Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18307 из 22853 ПерваяПервая ... 17307 17807 18207 18257 18297 18305 18306 18307 18308 18309 18317 18357 18407 18807 19307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,121 по 366,140 из 457048
  1. Вверх #366121
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, а почему армия не пришла в западную, когда там стали "леволюционных народных губернаторов" выбирать?
    они не отдавали часть страны соседу
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #366122
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мне лишь бы спокойно работать, растить ребёнка. И очень прошу только не нужно мне сейчас рассказывать про злую Россию, увольте, тошнит от этого.
    А кто тебя трогает? Заходишь на форум и начинаешь гадить. Ибо назвать по-другому твои высеры в сторону украинских солдат, что они обезъяны, я по-другому назвать не могу. Иди поплачь беркуту, который ты поддерживала, когда те в людей на майдане стреляли. Или яныку спой песТню, как Тебе хочется спокойствия и стабильности.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #366123
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну в этом плане да, а так миллионы
    Так озвучивай, чего тянешь резину)

4. Вверх #366124
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    они не отдавали часть страны соседу
    Так нужно было меньше там на западной хулиганить, може и Крым бы не стал голосовать.

5. Вверх #366125
    User banned
    А вот мне интересно, а почему армия не пришла в западную, когда там стали "леволюционных народных губернаторов" выбирать?
    Ну, так выбирать, а не с "Градов" стрелять...Стрелять с рогатки или с ПТУРСа, БУК-М1 есть небольшая разница, взрывать мосты, газопроводы, заводы это вам не окно разбить в РОВД. На ЗУ никогда не было и разговора о расчленении страны...Сейчас многие солдаты именно оттуда и погибают, а те мордовороты, кто затевал эту кашу и орал: "Рассея!" сейчас в беженцах числятся, за спины своих жен и детей прячутся.. на путинский манер. А должны бы сменить мобилизованных солдат и сами защищать свои дома от славянских братьев- чеченов, осетин, сербов и прочего уголовного элемента.

6. Вверх #366126
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Живу я тут и мнение моё отлично от вашего, и писать буду то что считаю нужным, у нас ведь де..мократия)
    Тогда, чего ноешь, что хочешь покоя? Его у тебя не будет.

7. Вверх #366127
    Не покидает форум
    на 1. 24 озвучили

8. Вверх #366128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Просто нынче в Украине у ватки наступают трудные времена... Самой ведь надоест свое нытье...

заметь, она не спорит с тем, что она вата

9. Вверх #366129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Украина направит России ноту касательно нарушения российской стороной международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма.
    Арсений Яценюк
    Арсений Яценюк
    kmu.gov.ua
    Украинские власти намерены ввести санкции в отношении физических лиц, которые являются гражданами Российской Федерации и поддерживают и финансируют боевиков и террористов в Украине, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
    "Украина введет санкции в отношении каждого физлица, у которого есть паспорт РФ и которые поддерживают террористов и сепаратистов в Украине", – заявил он, открывая заседание Кабинета министров Украины в среду.
    Ну по нашему премьеру давно дурка рыдает. У моей кумы есть паспорт РФ. И чо? Получала она его еще хрен знает когда, и поменять на украинский не может. Т.е, все справки/запросы/вопросы/подтверждения есть, надо денех в ОВИР собрать. А она в Измаиле живет, муж, коренной, настоящий измаильчанин, пьянь, сидит на шее у жены. А она зарабатывает на себя и на него, на ОВИР как-то не хватает. Не остается у неё в свободном распоряжении пяток тыс уёв, чтобы она занесла их в ОВИР и решила вопрос, который решается не первый десяток лет. Причем, живет в доме, где всегда жила, откуда в школу пошла...частный дом, но в мутные 90-е года, каким-то макаром в доле этого дома...оказался измаильский исполком...

И что еще ей сделает Яйценюх?

10. Вверх #366130
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Муж мой там где хочет быть! Меня тут попросили сменить на ватник, чё ж не прислушаться к людям, беркут у меня в таком же почёте как и раньше!

Так ни кто и не сомневается) значит в Даунбассе или в Лугандоне))) там бывших много, а сама туда к своим не?))

11. Вверх #366131
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А кто тебя трогает? Заходишь на форум и начинаешь гадить. Ибо назвать по-другому твои высеры в сторону украинских солдат, что они обезъяны, я по-другому назвать не могу. Иди поплачь беркуту, который ты поддерживала, когда те в людей на майдане стреляли. Или яныку спой песТню, как Тебе хочется спокойствия и стабильности.
    Передёргиваешь, я писала про безголовых командиров.

