Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 353 из 823 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 16457
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Что ж вы, DVI-2009, никак не угомонитесь-то Какой-то фанатик, честное слово.
    Что вобще за цирк в этой теме происходит??? Один тулит всякую фигню, вторая рассказывает на двух страницах почему и как она рыдает у врачей. Кошмар какой-то А с другой стороны вроде как и проблем тогда с зачатием ни у кого не возникает, раз мы тут сопли жуем последние несколько дней.

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Модифицированные продукты - да приводят к бесплодию..........но у нас в продаже около 90% таких продуктов и себя от них ограничить не возможно.......

3. Вверх #7043
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Что вобще за цирк в этой теме происходит??? Один тулит всякую фигню, вторая рассказывает на двух страницах почему и как она рыдает у врачей. Кошмар какой-то А с другой стороны вроде как и проблем тогда с зачатием ни у кого не возникает, раз мы тут сопли жуем последние несколько дней.
    если Вам что то не нравится можете перейти в другую тему.....одна ВЫ
    вечно нервная и всем не довольны тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #7044
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Извини, но я незнаю что такое Синево
    http://synevo.com.ua/ . А ещё есть тема https://forumodua.com/showthread.php?p=4955936#post4955936 . И есть страничка ещё одной хорошей лаборатории https://forumodua.com/showthread.php?p=4955936#post4955936 тут вообще пролактин 50 грн. и от инто-Саны не так уж далеко
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    http://synevo.com.ua/ . А ещё есть тема https://forumodua.com/showthread.php?p=4955936#post4955936 . И есть страничка ещё одной хорошей лаборатории https://forumodua.com/showthread.php?p=4955936#post4955936 тут вообще пролактин 50 грн. и от инто-Саны не так уж далеко

спасибки большое ща гляну

6. Вверх #7046
    позвонила только что - 70грн , результат через 4 рабочих дня

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для Tan sh
    позвонила только что - 70грн , результат через 4 рабочих дня
    Что за сроки такие???? гормоны в течении 1 дня делают. На следующий день можно уже забирать

8. Вверх #7048
    Частый гость
    У меня складывается впечателение, что явно работаете где то в каком то центре здоровья, что так явно агитируете со своей диетой, травами и т.д.
    Я не работаю в центре здоровья , просто сам решал свои проблемы таким способом .

Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что мы тут все едим одну "мивину", витаминов не принимаем, все органы у нас больные и ещё хотим забеременеть... Может хватит тут нравоучениями заниматься?
    В том то и дело что витамины надо не принимать , а получать с пищей из овощей и фруктов , иначе они не усваиваются .

Цитата - Александр МЕЛЬНИКОВ, кандидат медицинских наук , гомеопат -

"Прошли годы, появились новые данные о негативных эффектах бета-каротина и некоторых других искуственно синтезированных антиоксидантов, но воз и ныне там. Коммерческое использование таких препаратов продолжается. Серьезных исследований, доказывающих их эффективность и безопасность, производители не проводят. В отличие от лекарств "витаминчики" считаются безопасными и полезными априори.

Почему научная теория не подтверждается на практике? Похоже, все дело в химии: антиоксиданты в составе овощей и фруктов работают, а такие же вещества из пробирки - нет. Биохимикам хорошо известны подобные случаи, когда "живые" молекулы ведут себя иначе, чем их синтетические копии. Часто это связано с изомерией - явлением, при котором одинаковые молекулы имеют различное расположение атомов в пространстве.

Здесь можно вспомнить так называемые трансжиры, которые ведут себя иначе, чем природные жиры с таким же молекулярным составом. Или усилитель вкуса глютаминат натрия, широко используемый в пищевой промышленности. Он тоже существует в форме двух изомеров: живой глютаминат из природных источников резко отличается от синтетического, дающего значительные отрицательные побочные воздействия, особенно на зрение.

Кроме того, живые витамины в плодах и овощах всегда сопровождаются массой сопутствующих веществ, которые играют полезную роль, необходимую для восприятия и действия витаминов. А чистые химические витамины лишены этих свойств.

К тому же, при химическом синтезе всегда образуются не только нужные, но и многие другие виды молекул, наносящие даже в микроскопических количествах значительный вред. Достаточное отделение "нужных" молекул от "ненужных" в промышленном производстве невозможно по финансовым соображениям - сверхчистые вещества стоят гораздо дороже золота.

Последующие научные исследования в этих направлениях преподнесут нам в ближайшие годы еще массу сюрпризов. И не все они будут приятными. Пытаться обманывать природу и биологию человека можно, а вот обмануть - нельзя."

9. Вверх #7049
    Что за сроки такие???? гормоны в течении 1 дня делают. На следующий день можно уже забирать
    ну незнаю, мне только что ответили так по тел: 33 55 95 на пушкинской они находятся

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Синево это киевский филиал, поэтому пока они в Киев отвезут, пока привезут ответы, вот и получается несколько дней
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #7051
    Tan sh, это в Синево делают 4 дня, т. к. в Киеве лаборатория. А другие действительно быстрее. Правда, в лабе при 1-м роддоме в прошлом году неделю ждала.

12. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    ну незнаю, мне только что ответили так по тел: 33 55 95 на пушкинской они находятся
    Все правильно они в Одессе анализы только забирают, а потом везут в Киев, а потом результаты направляют в Одессу. Поэтому и долго.

13. Вверх #7053
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Tan sh, это в Синево делают 4 дня, т. к. в Киеве лаборатория. А другие действительно быстрее. Правда, в лабе при 1-м роддоме в прошлом году неделю ждала.
    Я в пятницу сдавала кровь на пролактин в 1-м роддоме, в понедельник утром уже забрала результат

14. Вверх #7054
    это если не спешишь то можно и там......а если спешишь то конечно придеться переплатить....

15. Вверх #7055
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы !
    Я просто пытаюсь обратить Ваше внимание что проблема с зачатием на самом деле шире , чем только нарушения в сперматозоидах у мужчины или в гормонах у женщины . Обычно это означает что существуют какие-то другие более глубокие нарушения , которые вызвали эти проблемы , а именно проблемы в надпочечниках , почках , печени , других железах , воспалительные процессы и т.п. , которые врачи или не могут диагностировать или не хотят или не могут вылечить . Да и врачи которые занимаются ЭКО и т.п. не очень-то разбираются в работе надпочечников или печени или чего-то другого. А организм - не набор органов , а взаимосвязанная система .
    В принципе это всё понятно и я с вами соглана, кроме того, что врачи не разбираются. Во всём они разбираются, просто в системе здравоохранения такие ситандарты, что врачи не могут объять необъятное и лечить всё. Подразумевается само собой, что человек, котрый ведет нормальный образ жизни и всё равно болеет, обращается к врачу, чтобы корректировать работу систем и органов. А алкоголика никто не спасет от цирроза. Мы же тут, поверьте, и вправду, не питаемся одними пельменями и консервами...

Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    А пост - имелось в виду как очищающая процедура (один из видов ). После очищения при полноценном питании организм сам , постепенно, получая строительный материал с едой востановит и уровень гормонов и цикл у женщины и сам решит многие другие проблемы. Просто на это нужно время от 2-х месяцев до года . Но в результате вы имеете нормальное здоровье без побочных эффектов и отравления всякими лекарствами и гормонами
    И давайте не будем мешать праведное с грешным. Нигде в Библии пост не связан с оздоровлением, это действо чётко связано со взаимоотношениями с Создателем, и если уж подразумевается очищение — то скорее всего ДУХОВНОЕ, очищение совести, обновление внутреннего человека, а не кишечник и кровь... Эти пищевые философии, конечно же, имеют право на существование, многие из них подходят людям, но не значит, что они — панацея и помогут ВСЕМ нам. Мне, например, закаливание, не подходит, болею я от него, а многие-многие другие укрепили иммунитет с его помощью.

А так, конечно, мы рады за вашу семью, что вы таким образом справились

16. Вверх #7056
    Посетитель
    Я сдавала гармон на пролактин в лаборатории в 1-м роддоме. Мне обошлось 57 грн.
    Я сдавала сейчас за 40грн. в Водниково
    a-vomilk

17. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Я сдавала сейчас за 40грн. в Водниково
    в смысле в диагностическом центре больницы водников на Судостроительной? А направление обязательно, чтобы там сдать?

18. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я полностью потдерживаю Фросеньку, Мы тут все собрались для того чтоб найти конкретную информацию для решения конкретных вопросов, и мне тоже не очень итересно читать всякую муть, Все Знаю лично я от Фросеньки узнала намного больше информации чем от вас и советую сделать Вывод для себя прежде чем кого-то куда-то отсылать...
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Я полностью потдерживаю Фросеньку, Мы тут все собрались для того чтоб найти конкретную информацию для решения конкретных вопросов, и мне тоже не очень итересно читать всякую муть, Все Знаю лично я от Фросеньки узнала намного больше информации чем от вас и советую сделать Вывод для себя прежде чем кого-то куда-то отсылать...
    Мои поздравления Вам........

20. Вверх #7060
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    если Вам что то не нравится можете перейти в другую тему.....одна ВЫ
    вечно нервная и всем не довольны тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ээээ, Всезнайка, полегче на поворотах! Вы по ходу здесь новенькая, а уже такие громкие заявления делаете. Ни тему не прочитали, ни названий гормонов не знаете, но зато сначала устроили легкую истерию по поводу бесплодия, которого у Вас и нет пока что (и надеюсь не будет), затем по поводу анализов, потом по поводу лекарств, врачей, плача от уколов и так далее.
    Вы задали миллион глупых вопросов, но никто Вам не сказал, в какую тему Вам переходить, а старались ответить и помочь.

Советую немножко взять себя в руки, побольше читать в интернете, прежде чем задавать вопросы, которые тут сто раз обсуждались, и научиться формулировать свои мысли в одном посте, а не отправлять по два-три сообщения отдельно (что, кстати, уголовно наказуемо правилами форума).

Закрытая тема
Страница 353 из 823 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права