Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 513 из 2963 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 59254
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Ощадбанк разработал механизм обслуживания крымских вкладчиков-граждан Украины

Государственный ощадный банк Украины начинает обслуживание крымских вкладчиков - граждан Украины. Об этом сообщает пресс-служба украинского банка.

В сообщении отмечается, что, несмотря на закрытие филиала - Крымского республиканского управления вследствие оккупации Автономной Республики Крым Российской Федерацией Ощадбанк будет выполнять обязательства перед крымскими клиентами. "Мы помним о каждом клиенте и готовы выплачивать вклады, привлеченные на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя", - сказано в сообщении.

http://finance.liga.net/banks/2014/7/22/news/39398.htm

2. Вверх #10242
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Давно видела сюжет про него, там "новые россияне" , в лице старой жлобни, ополчение на него устроили.
    Не совсем на него, скорее, на имущество Украинской Православной Церкви - украинский патриархат, УП.

Вначале пришли представители МП (московского патриархата), ещё до референдума, для описи имущества.
    Потом начали орудовать руками бандформирования "крымская самооборона".

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Крым все еще Украина?)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #10244
    Посетитель Аватар для Etoi
    Новости на Яндексе:
    "Российских заключенных отправят строить мост в Крыму"

5. Вверх #10245
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы забыли в-третьих: погодные условия. Ох уж это непослушное море!)
    Интересно, а как зимой паромное сообщение функционирует?
    И еще, как правильно заметил водитель автобуса на видео, есть существенные ограничения на количество обслуживаемых паромов:
    "Женщина: - Так если большой нельзя из-за шторма, то пустите три маленьких.
    Водитель: - А причаливать им всем куда?! Или тоже в очередь ставить?!"

6. Вверх #10246
    Уже ненужные международные порты можно было бы использовать со стотоны Крыма, со стороны России - там тоже портов много.

7. Вверх #10247
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да пусть садятся на байдарки и вперед.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #10248
    User banned
    Черти меня занесли читать про Пуэрто-Рико
    Крым по отношению к Украине в роли Пуэрто по отношению к США думаю вполне всех устроит. Свободно присоединившееся государство Пуэрто-Крым
    Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением США (а не является их неотъемлемой частью), действие на территории Конституции США ограничено; верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления... Связь с США заключается в наличии общего гражданства, валюты и обороны.
    Раз уж "украина незаконно захватила" и всех это 23 года устраивало Валюта - гривни и банки Украины всех порадуют однозначно. Щастье привалит в виде возврата территории статуса вольной для торговли и общения со всем миром. Собственная конституция и губернатор - на здоровье. И кстати 2 государственных языка - английский и желаемый. Ой, ну в смысле украинский и китайский. Тьфу ты, украинский и желаемый русский

Вот только Севастополю ни в коем случае не давать отдельный статус, как было раньше и сейчас,иначе из них говно высокомерное никогда не уйдет.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 23.07.2014 в 16:48.

9. Вверх #10249
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Черти меня занесли читать про Пуэрто-Рико
    Крым по отношению к Украине в роли Пуэрто по отношению к США думаю вполне всех устроит. Свободно присоединившееся государство Пуэрто-Крым

Раз уж "украина незаконно захватила" и всех это 23 года устраивало Валюта - гривни и банки Украины всех порадуют однозначно. Щастье привалит в виде возврата территории статуса вольной для торговли и общения со всем миром. Собственная конституция и губернатор - на здоровье.

Вот только Севастополю ни в коем случае не давать отдельный статус, как было раньше и сейчас,иначе из них говно высокомерное никогда не уйдет.
    Хорошая идея. Закинем на севфорум?

10. Вверх #10250
    User banned
    Только не в политику Где там еще адекваты тусуюцца?

11. Вверх #10251
    Волонтер форума
    Туристический сезон в Крыму.

Jul. 22nd, 2014 at 3:50 PM

Привет, котятки!
    Спасибо за переживания обо мне, со мной все в порядке. Москали меня не сожрали потому что я старая нудная язва, от голода я не умерла и даже блин не схуднула и в море я не утонула, поскольку плаваю отлично.

