| ||
А вчера писали к границе с Харьковом РФ подтягивает войскаВложение 8452332После возвращения Кернеса в Харькове подняли голову сепаратистыhttp://obozrevatel.com/politics/3964...paratistyi.htm
Новый рынок/Водный, сирену врубили, проверка я так понимаю?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Манштейн взял Севастополь практически без танков. Советское командование бежало на катерах, бросив солдат. Может нам пора Манштейна поискать?
Вообще, Севастополь не город русской славы, а город русского позора, непонятно чего его так пиарят. Уж кто там только за последние 150 лет не потоптался - англичане, французы, итальянцы, турки, немцы.
Оборона Одессы, по сравнению с этим позорищем - шедевр. Держали столько, сколько надо, а потом провели четкую эвакуацию(справедливости ради, Манштейн Одессу не штурмовал)
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
российская актриса Лия Ахеджакова в эфире канала "Эхо Москвы" процитировала злободневное стихотворение поэта из РФ Андрея Орлова, в котором автор ужаснулся циничной реакции Кремля и его сторонников на гибель пассажиров авиалайнера Boeing-777, сбитого ракетой "земля-воздух" в небе над Донецкой областью.
"Реквием по MH-17"
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один из них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
вопросы к юристам
1. номер статьи за сепаратизм?
2. возможен ли по этой статье гражданский арест?
В ночь на 23 июля по центру Москвы зачем-то ездил БТР, грузовики с солдатами, над городом летали вертолеты. В соцсетях начали нервно шутить про “Началось!”. И тут произошло удивительное: никто не засмеялся.
http://nvua.net/publications/Putin-n...era--4632.html
*
сепаратизм- это серьезное обвинение, не обвинить, не задержать Вы не можете, только настучать о подозрениях. (соб-но, поэтому было придумано выше дтп)
Но я бы на Вашем месте, сначала изучила моменты - основания для подозрений в сепаратизмеВыше показанные ролики - скажем так, пока допустимые ситуации в связи с накалом в обществе, ну по этой же причине происходят споры на сегодняшнем майдане, но для цивилизованного европейского государства - все это недопустимо...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
и каждый раз они топили свой флот там, а начало положил Петруха первый который сначала в Питере строил корабли а потом чудесно топил их в Крыму
потом пришли турки, опять утопили флот, потом пришли немцы и русские опять ушатали весь флот(при чем матросы почему-то воевали на подступах на земле практически без оружия), потом Вова Великий Х@йло решил отжать Крым и что сделали? прально, они опять топили флот(в этот раз не весь правда) что в общем можно назвать громадным шагом в эволюции полководцев![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки