Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 148 из 935 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 18684
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Энуки Карабуки Посмотреть сообщение
    ну работа сегодня тут, завтра уже в другом месте
    школа - малый ещё 1.7 года. школы рано, но логично что в центре возить в школу удобнее со стороны киевской. а если брать в фонтанке - то в школу возить на посёлок.
    работа в городе - да.
    глядя на карту со спутника - фонтанка выглядить ровненькой, и стройной. дороги ровные и ровно поделенные участки
    а нерубайское выглядит - как хаос. (смущает какой-то хаос)
    вам верно пишут, что нужно приехать и "вживую" посмотреть, потому как спутниковый хаос в жизни смотрится как обычные небольшие улочки рядом с большими

Цитата Сообщение от glamurchik@ Посмотреть сообщение
    Ну вещи, я думаю, действительно пока не стоит. Мебель и стройматериалы - да. Нужно узнать как обстоят дела на Куяльнике, есть ли там необходимость в вещах, может туда отвезти, говорят там около 600 человек живёт. У кого-нибудь есть информация?
    недавно наткнулась тут на форуме на темку про военных беженцев на куяльнике, поищите через поиск...
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #2942
    Мама года
    недавно наткнулась тут на форуме на темку про военных беженцев на куяльнике, поищите через поиск...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Нет возможности позвонить в санаторий. Есть кроватка детская,но без матраца. Везти?

4. Вверх #2944
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Нет возможности позвонить в санаторий. Есть кроватка детская,но без матраца. Везти?
    В лагерь точно не надо, я спрашивала, мама сказала, что детки спят с ними на кровати

5. Вверх #2945
    ну так вместо манежа ребенку будет. еще стульчик детский,горшок новый,умывальник фаянсовый.матрац на взрослую односпальную кровать отвезу,а там пусть смотрят.

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Продам велосипед Бенетто,колеса 22 дюйма,коричневого цвета. Надо сделать тормоза на руле,плохо тормозит. Обращайтесь в личку
    Это как ? надо у вас купить ?, отремонтировать , а потом отдать в гумпомощь ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #2947
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Это как ? надо у вас купить ?, отремонтировать , а потом отдать в гумпомощь ?
    нет, отвлекаемся от темы беженцев, Кристина просто продаёт велик)))
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #2948
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    нет, отвлекаемся от темы беженцев, Кристина просто продаёт велик)))
    Просто прижало как то интересом ,,, я могу сказать тоже - Купите у меня дом как подороже , он у меня здесь рядом с лагерем 6 минут ходьбы и подарите как гумпомощь (ТОКА ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ).както не комфортно выглядит в теме продажа лисапеда .

9. Вверх #2949
    Съездили с мужем в санаторий,отвезли стульчик детский,умывальник,ковер,кроватку,закрутки. Кроватка оказалась нужна,сам зав,хоз сказал., Нужны плиты газовые,мебель,закрутки.

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Просто прижало как то интересом ,,, я могу сказать тоже - Купите у меня дом как подороже , он у меня здесь рядом с лагерем 6 минут ходьбы и подарите как гумпомощь (ТОКА ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ).както не комфортно выглядит в теме продажа лисапеда .
    Так тема-то не только про беженцев, а про все и вся
    Надо отвлекаться, иначе просто капец!!!!!!!!!!!!!!
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

11. Вверх #2951
    Во первых тема не только о беженцах.во вторых интересно откуда инфа,что подороже и в третьих не знаете ситуации,нечего поясничать. Я велосипед не крала у Вас.

12. Вверх #2952
    Новичок
    Почему не комфортно, если тема называется Нерубайское, Нати, Усатово, а не Лагерь беженцев? Просто сейчас все обсуждают эту тему

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Во первых тема не только о беженцах.во вторых интересно откуда инфа,что подороже и в третьих не знаете ситуации,нечего поясничать. Я велосипед не крала у Вас.
    ну и в четвертых раздел продажи находится тут

Там люди в первую очередь ищут подобные предложения
    добрый дядька из Уганды

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для myshka
    школа - малый ещё 1.7 года. школы рано, но логично что в центре возить в школу удобнее со стороны киевской. а если брать в фонтанке - то в школу возить на посёлок.
    работа в городе - да.
    глядя на карту со спутника - фонтанка выглядить ровненькой, и стройной. дороги ровные и ровно поделенные участки
    Смотрите, что Вам больше нравится - тихая природа с щебетом птиц и свой садик-огородик или Вы привыкли к кафе-театр-клуб-кино. Добраться на работу немаловажно, но Вы выбираете место жительства. Если тяготит шум и гарь, то пригород для Вас. Но если тошнит от понятия сад-огород, берите лучше квартиру. Тут Вам взваешивать все +\-.
    Думаете, куда возить в школу, но школу выбирать ближе к 5 годам. Я знаю людей, которые с первого класса ездили в школу в город, т.к. рано определились музыкальные, спортивные или другие способности и занимались в профильных школах. Другие ездили с 7-8, когда выбирали интересующую гимназию. Так что тут полагаться на мнение кого-то сложно. Возить куда-то потому, что возит кто-то.. ИМХО, не то. Дети же разные.
    Вы спрашивали про комаров. Ищите дом в местности подальше от лимана и ставков и увидите их не больше, чем в городе))

