| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Во-первых, у нас пока нет военного положения.
Во-вторых:
Сейчас третья очередь первой волны ,о как .Нынешний этап мобилизации проводится в рамках так называемой "первой волны", которая предполагает, что в войска призываются: добровольцы; офицеры и сержанты запаса, служившие в армии или других силовых структурах, обладающие востребованными воинскими специальностями; а также рядовые запаса с опытом армейской службы.
Напомним, всего волн мобилизации может быть четыре. В случае обострения ситуации после первой (нынешней) волны мобилизации могут быть объявлены следующие этапы.
Вторая волна частичной мобилизации - призываются офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей с армейским опытом; высший офицерский состав всех воинских специальностей. Что касается не служивших в армии офицеров запаса, окончивших военные кафедры гражданских вузов, то, по словам спикера информационного центра СНБО Андрея Лысенко, "их призвать не должны, так как в Украине около 20 тысяч офицеров запаса с реальным военным и миротворческим опытом".
Третья волна - мобилизуются 18-летние призывники, женщины - военнообязанные (полевые врачи, медсестры, технические специалисты ); а также те, кто не проходил военную службу, но не имеет "белого билета";
Четвертая (маловероятная - возможна, только если война в самом разгаре идет долгое время) - наступает всеобщая мобилизация - в войска идут все, кто способен держать оружие.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
В цифрах для троих детей это выглядит так. Если зарплата (минус отчисления в соцстрах?) не выше 5130, то положена социальная льгота. Если выше, то не положена. Сумма 1827 грн не облагается подоходным налогом (но остальные вычеты всё равно есть). Всё, что выше этого - облагается.
. Ещё забыла самое главное - девочки, следите за своей бухгалтерией! Они очень часто ошибаются не в нашу пользу. Например, в течение года не снимают подоходный налог, а при перерасчёте за год - снимут за весь год, "забыв" про льготу. Я в этом году настояла на проверке начислений и отчислений за несколько лет - и мне вернули очень существенную сумму (на фоне моей копеечной зарплаты!).
Моего мужа вызвали в военкомат, когда 3 малютке было 7 дней от роду. Даже еще и свидетельства о рождении малютки не существовало, только справка из родома. Военком отксерил справку, дал нам бумажку-отмазку)) и сказал, чтобы муж эту бумажку всегда с собой носил. Спасибо военкому, душевный человек попался. А ночью взорвали военкомат. ..
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Спасибо Юле_П и ее сыну за помощь в уборке помещения под склад для переселенцев. Влад просто супер сын! И за денежку для беженцев - спасибо) Пойдут на питание для малышей)
Марине Т. спасибо за идейное вдохновение! Зое за предложение помочь ( не стала напрягать с малышом)! И Лене спасибо!![]()
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...25072014112000 Получается, что с тремя детьми таки не будут призывать? Или журналисты, как всегда, всё напутали?
Девочки, может кто-то сталкивался с таким. Пошли сегодня в центр на Французском бульваре, взали в регистратуре карточки. Смотрю - а там куча записей, будто бы мы ходили к их врачам, нам назначали какое-то обследование-лечение, а мы обследование типа не проводили. Зачем они это пишут? Это им надо просто для отчётности (имитация бурной деятельности)? Или для того, чтобы сказать: раз обследование не проходили, то и не обращайтесь больше к нам? Я вообще в растерянности - я никогда не была у их гастроэнтеролога (даже в страшном сне не представляю себе ситуацию, при которой мне захочется обращаться к Беловой), а она регулярно делает записи, причём обоим детям. Вроде бы карточка - это документ... И совершенно неясно, с какой целью туда вносят заведомо неправильные данные.
подскажите плиз координаты центра на Французском бульваре
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки