Тема: Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Ответить в теме
Страница 71 из 83 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1655
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.

Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.

2. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Baev_D
    Цитата Сообщение от Jager Drinker Посмотреть сообщение
    -Где ступеньки выше?
    Ув. Jager Drinker, не поленись и найди на форуме тему : От ремесла к искуству... Или пользователя с ником "Кактус". Это Влад Цветков,он берет учеников и точно сможет рассказать и за "ступеньки выше". Да и в принципе за фотографию.Толку,однозначно,будет больше чем от блуждания по "самоучителям" и фотокурсам!!!
    @baevfoto

3. Вверх #1402

Призер конкурса

Я Вам даже помогу его найти http://forumodua.com/showthread.php?t=1248765&page=1
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

4. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Юрий и Baev_D,большое вам спасибо. Благодаря конструктивному диалогу,я нашел что искал. Вернее кого. Единственное,замечу что тему "От ремесла к искусству",я не нашел.Так как её,увы,кто-то удалил...
    Be yourself, no matter what they say!

5. Вверх #1404
    Новичок Аватар для Mia
    Выбирайте не школу, а преподавателя. Все зависит от его умения обучать и желания поделиться мастерством. Занималась на курсах у С. Майорова когда он преподавал в подорожнике, сейчас иду к нему на курс Портрет в fotoschool.od.ua (в контакте http://vk.com/mayfotood )

6. Вверх #1405
    User banned
    ВНИМАНИЕ!!!
    ШКОЛА ФОТОМОДЕЛЕЙ И ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ КУРСЫ «ДЖЕННИФЕР»
    ОБЪЯВЛЯЮТ НОВЫЙ НАБОР

КУРС «ОСНОВЫ ФОТОГРАФИИ»
    Один месяц обучения (10 занятий по 2 часа)

КУРС «ФОТОМОДЕЛЬ»
    Три месяца обучения (25 занятий по 2 часа)

г. Одесса ул. Ильфа и Петрова, 31а Учебно-воспитательный комплекс «Ступени»
    ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ОРГАНИЗАЦИИ
    ТЕЛ.: (048) 7 723 724; (067) 379 98 93; (063) 807 94 30 и (095) 397 31 48
    www.jennifer-odessa.ucoz.ru

7. Вверх #1406
    Новичок Аватар для Ver()Nika
    Цитата Сообщение от mrg Посмотреть сообщение
    да нет, просто есть фотоаппарат и я хочу в хорошую фотошколу поступить, на базовый курс!! А в какую не знаю!! Хочу в хорошую)) Посоветуйте если вам не трудно. Правда у меня есть два варианта эта: http://photo-shkola.odessa.ua/ и вот эта : http://slyadnev.info/school вот думаю какую выбрать!!

Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    первый вариант однозначно
    mrg, однозначно не второй вариант

Поделитесь мнением, почему не второй вариант..тоже ищу курсы...хотелось бы услышать комменты по второму адресу

8. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Кактуc
    [QUOTE=Славака;49119352]ВНИМАНИЕ!!!
    ШКОЛА ФОТОМОДЕЛЕЙ И ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ КУРСЫ «ДЖЕННИФЕР»
    ОБЪЯВЛЯЮТ НОВЫЙ НАБОР

О

КУРС «ФОТОМОДЕЛЬ»
    Три месяца обучения (25 занятий по 2 часа)

А название для курса "Фотомодель" придумали? нет? дарю! Можно "ЛОХОТРОН" , можно "РАЗВОДИЛОВО".

