Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 956 из 1487 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 29727
  1. Вверх #19101
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А мне впервые за все годы путешествий дали визу за... день до отъезда Завтра на Львов, а визу подтвердили сегодня. Говорят, это еще не предел, но у меня так впервые)) Уже и место подтвердили, и сотрудник Аккорда звонил, уточнял, во сколько прибываю, чтоб сообщить, когда автобус на Терминал А отправляется, а визы всё не было))
    Разве по субботам консульство работает? Ради интереса, потом посмотрите каким числом виза открыта.
    И у меня так было - говорят за 1 день,а на самом деле виза дня за 4 открыта уже была. Считаю это недоработкой ТА. Если ТО само не звонит и не говорит о визе - можно же самим их набрать и как-то выяснить.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #19102
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Разве по субботам консульство работает? Ради интереса, потом посмотрите каким числом виза открыта.
    И у меня так было - говорят за 1 день,а на самом деле виза дня за 4 открыта уже была. Считаю это недоработкой ТА. Если ТО само не звонит и не говорит о визе - можно же самим их набрать и как-то выяснить.
    Агент сказала, что вчера пришло подтверждение, а позвонила мне сегодня утром, вчера просто не стала беспокоить. Мы подавались очень поздно, можно сказать, в критический срок (я решилась в последний момент). В прошлый вторник отправили доки, выезд в этот понедельник. То есть с момента подачи до открытия прошло десять дней.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А я бы некоторые музеи еще посетила.
    От площади Дам в сторону вокзала, по левой стороне)))) Кто был, тот в курсе о чём я))))
    По правую сторону интересные кварталы расположены)))))
    Мы там были, смотрели. Но ничего не купили. Почти))))

К сожалению не попали в музей Рембранта и мадам Тюссо.
    В общем, почти нигде не были, только ходили и глазели, фотографировались. Времени мало. Ребенок все время требовал кушать))) Купили кусок пиццы за 5 евро. Бомж выхватил из рук. Пришлось купить еще порцию)))
    Знаметиная бельгийская картошка фри в Амстердаме дешевле, чем в Брюсселе. 1 евро = кулечек). Но это все такое..
    Сам Амстердам - очень своеобразный город и неповторимый! Хотелось бы вернуться туда. 100%.

Более яркие впечатления сложились в Заансе-Сханс и Волендаме. Понравился очень Нордвейк ( там в мае проходил фестиваль цветов). Кохенхов (парк тюльпанов) вообще сразил наповал!
    Слева по Дамраку помню только музей секса. Если речь о нем, то лучше кораблик я, правда, кораблики люблю. Но тот музей... Пустая трата времени.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #19104
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Мой вопрос удивил? Чем?) Езжу не первый год. Знаю, что факультативы обычно дороже "самоходов". В данном случае интересовала точная стоимость, чтобы прикинуть разницу и понять, стоит ли овчинка выделки, и есть ли резон ехать самостоятельно Ну и я как бы в курсе, как пользоваться аудиогидом )) Поэтому и спрашиваю о Грей лайн - насколько поняла, русский аудиогид есть только на этой линии.
    Меня удивило почему не Ваш турагент отвечает Вам, или Вы даже не спрашивали?
    Я каталась на кораблике без группы, аудиослпровождение было на немецком и английском, в целом все понятно, т.к. особо много там не рассказывают, запомнила только 7 мостов, разводной мост и про некоторые дома, но большую часть времени провела на открытой части кораблика ,тк. выглянуло солнце и очень красивые виды проплывали, одни из самых хороших фоток как раз оттуда.

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Слева по Дамраку помню только музей секса. Если речь о нем, то лучше кораблик я, правда, кораблики люблю. Но тот музей... Пустая трата времени.
    Ну здесь тоже от обстоятельств зависит, я например попала туда случайно, т.к. начался дождь, я стала под козырек и разглдывала соседние дома и увидела вывеску, 4 евро - и переждать дождь очень неплохо, главное относиться ко всему с юмором, хотя есть там очень интересные экпонаты, например супер-кресло, жаль не золотое, подошло бы кое-кому)))
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #19105
    Меня удивило почему не Ваш турагент отвечает Вам, или Вы даже не спрашивали?
    Не спрашивала, если честно)) Ну а на форуме "а поговорить" ?

6. Вверх #19106
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Не спрашивала, если честно)) Ну а на форуме "а поговорить" ?
    Вот так и разбалуете совсем турагентов что даже забудут про визы перезвонить
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #19107
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    кстати, девушки, поделитесь информацией - кто где ВКУСНО поел в Амстердаме (именно в заведении, а не на улице). что-то никак не удается отведать там нормальной пищи.
    Мы зашли в кафешку, по правую руку от площади, где музей Мадам Тюссо. В кафе несколько этажей. Нас заинтересовал супчик, а местная девушка по-русски нам сказала, что он с курицей и рыбой одновременно! Мы, конечно, были очень удивлены, но еще более необычным было то, что она предложила нам его попробовать и принять решение!!! Налила добрую половину пиалы супа и подала мне. ))
    Суп был замечательный, без активного рыбного запаха, очень сытный и густой.
    Мы там решили отобедать вчетвером. Большой выбор блюд, напитков, десертов и сладостей. Название кафе, извините, не помню. От площади недалеко, прямо на набережной.
    Цены не запоминала - это было прошлым летом. Одно могу сказать - приемлемо.
    Может еще кто-то там был из постояльцев, уточнит название кафе. )

8. Вверх #19108
    Мой агент никогда ни о чем не забывает А я была уверена, что с визой все будет ок, поэтому не волновалась.
    Ну что, барышни, счастливо оставаться всем, кто остается, счастливого пути всем, кто отправляется
    По приезду отчитаюсь.

9. Вверх #19109
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Нас заинтересовал супчик, а местная девушка по-русски нам сказала, что он с курицей и рыбой одновременно! Мы, конечно, были очень удивлены
    Так есть еще такая пословица: "Что это за уха без петуха!")))
    phōs

10. Вверх #19110
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Так есть еще такая пословица: "Что это за уха без петуха!")))
    Ага, и каша из топора. )
    Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #19111
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Девчонки, расскажите кто-то поподробней о желтых и зеленых автобусах в Париже. Сколько стоит, их маршруты, время в общей сложности и как вообще пользоваться без особого знания языка. В Париже была, их видела, но наш гид информацией особо не делилась, а сами как для первого раза не рисковали. Это мой город, хочу еще туда)))

12. Вверх #19112
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Девчонки, расскажите кто-то поподробней о желтых и зеленых автобусах в Париже. Сколько стоит, их маршруты, время в общей сложности и как вообще пользоваться без особого знания языка. В Париже была, их видела, но наш гид информацией особо не делилась, а сами как для первого раза не рисковали. Это мой город, хочу еще туда)))
    Все об этих автобусах маршруты, цены

13. Вверх #19113
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Каталась на зелененьком L’Open Tour в прошлом году. Если правильно помню- билет на 2 дня 35 евро. Знанием иностранных языков не страдаю, но объяснились свободно: показала деньги водителю, на вопрос- персон? на пальцах показала 3, и добавила two days. У них 4 маршрута. Сразу дают карту и наушники, есть рус.аудиогид. При каждой следующей посадке- предъявляете билет.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

14. Вверх #19114
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Очень хотелось бы услышать мнение форумчан о туре Аккорда "Беззаботная Италия" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7995/category_id/106/land_id/11
    Особенно интересует дата выезда 15.11. Как там с погодой и, вообще, стоит ли ехать туда в ноябре?

