Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 352 из 823 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 16457
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от andromeda-ukraine Посмотреть сообщение
    Здраствуйте !!
    Я и моя мася с недавнего времени очень случайно обнаружили этот форум .
    Я начал перечитывать все с начала что б не повторяться , по совету одной из девушек. Это наше первое сообщение на этом форуме , хотелось бы очень надеяться на вашу поодержку и полезные советы от Вас так как Вы с ними давно встречались и знаете как с ними бороться.
    Вот Маська была в понедельник у гинеколога и у нее взяли мазок.
    Результат все нормально только обнаружили молочницу , ну и прописали свечи и цитиал . а мне мазюку .
    Сегодня сходил к дермато-венерологу по поводу своей сыпи , которая как мне объяснили появилась в результате аллергии на что -то . Короче отправили на бак -посев , чтоб реально узнать откуда ноги растут .
    С маськой уже два месяца живем вместе , очень хотим комочек в животике , но мне через месяц-полтора опять в море . Хотелось бы что б все получилось . И что б я вернулся с рейса уже папкой !!
    Щас хотим провериться полностью и ждать чудо !!

всем удачки ....
    я рад за всех Вас и надеюсь у всех НАС все получится !!!
    Приветик...мы за вас очень рады)и дай бог чтоб у вас так быстро получилась малыш!!
    Мое мнение, что молочница не является главным фактором в проблемах с беременностью.
    Очень много случаев, когда и молочница( у невестки и подруги была всю беременность),и герпес например(у моей кумы был вагинальный),и токсмоплозмоз выше уровня--и аж бегом рожают здоровеньких деток!!!
    а у меня когда была молочница, я пару раз купила таблетки выпила и все..а сдавала анализ даже близко не нашли ниче ...и больше не появлялась тьфу тьфу

2. Вверх #7022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    SNEZHINKA, легкой беременности!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7023
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от andromeda-ukraine Посмотреть сообщение
    Щас хотим провериться полностью и ждать чудо !!
    Чего его ждать, творите!
    Open mind for a different view.

4. Вверх #7024
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    tatiana204,делала несколько протоколов в этой клинике,тоже ЭКО-ИКСИ,один был удачным,но к сожалению,плод замер на 7 неделе.А моя знакомая,по рекомендации которой я туда и пришла,забеременела в первом протоколе и родила девочку 2 года назад.Если решитесь на эту клинику,то мой совет-записывайтесь к Ильину Игорю Евгеньевичу,он сейчас,кажется,там уже директор клиники-очень опытный врач и хороший человек,до сих пор с ним созваниваюсь по разным проблемам,хотя уже год,как в "Надии"(подкупила программа гарантированного лечения и положительные результаты у подруг).Удачи Вам.
    Спасибо. Записалась в клинику на консультацию на 23 апреля. Не знаю, правда, к кому попаду. И Вам удачи и скорейшего исполнения самого важного желания!

5. Вверх #7025
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    и дай Бог вам поскорее дождоться своего чуда!!!!

АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас, всех желающих и мечтающих держать своих малышей на руках!!!!!
    Да-да, это мы мечтаем и желаем, поскорей бы!

Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    "Очень желательно перед зачатием провести курс лечения и попоститься, иначе будущий младенец от утробы матери может понести неизлечимые для него болезни. Отмечены случаи, когда у матерей больных хламидиозом рождались дети без одной почки........ Перед зачатием необходимо вылечить мать ребенка. Очистить ее от червей, грибков, вылечить почки и печень, убрать спайки и кисты.
    Уважаемый, для чего вы нам эти гадости пишете???
    Предпологала, что вы хотите помочь нам, а вы, я смотрю, не вменяемый.
    Сами лечитесь от червей......фиииии...
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #7026
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    DVI-2009 может хватит "маразмировать" и портить нам настроение!!!