9. Вверх #1408

Призер конкурса

Фу ! как некрасиво и непристойно уважаемому фотографу так грубо отзываться о том, чего он абсолютно не знает! Отзывы могут быть только от клиентов, а от Вас это выглядит , как "все козлы, один Я Граф Монтекристо" )))

10. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    Фу ! как некрасиво и непристойно уважаемому фотографу так грубо отзываться о том, чего он абсолютно не знает! Отзывы могут быть только от клиентов, а от Вас это выглядит , как "все козлы, один Я Граф Монтекристо" )))
    Уважаемые форумчане! От автора вышеприведенного текста мне уже приходилось слышать о том,что я "какая то торговка с Привоза", "даже имени своего не имеющая". Теперь я вырос до "уважаемого фотографа".Открыв на форуме свое имя (Влад.Цветков), я назвал два места моей работы. Добавлю еще одно. 11 - 12 лет тому я имел удовольствие работать исполнительным директором и фотографом модельного агентства.Так что о работе с моделями я знаю не по наслышке. "...абсолютно не знает! " ? Ну ну...PS К великому сожалению я, увы, не граф Монте Кристо, но радует меня безмерно, что слава Богу, не все у нас козлы.

11. Вверх #1410

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Кактуc Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! От автора вышеприведенного текста мне уже приходилось слышать о том,что я "какая то торговка с Привоза", "даже имени своего не имеющая". Теперь я вырос до "уважаемого фотографа".Открыв на форуме свое имя (Влад.Цветков), я назвал два места моей работы. Добавлю еще одно. 11 - 12 лет тому я имел удовольствие работать исполнительным директором и фотографом модельного агентства.Так что о работе с моделями я знаю не по наслышке. "...абсолютно не знает! " ? Ну ну...PS К великому сожалению я, увы, не граф Монте Кристо, но радует меня безмерно, что слава Богу, не все у нас козлы.
    С Вами так интересно спорить! Жаль на этом форуме не любят когда подобные споры случаются )))

Давайте по порядку.

1. Я Вас торговкой с привоза лично не называл, но , как говорится, на воре шапка горит! Вы с удовольствием эту фразу приписали на свой счёт.
    2. Вы действительно действовали жёстко и анонимно, что не делает Вам чести, поэтому я приложил все усилия к тому, чтобы Вы публично представились, ибо я изначально знал, с кем веду разговор.
    3 Вы несомненно "уважаемый фотограф" ибо очень себя уважаете в фотографии, судя по тому, как и что Вы говорите.
    4. Работать и быть специалистом - разные вещи. Специфика жанров фешн и гламур заключается в моде и соответствии времени и в этих жанрах былые заслуги остаются в том времени в котором они были. Гельмут Ньютон остался великим Гельмутом Ньютоном в истории фотографии того времени, когда он работал, а сегодня иные тенденции моды диктуют иные стандарты и подходы как в модельном, так и в фотографическом бизнесе. Если Вы хоть на пару лет отстали, смиритесь с тем, что Вы уже в истории.
    5. Модельный бизнес на Украине и тем более в Одессе до сих пор находятся в зачаточном состоянии, что уже говорить про 10 - 15 лет назад. Как тогда, так и сейчас наши прекрасные модели имеют шанс раскрыть свои таланты только за рубежом, пройдя соответствующее обучение, которое в корне отличается от того, что происходит и происходило в Одессе.
    6. Говорил Вам ранее и повторю ещё раз! По законам рынка, пока есть спрос, будет предложение. Каждый имеет право зарабатывать себе на хлеб. Только клиент может по достоинству оценить то, что ему предлагают. Если Вы чем-то не довольны в работе конкурента или коллеги, сделайте лучше, чтобы клиент пришёл к Вам. А поливать громкими высказываниями и критикой всех и вся весьма некультурно , тем более, когда Вас не спрашивают и когда дело касается чужого бизнеса.
    7. На сегодняшний день Вы действительно обладаете бесценными знаниями в области фотографии, которые вполне возможно применить в современных условиях. Но Ваша негативная подача этих знаний напрочь отбивает желание у Вас учиться. Я имел честь внимательно послушать Ваши выступления на нескольких выставках лет 5 назад и почерпнул из них много полезного для себя. Но Ваша критика была настолько отталкивающей, что желание обратиться к Вам было убито изначально.
    8. На вкус и цвет товарища нет! О вкусах не спорят! Не стоит своё "нравится" или "не нравится" выдавать за эталон ( в данном случае) хорошей и правильной фотографии. Если мне что-то не нравится, есть вариант, что я просто не дорос до понимания этого, поэтому отрицать и критиковать не стану, пока не разберусь, а когда разберусь, постараюсь сделать лучше. Поэтому Ваш подход вполне имеет своего клиента , зрителя и слушателя и не стоит самоутверждаться за счёт унижения других.