Вчера я осознала, что меня снова кто-то пропиарил, пошла читать комментарии о себе в журнал Темы.
    Мимимими!
    Креакл! (да! да! я это он! кстати, а что это, лукьяненко не предлагать)
    Грантососка! (увы, гранты раздавала, было дело. Не получала сама никогда)
    Юрист! (оооооооо, неееет)
    Хороший человек! (и русофоб - украиномолокофил!)

Я в последнее время забросила жж, поскольку сил душевных перестало хватать. Как не открою топ - знающие люди мне рассказывают, что у нас тут макароны вместо травы растут, туристов мильярд, ну ладно, не мильярд - мильон, зато жыыырные, на улицах не стихает ликование и охуение крымчане в ноги падают настоящим россиянам и лопочут слова признательности с хохлятским акцентом. Тяжело это читать, потому что у меня реальность как-то отличается, я начинаю подозревать, что массяндра тайком гонит по трубам что-то не очень здоровое...

Самый волнующий всех вопрос: туристы.
    Рассказываю свое личное мнение, основанное на личном наблюдении и личном опыте.

Люди есть. В Ялте и в Севастополе. В остальных местах людей практически нет. И это, я вам признаюсь, кайф!
    Регулярно ездим в Гурзуф каячить, с интересом разглядываем номера машин. Примерная пропорция: из 10 машин 4 крымских, 4 с востока Украины, 2 с номерами РФ. В Ялте чуть больше россиян. В Севастополе еще больше. Но в целом кассу делают сами крымчане (что несчитово) и Луганск-Донецк.

Почему несчитово:
    Мне смешно читать мнения "экономистов - фрилансеров" о том, что "туризм это 6% дохода Крыма".

Вот одно предприятие, которое управляет одним природным объектом (не буду уточнять, а то будет палево), перевело своих сотрудников на полставки. Потому что туристов нет. Сезонных рабочих не наняли, а постоянные заработают меньше, чем в том году. И не купят себе еды, новой одежды, новый телефон и новую квартиру. Продавцам еды вообще грустно, потому что если раньше фермеры Крыма кормили крымчан + несколько миллионов туристов, то теперь, судя по ценам, кормить им особо некого. Цены на сельхоз продукцию довольно низкие, на уровне прошлого года. Ответим на вопрос: если предложения валом и цена низкая, как это характеризует спрос?
    И это плохо, потому что фермеры тоже не заработают. В ту сторону я боюсь думать, потому что я не юрист, бляха муха, а душой в сельхозе. А телом в домохозяйстве. А головой все еще в сельхозе.

В Ялте и Севастополе туристы есть. При этом в час пик на набережной можно сесть в любом заведении, аншлага нет. Слышала историю про владельца кафе в Ялте, который в марте ругал западенцев, которые якобы со своей мивинкой едут, а в июле уволил двух официантов по неизвестной причине. Про западенцев молчал.

Еще очень смешно выглядят рассказы типа "ооооааа мы стояли пиццот часов на переправе, а хохлы врут, что никто не едет!!!"
    Переправа везет военную технику, еду, блатных туристов-объезжальщиков, рейсовый транспорт.. Переправа останавливается, если на море плохие условия.
    Переправа старается изо всех сил! Но людей-то мало все равно в итоге. Санатории пустые - практически в любой можно заехать хоть с сегодня, стоят дешево. Я бы поехала, кстати, санаторное лечение тут местами очень неплохое.

Спасибо, кароче, Путину, у нас тут офигенное лето в невиданном доселе стиле "крым для крымчан", пустые дороги, пустые пляжи, пустые горы, офигевшие рестораторы и виноделы, тишина и покой. Вино Олега Репина, кстати, ням -ням, хоть и дороже итальянского в 3 раза.
    А что зимой делать будем? Да нихуя не будем делать, мы ж крымчане! И нас будут кормить добрые соотечественники, потому что #крымваш!

Задавайте ваши ответы, сегодня буду читать комментарии ночером.
    http://kelpai.livejournal.com/452723.html
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #10252
    Посетитель Аватар для Etoi
    Vitalii Chepynoga про Крым.