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    работа в городе - да.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Смотрите, что Вам больше нравится - тихая природа с щебетом птиц и свой садик-огородик или Вы привыкли к кафе-театр-клуб-кино. Добраться на работу немаловажно, но Вы выбираете место жительства. Если тяготит шум и гарь, то пригород для Вас. Но если тошнит от понятия сад-огород, берите лучше квартиру. Тут Вам взваешивать все +\-.
    Думаете, куда возить в школу, но школу выбирать ближе к 5 годам. Я знаю людей, которые с первого класса ездили в школу в город, т.к. рано определились музыкальные, спортивные или другие способности и занимались в профильных школах. Другие ездили с 7-8, когда выбирали интересующую гимназию. Так что тут полагаться на мнение кого-то сложно. Возить куда-то потому, что возит кто-то.. ИМХО, не то. Дети же разные.
    Вы спрашивали про комаров. Ищите дом в местности подальше от лимана и ставков и увидите их не больше, чем в городе))
    Ой, прямо смешно.
    Товарисч такой весь из себя - типа фигня ваше Нерубайское, не хочу, уговаривайте меня!
    А вы и рады стараться-уговаривать.
    Дороги, видишь ли, тут не такие ровные, как в Фонтанке. Так и покупайте в Фонтанке и ездите каждый день в час пик через поскот, зачем вам "отсталое" Нерубайское?

16. Вверх #2956
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, прямо смешно.
    Товарисч такой весь из себя - типа фигня ваше Нерубайское, не хочу, уговаривайте меня!
    Я не уговариваю, выразила свое мнение, впрочем, одно из многих. И стараться не стараюсь - мне от повышения численности населения зарплату не повысят))))

17. Вверх #2957
    Новичок
    Сегодня опять была в лагере. Оказывается,слава Богу,вчера у меня неправильное впечатление сложилось о том, что там ничего не разбирают. В мешках и кульках стоит только одежда. Им попросту некуда ее ставить в комнатах, вообще нет шкафов и тумбочек, очень просят. Мы отвезли 1 шкаф и комод- их забрали в 2 комнаты, но нужно еще. Женщины сказали, что нашли все лекарства, которые я привезла- у них общая аптечка, деткам раздали канцтовары. Сегодня заехали еще новые люди, без деток. И будут заезжать еще. Все так же нужны хододильники, плиты, вентиляторы, телевизоры и мебель. Люди очень благодарны за все

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, прямо смешно.
    Дороги, видишь ли, тут не такие ровные, как в Фонтанке. Так и покупайте в Фонтанке и ездите каждый день в час пик через поскот, зачем вам "отсталое" Нерубайское?
    Эт точно ,, на Фонтанки нет гарантий что когда нибудь она внезапно слиняет или смоет дождичком в морько ,, а Нерубайско-Натиевские районы вечны ,,, мы уже были дном океана ,,стали крепкими и неподвижными , а следовательно и фундаментальными !

---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от glamurchik@ Посмотреть сообщение
    Сегодня опять была в лагере. Оказывается,слава Богу,вчера у меня неправильное впечатление сложилось о том, что там ничего не разбирают. В мешках и кульках стоит только одежда. Им попросту некуда ее ставить в комнатах, вообще нет шкафов и тумбочек, очень просят. Мы отвезли 1 шкаф и комод- их забрали в 2 комнаты, но нужно еще. Женщины сказали, что нашли все лекарства, которые я привезла- у них общая аптечка, деткам раздали канцтовары. Сегодня заехали еще новые люди, без деток. И будут заезжать еще. Все так же нужны хододильники, плиты, вентиляторы, телевизоры и мебель. Люди очень благодарны за все
    ЧЬИТО слова доходят таки до бога ,, может он таки и есть ? Сегодня тоже зашёл туда , живу рядом , если честно ,то разведать обстановку , въезд и вход свободный ,, видел пару знакомых лиц .

19. Вверх #2959
    Постоялец форума
    Эт точно ,, на Фонтанки нет гарантий что когда нибудь она внезапно слиняет или смоет дождичком в морько ,, а Нерубайско-Натиевские районы вечны ,,, мы уже были дном океана ,,стали крепкими и неподвижными , а следовательно и фундаментальными !

---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 21:46 ----------

ЧЬИТО слова доходят таки до бога ,, может он таки и есть ? Сегодня тоже зашёл туда , живу рядом , если честно ,то разведать обстановку , въезд и вход свободный ,, видел пару знакомых лиц .
    Пару знакомых лиц из Донецка?

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ну и как Вам товарищи погодка? Еле выгребли с Витамина, потом чуть не потонули!!!! Начиная с базарчика НАТИ и до Бани, полнейшая жесть, реки льются, видимость ноль идем по приборам, бедные нахлебавшиеся машины стоят по всем обочинам, а некоторые и по середине дороги. С горем пополам догребли до города, тут ситуация такая же!!! Но при всем этом настроение хорошее, я бы даже сказала боевое, спортивный интерес присутствовал всю дорогу, ставили ставки попадем сегодня на работу или нет )))))))!!!! Так что уважаемые претенденты на загородное жилье кто не готов к таким экстремальный условиям, живите в городе!

---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 10:01 ----------

Да и я тут в соседней темке нарыла человечка который хочет мебель и холодильник отдать, передала ему телефончик старшего в лагере, а мне дали его номер, как думаете стоить звонить? ну как бы чтоб не надоедать человеку.

Ответить в теме
Страница 148 из 935 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права