15. Вверх #19115
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы услышать мнение форумчан о туре Аккорда "Беззаботная Италия" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7995/category_id/106/land_id/11
    Особенно интересует дата выезда 15.11. Как там с погодой и, вообще, стоит ли ехать туда в ноябре?
    если не смущают Вас ночные переезды и длительные расстояния (в автобусе проведете достаточно много времени), то неплохой тур (ИМХО)
    в прошлом году были в Риме и Венеции с 4 по 10 ноября - погоды стояли просто отличные - днем ходили в футболках и джинсах, а утром и вечером накидывали курточки
    но зонт и непромокаемую обувь очень посоветовала бы взять с собой, т.к. за время путешествия 2 раза был дождь (1 раз легкий накрапывающий дождик на часик, а второй - ну очень сильный ливень, повезло, что ночью)

П.С. Опять-таки имхо - так далеко лучше на самолете лоукостами (виззы кишинев-рим-кишинев на эти же даты 110евро)
    А по стране отлично прокатиться на поездах, особенно если брать заранее - вообще дешево получается )))

16. Вверх #19116
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Вариант лоукостами до Неаполя тоже рассматривала, но очень смущает итальянская виза, не очень хочется с ней морочиться.

17. Вверх #19117
    Посетитель Аватар для Gelerra
    Здравствуйте. Впервые собираюсь заграницу в автобусный тур, хотелось бы спросить совета у бывалых путешественников. Маршрут Польша-Чехия-Италия. Что брать с собой в автобус, особенно насчет еды и питья? Как часто автобус останавливается, и можно ли будет на остановках нормально перекусить и привести себя в порядок? Сколько денег отложить на еду (самую простую, без излишеств)? Возможно, какие-то советы для наиболее комфортной поездки? (подушку под голову и плед уже приготовила))
    Заранее спасибо

18. Вверх #19118
    Рыжик
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    А в какой тур едите? Расскажите нам опять как съездили? У нас тур 26 07, но пока тишина и про визы и про инфолист
    Как у вас дела?)Есть новости??
    Цитата Сообщение от Gelerra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Впервые собираюсь заграницу в автобусный тур, хотелось бы спросить совета у бывалых путешественников. Маршрут Польша-Чехия-Италия. Что брать с собой в автобус, особенно насчет еды и питья? Как часто автобус останавливается, и можно ли будет на остановках нормально перекусить и привести себя в порядок? Сколько денег отложить на еду (самую простую, без излишеств)? Возможно, какие-то советы для наиболее комфортной поездки? (подушку под голову и плед уже приготовила))
    Заранее спасибо
    Автобус останавливается каждые 3-4 часа,остановки от 15 минут , в туалеты,особенно женские,очереди абалденные,особенно если на одной заправке останавливаются одновременно 2-3 автобуса,поэтому советую выбегать первой и бежать к санузлу зато потом,пока все остальные стоят в очереди - можно и покушать и погулять и скупиться нужным.
    Как раз составляла список нужного в поездку - кину вам в личку
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #19119
    Не покидает форум
    Заранее спасибо
    В Польше особо не нужно задумываться о деньгах на еду, там все очень не дорого. В Чехии тоже вполне доступно. 10 евро в день с головой хватит, ни в чем себе не отказывая.
    А вот в Италии..(как и во многих других странах западной Европы), аппетит порой пропадает, глядя на цены. В зависимости от того как вы планируете питаться. Если только перекусы(пицца,водичка), 10-15 евро, если захотите сходить в ресторан, то другие совсем растраты.

20. Вверх #19120
    Частый гость Аватар для Mari'
    Заранее спасибо
    За время поездок, я, для себя, поняла одну вещь: ешьте, пока видите еду, бегите в WC, пока есть возможность))) Без шуток, посоветовала бы, чтобы у Вас всегда было про запас что-нибудь перекусить, ведь, никогда не знаешь, когда будет следующая возможность пополнить свои запасы. Если попадается по дороге какой-нибудь супермаркет, купите себе что-нибудь, на всякий случай, особенно, если в этот день Вам предстоит большой переезд. Ведь, остановки во время переезда будут на заправках на трассе и магазинчики при заправках довольно дорогие, к тому же, у Вас может просто не хватить времени (см.выше), как уже сказала Aliona_))), остановка минут 15-20, а при большом скоплении желающих... А в супермаркете можно скупиться относительно недорого.

Ответить в теме
Страница 956 из 1487 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права