Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18301 из 22853 ПерваяПервая ... 17301 17801 18201 18251 18291 18299 18300 18301 18302 18303 18311 18351 18401 18801 19301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,001 по 366,020 из 457048
  1. Вверх #366001
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да я же шутя так написала))))ну че сразу злиться..сорри если кого задела))

Позвонила бойцу, очень стесняются- но попросили молочки,фруктов,конфет,печенья,масло...нарезки, закрутки
    из одежды им что-то нужно?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #366002
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Путину понятно зачем - Украина не сможет быстро оправиться от войны, улучшить положение украинцев и страны, ему еще надолго хватит вещать перед россиянами - ну вот видите, как только Украина оторвалась от России - сразу скатилась в пропость

а украинским властям зачем?
    ну например получать транши под восстановление обороноспособности и пилить их, пилить-пилить-пилить, воровать, поднимать на этой волне тарифы населению, отдохнуть месяцок на Мальдивах и пилить-пилить-пилить, воровать, пилить-пилить-пилить
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #366003
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #366004
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

Возле Дьяково погибает 79-аэромобильная бригада

79-я аэромобильная бригада подвергается обстрелу с нескольких сторон. Об этом в своем Facebook сообщил Алексей Арестович. «Она стоит в обороне в районе Дяково. Две недели ее расстреливают с двух сторон: с российской территории и боевики — из глубины нашей. До сих пор бригада держалась и даже пыталась действовать в ответ, в абсолютно голой степи.

Держалась, потому, что существовала единственная переправа, по которой бригаде доставлялись боеприпасы и вывозились раненые.

Прямо сейчас, по району обороны этой бригады ведется ураганный огонь с российской стороны (РСЗО «Град», САУ, минометы) и со стороны боевиков.

Но самое главное — под прикрытием этого огня идет захват этой переправы.

Сил и возможности противостоять этому захвату у десантников — нет.

Они не плачут, не жалуются, не боятся, они просто говорят, что им капец.

Командование АТО, несмотря на неоднократные доклады, никаких мер, не принимает», рассказал он.

По словам Арестовича десантники погибают прямо сейчас.

«Командование АТО и высшее военно-политическое руководство страны две недели не может взять на себя ответственность за принятие решения о действиях наших военных в приграничной с Россией полосе, где действует 72, 24, 79 бригады и 3-й полк спн.
    Наша власть всё делает через анальное отверстие, надеюсь своим поверите.

http://www.youtube.com/watch?v=OQT_7H-vvF0

5. Вверх #366005
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    куда вести?
    я буду к 5 часам в госпитале, можно туда или мне по дороге я в 16:30 буду возле Таврии на Генуэзской

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

спросила-сказали не успевают сносить))) просят отправить все ребятам на восток

6. Вверх #366006
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну например получать транши под восстановление обороноспособности и пилить их, пилить-пилить-пилить, воровать, поднимать на этой волне тарифы населению, отдохнуть месяцок на Мальдивах и пилить-пилить-пилить, воровать, пилить-пилить-пилить
    предварительно посмотрев, как украинцы голыми руками раправляются с пилильщиками (Майдан), а теперь те же еще и научились в сражениях на Донбассе воевать?
    не думаю, что они собрались пилить
    после войны у украинцев колебаний не будет и они это прекрасно осознают

7. Вверх #366007
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

а проще всего на эту тему подписаться и друзей подтащить)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=81

8. Вверх #366008
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #366009
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Уже давно понятно, что в этих рядах есть, ну сами знаете кто.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 381462_600.png
Просмотров: 6
Размер:	76.0 Кб
ID:	8452125

10. Вверх #366010
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...так ты таки пользуешься рос.ТВ?
    я? нет ,я вообще ТВ не пользуюсь им, вот ЧМ смотрел разве что
    предварительно посмотрев, как украинцы голыми руками раправляются с пилильщиками (Майдан), а теперь те же еще и научились в сражениях на Донбассе воевать?
    не думаю, что они собрались пилить
    после войны у украинцев колебаний не будет и они это прекрасно осознают
    и вот тут мы приходим к тому, о чем я говорю давно: закончить её можно было в апреле еще, но нет
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #366011
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Наша власть всё делает через анальное отверстие, надеюсь своим поверите.
    все верно, боевых генералов у нас нет, мыслить они не умеют.. воевать не умеют.. украинскую армию не даром разваливали
    но это поправимо.. сейчас растут будущие генералы в боях за Украину
    настоящие генералы - патриоты.. эти Кремлю даже косо глянуть в сторону Украины не дадут