12. Вверх #366132
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Мне лишь бы спокойно работать, растить ребёнка. И очень прошу только не нужно мне сейчас рассказывать про злую Россию, увольте, тошнит от этого.
    Странная реакция, люди обычно сочувствуют погибшим, помогают пострадавшим.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1761.jpg
Просмотров: 13
Размер:	88.7 Кб
ID:	8452517 - ой не злая, это не они...это все происки врагов...всех врагов перечислять? (а по моему они в Кремле сидят и всегда первые нападают и все в защиту мира, извините, ой! описочка нефте-газа-мира, вентиль тока у них должен быть, у остальных отжимаем)
    Последний раз редактировалось odesitka; 23.07.2014 в 16:01.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

13. Вверх #366133
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ну по нашему премьеру давно дурка рыдает. У моей кумы есть паспорт РФ. И чо? Получала она его еще хрен знает когда, и поменять на украинский не может. Т.е, все справки/запросы/вопросы/подтверждения есть, надо денех в ОВИР собрать. А она в Измаиле живет, муж, коренной, настоящий измаильчанин, пьянь, сидит на шее у жены. А она зарабатывает на себя и на него, на ОВИР как-то не хватает. Не остается у неё в свободном распоряжении пяток тыс уёв, чтобы она занесла их в ОВИР и решила вопрос, который решается не первый десяток лет. Причем, живет в доме, где всегда жила, откуда в школу пошла...частный дом, но в мутные 90-е года, каким-то макаром в доле этого дома...оказался измаильский исполком...

И что еще ей сделает Яйценюх?
    А она разве поддерживает сепаратистов???
    есть паспорт РФ и которые поддерживают террористов и сепаратистов
    Если она хочет поменять гражданство и ей ставят палки в колеса, может ей кляузу в Киев написать на местный ОВИР? Или хоть в Фейсбук Авакову? ОВИР это ж его ведомство? Сейчас, в нынешней ситуации, может проканать, имхо.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.07.2014 в 13:59.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #366134
    User banned
    Муж мой там где хочет быть! Меня тут попросили сменить на ватник, чё ж не прислушаться к людям, беркут у меня в таком же почёте как и раньше!
    Его еще не призвали? Работает по путинскому сценарию? Призовут- будет на фронте...или в тюрьме, как дезертир. Вам что милее? Русский флаг? Так там законы на эту тему по жестче будут...

15. Вверх #366135
    Чёрти что и чёрти как

тебе не хватает любви и ласки, я так думаю, секса не хватает
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #366136
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А если они не хотят за олигархов дырки в грудь получать? Их же не запломбируешь!
    Ссыкотно, конечно. Другое дело яныка защищать И по безоружным на майдане стрелять.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #366137
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Всем до вечера, пошла ватников отстреливать)))))))) Беркутиха заходи вечерком, если не поздно вернусь поболтаем ))))

18. Вверх #366138
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, так выбирать, а не с "Градов" стрелять...Стрелять с рогатки или с ПТУРСа, БУК-М1 есть небольшая разница, взрывать мосты, газопроводы, заводы это вам не окно разбить в РОВД. На ЗУ никогда не было и разговора о расчленении страны...Сейчас многие солдаты именно оттуда и погибают, а те мордовороты, кто затевал эту кашу и орал: "Рассея!" сейчас в беженцах числятся, за спины своих жен и детей прячутся.. на путинский манер. А должны бы сменить мобилизованных солдат и сами защищать свои дома от славянских братьев- чеченов, осетин, сербов и прочего уголовного элемента.
    Та ты шо? Наверное с Градов палить начали донечани и лугончани сами себя ещё до референдума. Они первые начали стрелять, а не эти упыри
    http://www.youtube.com/watch?v=Zoc_vnP2Ewo
    http://www.youtube.com/watch?v=PdKbmvyOUUY
    Шо то память у вас короткая.

19. Вверх #366139
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Всем до вечера, пошла ватников отстреливать)))))))) Беркутиха заходи вечерком, если не поздно вернусь поболтаем ))))
    Наверное не смогу, буду днюху праздновать, но мы обязательно поговорим)

20. Вверх #366140
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    тебе не хватает любви и ласки, я так думаю, секса не хватает
    А ты и тогда кричишь Салоуронили)))

Закрытая тема
Страница 18307 из 22853 ПерваяПервая ... 17307 17807 18207 18257 18297 18305 18306 18307 18308 18309 18317 18357 18407 18807 19307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права