Заранее прошу прощения у модераторов, но данный разговор имеет прямое отношение обучению фотографии )))

12. Вверх #1411
    Уважаемые форумчане! Ни одну из существующих в нашем городе фотошкол ( а их множество) я не затрагивал и не затрагиваю.Берётесь обучать? Бог в помощь! Речь шла о так называемой школе фотомоделей. Смею утверждать, что любой из фотографирующих будет требовать от модели только то, что нужно ему для решения поставленной задачи,и ни одна школа не сможет научить модель читать мысли фотографа. Фотограф- скульптор. Модель- либо глина, либо мрамор (с глиной работать легче).
    А теперь (простите, господа модераторы) пару слов о модельных агентствах. У нас в городе их около десятка. Первое по алфавиту- "Амазонки". Благополучно существует более 10 лет, и выпускает, и пользуется популярностью.
    PS. Отвечать лжецам и хамам я считаю ниже своего достоинства, и потому данный пост прошу не считать ответом на предыдущее высказывание.

13. Вверх #1412
    Новичок
    Я не школа, но если кому-то нужно, с удовольствием обучу фото-делу, работе со светом в студии и на природе, маленьким хитростям и большим секретам красивой фотографии.

14. Вверх #1413
    А где можно взглянуть на Ваши красивые фотографии? Очень хочу обучиться фотоделу и большим хитростям и маленьким секретам на пути фотоискусства !

15. Вверх #1414
    User banned
    добрый день...мои дорогие коллеги...у нас фотошкола на базе германской школе Вальдорфского обучения..учителя школы дипломированные фотохудожники Германии..и мы не лепим, а готовим моделей для фотографов которые хотят зарабатывать,а не тратить время на постановку позицией моделей ...
    ОБРАЩАЙТЕСЬ ФОТОГРАФЫ И МОДЕЛИ И КОНЕЧНО УЧЕНИКИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ...и мы готовы оказать помощь безработным и порядочным фотографам!!!с Ув. Хридрех Ен
    сайт школы: http://jennifer-odessa.ucoz.ru/
    Последний раз редактировалось Славака; 21.07.2014 в 16:59.

16. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Славака Посмотреть сообщение
    добрый день...мои дорогие коллеги...у нас фотошкола на базе германской школе Вальдорфского обучения..учителя школы дипломированные фотохудожники Германии..и мы не лепим, а готовим моделей для фотографов которые хотят зарабатывать,а не тратить время на постановку позицией моделей ...
    ОБРАЩАЙТЕСЬ ФОТОГРАФЫ И МОДЕЛИ И КОНЕЧНО УЧЕНИКИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ...и мы готовы оказать помощь безработным и порядочным фотографам!!!с Ув. Хридрех Ен
    Сайт на юкозе не внушает доверия к школе.
    Damant, quod non intelegunt

17. Вверх #1416
    Новичок Аватар для Podorozhe4ka
    Какую помощь вы оказываете?

18. Вверх #1417
    Новичок Аватар для Podorozhe4ka
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Сайт на юкозе не внушает доверия к школе.
    Ну, если честно говорить, то да.

19. Вверх #1418
    Сайт? Это сайт? Три полуграмотные фотографии представляют школу?
    Уговорили! Для фотохудожников Германии готов дать мастер-класс по портретной съемке.
    P.S. Дорого.

20. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    зашел на сайт выколол себе глаза.
    Damant, quod non intelegunt

21. Вверх #1420
    Обучение фотографии на Таирова, вопросы в личку.

Ответить в теме
Страница 71 из 83 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права