12. Вверх #366012
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я? нет ,я вообще ТВ не пользуюсь им, вот ЧМ смотрел разве что

и вот тут мы приходим к тому, о чем я говорю давно: закончить её можно было в апреле еще, но нет
    кем?
    в апреле не было армии у Украины.. кем заканчивать?

13. Вверх #366013
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Огромное спасибо всем кто отозвался, вечером финотчет и фотоотчет продуктов выложу в темке!!!!

14. Вверх #366014
    User banned
    все верно, боевых генералов у нас нет, мыслить они не умеют.. воевать не умеют.. украинскую армию не даром разваливали
    но это поправимо.. сейчас растут будущие генералы в боях за Украину
    настоящие генералы - патриоты.. эти Кремлю даже косо глянуть в сторону Украины не дадут
    Самому не смешно писать подобный бред? Или ты вообще в армии не служил? Ты думаешь, что без специального обучения, можно кем то руководить? Что обезьяна с гранатой может полком командовать?

15. Вверх #366015
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Самому не смешно писать подобный бред? Или ты вообще в армии не служил? Ты думаешь, что без специального обучения, можно кем то руководить? Что обезьяна с гранатой может полком командовать?
    а вы знаете куда можно после школы сразу на генерала пойти ?наверно таки они из младшего комсостава вырастают..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #366016
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вот не надо Путина пугать - он и так нервный!
    А шо, уже попахивает?!
    [MOD]

17. Вверх #366017
    User banned
    даже даун губарев руководит лучше чем некоторые

18. Вверх #366018
    User banned
    и не только служил
    и знаю что говорю, да и военные училища еще никто не отменял

так что будь спокойна, Кремлю выписали смачного пинка.. теперь долго будет лететь и кувыркаться))

ЗЫ.. и победой против фашистского режима Кремля на территории Украины не остановятся..
    дали будэ

так что вешай себе на аватарку украинский флаг, пока не поздно)))

19. Вверх #366019
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Российские олигархи начали выводить свои активы из Лондона, - The Telegraph
    Так бизнесмены отреагировали на заявления британского руководства о возможном введении дискриминационных мер против "союзников" Кремля, говорится в статье.

Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на источники с Даунинг-стрит, передает Европейская правда.

Читайте также: Британский премьер предлагает заморозить счета олигархов - друзей Путина

Напомним, во вторник 22 июля Евросоюз согласился составить список россиян, в отношении которых могут быть введены санкции, отмечает издание.

В администрации британского премьер-министра Дэвида Кэмерона отказались назвать имена российских олигархов, против которых планируется принять меры, из-за риска "вывода активов", добавляет газета.

Отвечая на вопрос, выводят ли российские бизнесмены активы из Лондона уже сейчас, пресс-секретарь Кэмерона заявил: "Меры, принятые в отношении физических лиц и компаний, взаимосвязаны с некоторым движением финансовых средств по Европе, в том числе здесь, в Лондоне. Это определенно так". Источник: http://censor.net.ua/n294998 Источник: http://censor.net.ua/n294998

20. Вверх #366020
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Коли третій майдан?
    Справжні Українці
    4 ч. ·

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ от Константина Стогния.

"Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам. Помните, как в приемной одного из вице-Премьеров мы обсуждали почему я, находясь много лет на генеральской должности, так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день...

Раньше мы могли говорить с Вами хоть в Кабмине, хоть в спортзале... Но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"...

Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича, у них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму, поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения - от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына, соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло...

А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента!"

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1367
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 18301 из 22853 ПерваяПервая ... 17301 17801 18201 18251 18291 18299 18300 18301 18302 18303 18311 18351 18401 18801 19301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права