Дивлюся веб-камеру з Коктебеля онлайн. Біля камери написано: набережная Коктебеля - это центр нашего города, с массой заведений и развлечений... Ну що ж. За півгодини із "развлєченій" тільки пройшла якась баба з тяжолою сумкою. Потом з дому вийшла сіра худа кішка, підійшла до мусорки, підтягнулась на руках і заглянула всередину. Видно, там нічого не було, бо спустилась назад, сіла коло мусорки і вздохнула (так мені привиділося)... Видно що кішка вже потіряла надєжду на те, щоб у тій мусорці знайти щось ссідобне, тіпа шкури з копченої скумбрії, і ходить до мусорки на провєрку просто по привичці. Потім з якогось двору вийшов полуголий мужик з якоюсь странною конструкцією на шиї на мотузці. Він пішов до моря... Коли б не топиться...

13. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Туристический сезон в Крыму.

Jul. 22nd, 2014 at 3:50 PM

Привет, котятки!

Задавайте ваши ответы, сегодня буду читать комментарии ночером.
    http://kelpai.livejournal.com/452723.html
    Читал и плакал,плакал и читал... Кстати тоже начинаю плакать почитывая упомянутого в этом комменте дурика.У него имеется свой,не похожий ни на что штиль,очень его рекомендую
    crimean_patient
    Jul. 22nd, 2014 12:19 pm (UTC)
    Ну вот поэтому она ТП.
    Надо проверить с Крыма ли, а то есть всякие странные личности. которые рассказывают сказки. Вот на эхе москвы завелся некий крымский блоггер-долбо..бик Горный, который очень странно и заштамповано несет всякую ...йню.

14. Вверх #10254
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Первые ласточки:
    в Судаке на пляже отдыхала российская компания, сидят бухают ,мат в три этажа... Люди им замечания сделали, мол, тут же дети, нельзя ли вести себя прилично... на что получили такой ответ- "Мы Вас спасли, посадили себе на шею, так что закройте рот и не тявкайте!" Вот так -то
    За что боролись на то и напоролись! Быдло оно и в Африке быдло!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #10255
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    За что боролись на то и напоролись! Быдло оно и в Африке быдло!!
    Пусть радуются что расИяне в ответ на замечание по щщам активистам не надавали с криком КрымНаш

16. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Депутаты Заксобрания предложили сделать Севастополь закрытым для иногородних.

22 июля на пленарном заседании XVI сессии депутаты решали вопрос об обращении Законодательного Собрания г. Севастополя к Президенту РФ Путину, председателю Правительства Медведеву, председателю Государственной думы Федерального собрания Нарышкину и председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко.

Народные избранники хотят обратиться от имени севастопольцев с настоятельной просьбой в установленном законом РФ порядке объявить на территории города определенные ограничения, касающиеся пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в Севастополе.

Мотивируют инициаторы обращение это тем, что Севастополь является главной базой Черноморского Флота России и фактором стабильности во всем регионе, а поэтому требует особого режима секретности и обеспечения его безопасности.

Депутаты считают, что нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории его субъектов – Крыма и Севастополя - ряд провокационных актов.

«Необходимо обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность», – считают депутаты Иван Ермаков и Василий Пархоменко, которые инициировали подготовку обращения.

Председатель Законодательного Собрания Юрий Дойников назвал этот вопрос «очень серьезным» и предложил принять протокольное поручение, согласно которому авторы подготовят постановление к рассмотрению на следующее пленарное заседание, получив предварительно антикоррупционное заключение прокуратуры.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #10257
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    здравствуй,совдепия!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #10258
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Давно пора. А то понаехали, панимаиш!

Та закрыли б уже Крым полностью, чё мелочиться! И жильцов куда-нить подальше.

19. Вверх #10259
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну это их мечта. Вот только дебилы не понимают, что им там нех-ер делать будет. Прозябание и ожидание подачек за обслуживание военных. Военные и их семьи будут привелегированной кастой, а холопы должны будут знать свое место и не мочь рыпаться с территории, ибо же процветание епт!

Я знаю,я из семьи военных и жила в период закрытого города

20. Вверх #10260
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну это их мечта. Вот только дебилы не понимают, что им там нех-ер делать будет. Прозябание и ожидание подачек за обслуживание военных. Военные и их семьи будут привелегированной кастой, а холопы должны будут знать свое место и не мочь рыпаться с территории, ибо же процветание епт!

Я знаю,я из семьи военных и жила в период закрытого города
    А как же такие важные скрепы как самодержавие,православие,народность?

У жителей уже закрытого г.Севастополя появится столь желанная 23 года оккупации возможность самоусовершенствования в данном направлении))

Ответить в теме
Страница 513 из 2963 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права