|
Ааааааа, капецНу эт вАщеееее.... вата в мозгу похоже цементируется... или окостеневает, уж и не знаю
Увидела вот таку с позволения сказать передачкуОбратите внимание на бравого военного на заставке.....
На 19 секунде.
та да да дамммммм....
Комментарии
Серия фильмов из кацап-ТВ, о героях неизвестной ни кому части света!
все бы ни чего, если бы не этот мужественный воин-интернационалист в кацапетовской заставке! Мужество и доблесть высечена у него на лице. Смерть оккупантам - эта фраза читается у него в глазах! У него! у великого война освободителя! Эх, Виктор Ющенко! Как молоды мы были! Но автор кАлложа очень торопился, ему было не до того, чтоб читать про всяких малоизвестных солдат, которые так хорошо подходят под задумку!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Как уже?!!!))) И у тебя хватило терпения им что то доказывать? ))Не у меня только маты и я те однокласники обложил даже не просто матом..я там стал просто жлобом..и сам не ожидал от себя))Я стал получать удовольствие..А они меня всегда пытались поддеть мол че приперся...на что я с завидным постоянством отвечал что я захожу, исключительно чтоб вы****ться на вас...Меня они своими тупыми доводами просто бесят..Я не верю что они когда то расскаяться в том что они поддерживали..Это не русские , это азиаты, а это подлый этнос..посмотришь, мы еще не раз им будем плевать в рожу..причем заслуженно..Они нам можно сказать жизнь портят реально....Я просто вспомнил как они паскуда радовались что наши десантники тогда погибли в ИЛ 76...Никогда им сволочам не прощу тех пацанов..это они поставляли оружие ублюдкам их сбивающим , а скорей всего сами и стреляют..
Ви живете так, як обирали вчора...
Добрый вечер) Беркутиха не пролетала? ))))
Последний раз редактировалось Arabeska; 23.07.2014 в 20:26.
Более того , сегодняшний случай !
у меня полетел замок зажигания , вызвал "взломщика -чинильщика" , приехал начал ковырять и чинить (к слову починил -восстановил замок) , я в это время по телефону говорил , окончил , расчет , в это время подъехала ФОРУМЧАНКА Honda2777 , .
Ремонтник говорит я услышал про ребятам из госпиталя , говорю типа да , он взял за работу , а потом даёт 200гр и говорит купите что-то ребятам !
Парня зовут Сергей !
Я рад , что такие люди живут в нашем городе , ходят по одним снами улицам , у нас ЕСТЬ БУДУЩЕЕ !
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Путин созывает экстренное заседание Госдумы по Украине – СМИ
Депутаты вызваны из планового отпуска и в экстренном порядке съезжаются в Москву.
Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, которые сейчас находятся в плановом отпуске, в экстренном порядке съезжаются в Москву для участия во внеплановом заседании из-за ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает Укринформ в среду, 23 июля, со ссылкой на источник в Госдуме.
"Возможно, завтра что-то будет. Сейчас этот вопрос решается. Что-то намечается, потому что многие депутаты приезжают, вероятно, для кворума. Многие депутаты прилетают, ... и они уже сегодня должны быть в Москве", - сказал он.
По словам источника, какой именно документ планируют рассмотреть российские депутаты, пока не известно. Он также отметил, что в высшем руководстве России, вероятно, "что-то задумали" в отношении ситуации на востоке Украины, раз намерены провести внеплановое заседание Госдумы РФ.
"Еще нет отмашки из Кремля, но понятно, что что-то затеяли. И о чем будет говориться в документе, который планируется рассмотреть, например, о введении в Украину российских миротворческих войск или еще о чем-то, до конца пока не решено", - подчеркнул источник.
надеюсь, прилюдно застрелится, тварь
испугался, гаденыш?)))
Социальные закладки