Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 311 из 1101 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Соседу уже четвёртый раз повестка приходит
    На мобилизацию или призов? Какая у него военная профессия?

3. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что то цены упали , это в Одессе ?
    .
    Мой сын хотел откупить, но зарядили 1900$, гарантии нет, слышали, что если будет недобор будут забирать из увеселительных заведений, дискотек, с улиц. Решили ребенка отправить подальше временно. Есть возможность и приглашение в Канаду, но неизвестно дадут ли выехать. И еще такой парадокс: обучение на военной кафедре стоит 10 000 гривен и теперь еще и воевать?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #6203
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Зря поверил... На каждого "военнозрелого" мужчину в военкомате должно быть дело, а вот от того , что на нем написано зависит судьба призыва.
    Так со слов, при нём дело порвали. Правда, за 300 баксов можно своё дело себе выкупить, в личное пользование, а не просто присутствовать при "шоу" его "порвания"
    Хотя.... потом сотрудника военкомата можно на бабки разводить на тему "как дело военнообязанного оказалось у него на руках"

5. Вверх #6204
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    .
    И еще такой парадокс: обучение на военной кафедре стоит 10 000 гривен и теперь еще и воевать?
    Военная кафедра - это возможность зарабатывать в мирное время. Мобилизация - в военное. Рыночная экономика.

6. Вверх #6205
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    На мобилизацию, он ракетчик бывший.
    А ну так чего удивляться то. Я думал он не служил вообще.

7. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так со слов, при нём дело порвали. Правда, за 300 баксов можно своё дело себе выкупить, в личное пользование, а не просто присутствовать при "шоу" его "порвания"
    Хотя.... потом сотрудника военкомата можно на бабки разводить на тему "как дело военнообязанного оказалось у него на руках"
    Точно также его сейчас может нагнуть военная прокуратура - куда дело делось?? Нельзя документ, особенно сейчас порвать.

8. Вверх #6207
    User banned
    . И еще такой парадокс: обучение на военной кафедре стоит 10 000 гривен и теперь еще и воевать?
    Так у нас парадокс на парадоксе Оплата за обучение на военке имела смысл, если планировалась работа в структурах, где необходимо военное образование, хоть и заочное, точнее "формально- дневное", или срочная служба. Т.е., это как бы официальная плата за уклонение от срочной службы, плюс как бы (теоретически ) высшее военное образование.

9. Вверх #6208
    Айболит форума

.
    Мой сын хотел откупить, но зарядили 1900$, гарантии нет, слышали, что если будет недобор будут забирать из увеселительных заведений, дискотек, с улиц. Решили ребенка отправить подальше временно. Есть возможность и приглашение в Канаду, но неизвестно дадут ли выехать. И еще такой парадокс: обучение на военной кафедре стоит 10 000 гривен и теперь еще и воевать?
    Мои знакомые отправили сына в Израиль к родственникам .

10. Вверх #6209
    Посетитель Аватар для Italy
    .
    Выехать пока можно. Так что используйте возможность.

11. Вверх #6210
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Военная кафедра - это возможность зарабатывать в мирное время. Мобилизация - в военное. Рыночная экономика.
    Зарабатывать на чем? У него сугубо мирная профессия. закончил Водный. Зачем ему военная кафедра?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #6211
    User banned
    Точно также его сейчас может нагнуть военная прокуратура - куда дело делось?? Нельзя документ, особенно сейчас порвать.
    Найти его "на руках" у военнообязанного- залёт и для него, и для сотрудника военкомата. Пропавшее дело- залёт только для сотрудника военкомата ИМХО

13. Вверх #6212
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые отправили сына в Израиль к родственникам .
    Сейчас на границе уже могут не выпустить. Мне сегодня рассказали про моряка, который через ТРИ дня после прихода из рейса, получил повестку. Так что, наверное, какими то списками пограничники и военкоматы обмениваются.

14. Вверх #6213
    Его это кого - работника военкомата или призывника?

15. Вверх #6214
    Зарабатывать на чем? У него сугубо мирная профессия. закончил Водный. Зачем ему военная кафедра?
    Я не знаю зачем военная кафедра тем, кто на ней учится.

16. Вверх #6215
    User banned
    Вот как раз "в моё время" из Водного в армию не брали посреди учёбы, при наличии военных кафедр во всех одесских ВУЗах Не брали из Водного, Высшей мореходки, Медина и института Связи. А остальным, "будьте любезны" (с), и срочная служба "в процессе учёбы", и военная кафедра со второго по четвёртый курс со сборами после 4-го. Правда, этот маразм где-то с 82 по 86-й год был, но я в него попал

17. Вверх #6216
    Раньше от армии косили, ссылаясь на пацифизм, а сейчас не выйдет?

18. Вверх #6217
    Посетитель Аватар для Italy
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Сейчас на границе уже могут не выпустить. Мне сегодня рассказали про моряка, который через ТРИ дня после прихода из рейса, получил повестку. Так что, наверное, какими то списками пограничники и военкоматы обмениваются.
    Продаем авиабилеты. По состоянию на сегодняшний день все пассажиры улетели.

19. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Его это кого - работника военкомата или призывника?
    Работника конечно. Как это так? На учете столько-то, а дел меньше? Бред какой-то...

20. Вверх #6219
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Продаем авиабилеты. По состоянию на сегодняшний день все пассажиры улетели.
    Я не спорю с Вами)
    Просто рассказала историю своего знакомого.

21. Вверх #6220
    Раньше от армии косили, ссылаясь на пацифизм, а сейчас не выйдет?
    Нет конечно. Что за пацифизм когда Родина в опасности?

Ответить в теме
Страница 311 из 1101 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права