших традициях, где еще есть свободное место.

10. Вверх #5790
    Посетитель
    Достойный ответ представителя Стикона, говорящий многое о некоторых сотрудниках этой компании.
    Радует, что не все там такие. Не забудьте выяснить , где живет человек и расписать стены в парадных нецензурщиной в лучших традициях, где еще есть свободное место.
    Не в этом дело,.. Если вы не заметили это шутка. А расписывать стены это не ко мне к активистам. И не выдирайте цитаты со всего текста. Можно сколько угодно ходить в офис или еще куда то, но почему у людей у многих все получается на месте7
    Последний раз редактировалось denkrest2; 23.07.2014 в 19:54.

11. Вверх #5791
    Посетитель
    а я с вами не хочу общаться, и коменты вы оставьте при себе!
    посмотрим
    А вы со мной еще и не общались, хотя может подходили, и кое что спрашивали и я вам чем мог помог. А вы всех работяг опять под одну планку. И на что смотреть на то как некоторые жильцы уже ремонт на 80% сделали.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 23.07.2014 в 19:55.

12. Вверх #5792
    Новичок Аватар для skisna
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Знаете, мне водомер поставили на прошлой неделе. И ничего выбивать не надо было. Культурно подошли к сантехнику, записались, через неделю прихожу - стоят. Может Вы не к тому человеку подходите. Сантехника который этим занимается зовут Андрей, никаких проблем с ним не было.
    Как мне сказал прораб по стройке это телефон главного по водопроводчикам 0963693914 вот я ему и звоню. А если он ни черта не решает то почему голову морочит,может
    тогда Крючков объяснять будет за своих рабочих.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума
    Вы звоните не туда. Человек который этим занимается - сантехник Андрей, 067-740-60-79. Подходите к зеленой будке возле первой секции, набираете его, он приходит и ставит Вас в список, и где-то через неделю Вы счастливый обладатель двух водомеров (и это я еще была последняя в списке из 40 человек, так что довольно быстро ставят), приходите и забираете у него же паспорта и раписываетесь в журнальчике.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.07.2014 в 20:14.

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Вы звоните не туда. Человек который этим занимается - сантехник Андрей, 067-740-60-79. Подходите к зеленой будке возле первой секции, набираете его, он приходит и ставит Вас в список, и где-то через неделю Вы счастливый обладатель двух водомеров, приходите и забираете у него же паспорта и раписываетесь в журнальчике.
    Спасибо! Надеюсь получится.

15. Вверх #5795
    Новичок
    Не в этом дело,.. Если вы не заметили это шутка. А расписывать стены это не ко мне к активистам.
    Извините Евгений Ваганович, не сразу Вас узнал. Учту в дальнейшем ваш специфический юмор.
    Расписывать стены не к Вам, вы просто лупите минусы по тихому .
    А про 80 %, да хоть 100. Что дальше ?
    Ну сделал я весь ремонт, нормально пользоваться лифтом, водой и э/э когда смогу можете ответить?
    Судя по расторопности Стикона и текущим уровнем безответственности, когда никто толком ничего не знает и лепит что в первое в голову придет, не раньше следующего года, увы (.
    Мы эти сказки еще с сентября прошлого слушаем и про сдачу в декабре и т д, обучены к сожалению, устали.
    А если к этому добавить ситуацию в стране, неуверенность в завтрашнем дне - мне не понятно, почему вы удивляетесь такому отношению инвесторов к Вашей компании.
    Варианты типа "люди уже живут" не рассматриваю, у нас маленький ребенок и 15й этаж.

16. Вверх #5796
    Посетитель
    Извините Евгений Ваганович, не сразу Вас узнал. Учту в дальнейшем ваш специфический юмор.
    Расписывать стены не к Вам, вы просто лупите минусы по тихому .
    А про 80 %, да хоть 100. Что дальше ?
    Ну сделал я весь ремонт, нормально пользоваться лифтом, водой и э/э когда смогу можете ответить?
    Судя по расторопности Стикона и текущим уровнем безответственности, когда никто толком ничего не знает и лепит что в первое в голову придет, не раньше следующего года, увы (.
    Мы эти сказки еще с сентября прошлого слушаем и про сдачу в декабре и т д, обучены к сожалению, устали.
    А если к этому добавить ситуацию в стране, неуверенность в завтрашнем дне - мне не понятно, почему вы удивляетесь такому отношению инвесторов к Вашей компании.
    Варианты типа "люди уже живут" не рассматриваю, у нас маленький ребенок и 15й этаж.
    Вы не хамите , я без хамства и злого умысла, наоборот за инвесторов хочется хоть чем то поддержать, я говорил про работяг, которых опять всех обвинили не вы, и про то что можно все решить на месте, не бегая вокруг. И я свою работу делаю вовремя. Вы опять вырвали цитату из текста.

17. Вверх #5797
    Интересно получается водопроводчики бегают из 4 в 1 ,из 1 в 3 ,из 3 в 2 секцию с установкой водомеров,почему не установить по секционно а доки на водомеры не отдать в ОСМД.почему мы должны за ними бегать? Ведь не все же дома постоянно и имеют время находится на стройке.Это наверно по европейски!

18. Вверх #5798
    Посетитель
    И если кого то обидел, прошу прощения. Просто сижу читаю, люди уже дали номера телефонов к кому напрямую обращаться и насколько я знаю делается все это также бесплатно как и надо, а вот некоторые все бегают куда то, зачем то, не пойму.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ты как получишь счетчик - проверь, чтобы тебе на него этот долг не намотали
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Интересно получается водопроводчики бегают из 4 в 1 ,из 1 в 3 ,из 3 в 2 секцию с установкой водомеров,почему не установить по секционно а доки на водомеры не отдать в ОСМД.почему мы должны за ними бегать? Ведь не все же дома постоянно и имеют время находится на стройке.Это наверно по европейски!
    а счетчик должен ставить только сантехник Стикона или можно забрать и самому поставить?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 290 из 845 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права