| ||
Сегодня везу продукты в госпиталь, так же присоединились девочки с темки "Болтунишки"....если есть желающие, пишите в личку...
По одной единице товара-а ребятам будет хороший пакет!!!!!!
Люди, что за новые слухи про Одессу? Сегодня мне с утра 3 разных человека(не связанные между собой) называли дату начала захвата Одессы - 6 августа.
а у меня братьев куда то собрали и отправляют сегодня ...в пределах Одесской обл..(они в убэп работают)...
ничего не говоря...типа не положено
Последний раз редактировалось Vladlen2; 23.07.2014 в 11:02.
Недалее как вчера , общими усилиями местного населения и десанту побратимівнепосильным трудом Отбили у
российских оккупантов основные темы донецкого форума
А сегодня террористы с форумом поступили так же как планируют поступить со всем Донбасом - грохнули
www.doneckforum.com
http://doneckforum.com подвергся DDoS-атаке.
"Донецкий форум" вынужденно переезжает в дата-центр способный обеспечить необходимый уровень защиты ("Anti-DDoS").
Проводятся соответствующие действия для возобновления работы.
P.S. На форуме представители разных политических взглядов. Достаточно соблюдать правила.
Форум - место общения. Хватит угрожать модераторам расправой, навязывать цензуру и свое мнение силой. Общение в рамках правил и законодательства Украины доступно каждому.
Отакє
так я и написала..что не знаю куда едут...вернутся -расскажет
Корзинка с продуктами, для ребят в военный госпиталь...Я сегодня прикупила, и девочки до конца дня от себя тоже скупятся...Вот и предлагаю желающим в этой теме присоединиться не только языком, а и делом))))))
Кстати, в теме помощи-предложили сделать сбор продуктов у магазинов...В какой то один день и одно время,у всех магазинов....Тоже готова принять участие)
Социальные закладки