Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 86 из 970 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    сейчас еду в госпиталь. узнаю все подробно, ибо в другом отделении пацаны ничего такого не знают...

3. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот это мы сьездили..отчёт позже))деньги что остались перечислю для Ато

4. Вверх #1703
    Cтарый дракон

Заскочил сегодня в госпиталь.
    Форумчанка Юсикдусик, передала очень хорошие ходуны(шагающие)! Они складываются и очень-очень легкие. Зав отделением заценил!
    Лично передал(разрешили!) бойцу В. из 21п. отделения нейрохирургии. Он пока еще не ходит, только начнет садиться.
    Сказал ему, что от ну очень симпатичной одесситки подарок.) На что он мне ответил: "Лучше бы она сама мне передала, чем ты...")))))
    Юсикдусик, спасибо Вам большое!!! А я Вам говорил - давайте вместе поедем. Бойцам гораздо приятней, когда помощь оказывает девушка, чем мужики.))

Что надо:
    1. Ранорасширитель Каспара.
    2. Два электробойлера по 80л
    3. Хотят протянуть инет и вайфай по отделению сделать: планшеты и что там еще для этого надо(я не очень в этом разбираюсь).
    4. Бойцам интересны футболки с патриотичной символикой.
    5. Просили еще ходуны с одной парой колесиков. Сказали, что с "полным приводом")), вроде не надо.

И еще. Надо как-то связываться по отработанным позициям. Ставьте и спрашивайте информацию в темах или у активных участников. Т.к. 10-20 ранорасширителей Каспара одномоментно, точно не нужно, а эти деньги лучше потратить на что-то другое.
    Всем большое спасибо от бойцов и медперсонала!!! Если честно, бойцы такой поддержки от одесситов не ожидали.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 23.07.2014 в 19:24.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #1704
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот это мы сьездили..отчёт позже))деньги что остались перечислю для Ато
    Давай уже, рассказывай о своих похождениях.))
    И STORMWITCH пусть тоже расскажет.)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

6. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    главное что пробились - остальное уже мелочи)))

7. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ

Александр Ротарь
    9 мин. · Одесса

Нам доверяют, и это приятно. Наш маленький проект попал в список проверенных волонтёрских организаций Украины
    http://helparmy.org.ua/
    Допомога Одеси Захистникам України
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

8. Вверх #1707
    Умничка Аватар для Маняша
    С Фейса:
    СРОЧНО! Для наших подопечных, находящихся в зоне АТО, НУЖНЫ
    Очень просят, передачу передаю ЗАВТРА:
    СИГАРЕТЫ
    КОФЕ
    Противовирусные препараты
    Противогрибковые препараты
    Ранозаживляющие мази
    Носки

Письма, рисунки, обереги (Это ВАЖНО)- буду благодарна.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! Дособрать посылку.
    от Zoryana Truhina
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Здорово,здорово!!!!!

10. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    С Фейса:
    Это на Нечепуренко принести нужно?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

11. Вверх #1710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    на Нечипуренко список ниже
    1. Продукты питания ( паштет, тушенка , мивина , сахар , чай, крупы, конфеты, печенье, соль, перец, приправы, сгущенка , галетты). 2. Средства гигиены ( мыло душистое, мыло хозяйственное , шампунь, одноразовые бритвы, зубная паста , зубные щетки). 3. Носки , футболки, трусы. 4. Сигареты 5. Одноразовая посуда ( тарелки , ложки, стаканы ). Приносить все в офис пер. Нечепуренко, 14 с 9.00 до 17.30 с понедельника по пятницу, Юля +380 (98) 814 08 31. После 17.30 или на выходные звоните мне 0503361189 Наталия

12. Вверх #1711
    А лекарства куда принести?? Чеки к ним нужно прилагать?

13. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Это конечно жесть)))
    Я первый раз так сказать работала волонтером.Никогда бы не подумала, что так могут разговаривать хамски с ребятами, которые им в дети годятся..которые защищают нас там на Востоке...
    И начну)))
    Приехали мы...вышел парень к нам...и мы пошли..Нас не пускают...
    Пришел какой то полковник-который говорит НЕЛЬЗЯ ТАК ПОЛОЖЕНО, кем положено и на что...ответа нет...Ждемс след начальника...
    Приходит и говорит- Ну если бы вы были родственникам, тогда еще можно..А так по одному персику и одному банану..остальное на склад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я честно прозрела....в ход сразу пошла женская слеза и рассказ о том, что мои родители с одной деревни с парнем и его мама очень просила помочь....
    На что полковник сжалился и мы опять позвали ребят..с которыми занесли пакеты прямо в палату))))

У меня осталось 387грн

Ну и конечно отдельное спасибо нашим форумчанами : Зимняя, Наталья_я, Юсикдусик,НАТС,odesitka,ВСемила, Ляриса,сокровище,Оленька Чернішева, Kykyshka,Zyablik, m-a-sh-a, STORMWITCH

Если вдруг кого не написала, пишем сами и благодарим себя тоже)))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 23.07.2014 в 20:54.

14. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    спасибо огромное VERECHAGIN2008 за ходунки, вентилляторы, сигареты и все остальное!
    спасибо огромное IV99 и ее подружке за футболки, шорты, чайники, зубные пасты и всякое для гигиены!
    спасибо огромное laGata за телевизоры и ДВД (занимался Роман, но все равно надо отметить)!
    спасибо огромное nastyas и всей ее семье за бритвенные принадлежности, электронную книгу и самое главное СПАСИБО ее сыну за прекрасные рисунки для раненных бойцов! они были очень рады и благодарны. попросили, чтобы мальчишка оставил обязательно на картинах свои афтографы))
    ну и спасибо огромное Honda2777 и компании за не реальное количество вкусняшек и самопожертвованный прорыв в госпиталь))) девочки, это было что то!))) молодцы!
    ВСЕ МОЛОЛЦЫ!

15. Вверх #1714
    Это конечно жесть)))
    Я первый раз так сказать работала волонтером.Никогда бы не подумала, что так могут разговаривать хамски с ребятами, которые им в дети годятся..которые защищают нас там на Востоке...
    И начну)))
    Приехали мы...вышел парень к нам...и мы пошли..Нас не пускают...
    Пришел какой то полковник-который говорит НЕЛЬЗЯ ТАК ПОЛОЖЕНО, кем положено и на что...ответа нет...Ждемс след начальника...
    Приходит и говорит- Ну если бы вы были родственникам, тогда еще можно..А так по одному персику и одному банану..остальное на склад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я честно прозрела....в ход сразу пошла женская слеза и рассказ о том, что мои родители с одной деревни с парнем и его мама очень просила помочь....
    На что полковник сжалился и мы опять позвали ребят..с которыми занесли пакеты прямо в палату))))

У меня осталось 387грн
    Спасибо, что не растерялись! Умнички!

16. Вверх #1715
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    нет, если в центре - пишите, заберем завтра вечером
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #1716
    Утро вечера мудренее))

Завтра я соберусь с мыслями и буду "звітувати" нашему губернатору в фейсбуке о нашем походе в госпиталь.....Пусть знает, как встречают и помогают волонтерам....Пусть сделает выводы и обратит на это внимание...Чтоб мы не обратили внимание прессы...

18. Вверх #1717
    Оптимист

Я забыл предупредить - сразу говорите, что родственники. Все равно документы не проверяют.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1718
    а на склад не положено, потому что сертификатов нету, и вообще их тут и так кормят.
    рррррррр

20. Вверх #1719
    Звонила только что нашему мальчику Андрею........Очень очень всех благодарил...сказал что поделились по корпусу...очень вкусные персики..а йогуртов напились как)))))Сказал,что проблем у них не было...Он уже не верил, что таки прорвемся и нам удастся занести им пакеты))))
    Привезли еще раненых вечером...
    Его в пт вроде должны выписать и отправить опять в зону АТО...сказал что даст мой тел ребятам...которые еще там...так же в других корпусах и они будут звонить и по возможности нас просить,что то им купить....

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а на склад не положено, потому что сертификатов нету, и вообще их тут и так кормят.
    рррррррр
    уроды....

а еще по телеку показали их главврача (мама видела ) и он сказал-что медикаменты у них есть..лучше скидывайте деньги им на счет...а они будут снимать и покупать...

21. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я забыл предупредить - сразу говорите, что родственники. Все равно документы не проверяют.
    говорили - но за счет того, что сразу толпой зашли, то не прошло. это потом уже додумались, что по одному идти надо было...

Ответить в теме
Страница 86 из 970 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права