| ||
Добрый день всем жильцам)
Подскажите телефон сантехника и в какое время к нему звонить и записывает.
Видел прокладывают или частично продолжили кабель к подключения электричества в зеленой зоне... Скоро будет свет в квартирах?
Кроме технического?
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Стикон в своем духе. То Киев, теперь водоканал, может они тоже не в курсе проблем Стикона ?
Главное на сайте и на заборе написать, что дом сдан и все инвесторы дружно радуются и отмечают новоселье (
Что с подстанцией, что нибудь делают, чем в этой истории "кормят" ? Или Облэнерго виновато ?
А вы думали подойдете к рабочим и все за вами побегут? Каждый занимается своим делом, может вы просто не к тому подходили или судя по вашим комментам, может вы также и на стройке подходили, я имею ввиду то что все вам должны, почему у многих других все ставится без проблем свет есть, вода тоже, и на лифте иногда катаются). А вы дальше продолжайте ходить в главный офис, у вас еще быстрее все появится)))
Последний раз редактировалось denkrest2; 23.07.2014 в 19:54.
Вы звоните не туда. Человек который этим занимается - сантехник Андрей, 067-740-60-79. Подходите к зеленой будке возле первой секции, набираете его, он приходит и ставит Вас в список, и где-то через неделю Вы счастливый обладатель двух водомеров (и это я еще была последняя в списке из 40 человек, так что довольно быстро ставят), приходите и забираете у него же паспорта и раписываетесь в журнальчике.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.07.2014 в 20:14.
Извините Евгений Ваганович, не сразу Вас узнал. Учту в дальнейшем ваш специфический юмор.
Расписывать стены не к Вам, вы просто лупите минусы по тихому .
А про 80 %, да хоть 100. Что дальше ?
Ну сделал я весь ремонт, нормально пользоваться лифтом, водой и э/э когда смогу можете ответить?
Судя по расторопности Стикона и текущим уровнем безответственности, когда никто толком ничего не знает и лепит что в первое в голову придет, не раньше следующего года, увы (.
Мы эти сказки еще с сентября прошлого слушаем и про сдачу в декабре и т д, обучены к сожалению, устали.
А если к этому добавить ситуацию в стране, неуверенность в завтрашнем дне - мне не понятно, почему вы удивляетесь такому отношению инвесторов к Вашей компании.
Варианты типа "люди уже живут" не рассматриваю, у нас маленький ребенок и 15й этаж.
Интересно получается водопроводчики бегают из 4 в 1 ,из 1 в 3 ,из 3 в 2 секцию с установкой водомеров,почему не установить по секционно а доки на водомеры не отдать в ОСМД.почему мы должны за ними бегать? Ведь не все же дома постоянно и имеют время находится на стройке.Это наверно по европейски!![]()
И если кого то обидел, прошу прощения. Просто сижу читаю, люди уже дали номера телефонов к кому напрямую обращаться и насколько я знаю делается все это также бесплатно как и надо, а вот некоторые все бегают куда то, зачем то, не пойму.
Социальные закладки