"Очень желательно перед зачатием провести курс лечения и попоститься, иначе будущий младенец от утробы матери может понести неизлечимые для него болезни.
    Есть еще мнение врачей о том, что в период планирования беременности питание женщины должно быть полноценным и обязательно всключать в себя белковую пищу животного происхождения.
    Отмечены случаи, когда у матерей больных хламидиозом рождались дети без одной почки. Покалечить или еще хуже убить ваше дитя способна любая инфекция, живущая в вашей половой сфере. Сохранение плода, проводимое медиками, есть прямое издевательство над здравым смыслом.
    Такие печальные случаи случаются иногда и без наличия в организме женщины каких-либо инфекций.
    Меня вообще интересует факт появления на свет нашего поколения без возможности диагностирования у наших родителей различных там хламидиозов и т.д. Многие западные клиники уже давно отказались от практики лечения TORCH-инфекций.
    Перед зачатием необходимо вылечить мать ребенка. Очистить ее от червей, грибков, вылечить почки и печень, убрать спайки и кисты. Вот этим и должны заниматься гинекологи. А этим читатель занимаются только ветеринары. Именно они очищают самок и самцов животных перед случкой от червей и их личинок. Следят за питанием, рекомендуют в пищу овощи. Вам же только продают лекарства, добавляющие интоксикаций бедному ребенку." - из кн. Лебедева "Давайте лечить всё", с. 132 .
    Все это относится и к мужчине ..
    Ну, эти Ваши высказывания вообще не лезут ни в какие рамки приличия нашей темки, Вы, наверное, ошиблись адрессом это не тема про проблемы зачатия у кроликов!!!!!!

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

Уважаемый, для чего вы нам эти гадости пишете???
    Предпологала, что вы хотите помочь нам, а вы, я смотрю, не вменяемый.
    Сами лечитесь от червей......фиииии...
    Браво,Николя! Ответила,так уж ответила! За всех! Присоединяюсь руками и ногами! Нечего портить людям настроение. Побольше положительного,товарищи!

8. Вверх #7028
    Сдала сегодня кровь на гармон в инто сане не отходя от кассы 110грн
    Правда как всегда плакала, но оказалось совсем не больно не шприцом делали, а иголкой с колбочкой...Так что завтра жду результатов,и отпишусь, радоваться или не очень

9. Вверх #7029
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Правда как всегда плакала, но оказалось совсем не больно не шприцом делали, а иголкой с колбочкой...Так что завтра жду результатов,и отпишусь, радоваться или не очень
    А на какой гормон сдавала? Что-то дороговато с тебя взяли..

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я в консультации на 7-й Черноморской дороги сдавала, что-то около 60-70 грн за 1 гормон... а чего плакала? просто не смотри, куда колят, отвернись...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #7031
    гармон пролактин 90грн стоимость анализа + 20грн за сбор = 110 грн

в клинике Ремеди - 75грн

не пошла в Ремеди т.к. с утра работники опаздывают и приходиться ждать.Чего я себе не могу позволить со своей работой

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я в консультации на 7-й Черноморской дороги сдавала, что-то около 60-70 грн за 1 гормон... а чего плакала? просто не смотри, куда колят, отвернись...
    А я всегда плачу у стоматолога и когда уколы делают или кровь берут))))))))

Я когда в 5-м роддоме сдавала с вены кровь на инфекции, я там так обрыдалась с переляку.Так врачиха еще и кричала на меня :"Мол взрослая такая,а ревешь как ребенок, а тебе мол кучу еще всего сдавать" там стоило 40грн

Так после этого муж сказал:"Иди в инто сану,чтоб не нервничала так"

13. Вверх #7033
    гармон пролактин 90грн стоимость анализа + 20грн за сбор = 110 грн

в клинике Ремеди - 75грн

не пошла в Ремеди т.к. с утра работники опаздывают и приходиться ждать.Чего я себе не могу позволить со своей работой
    Я сдавала гармон на пролактин в лаборатории в 1-м роддоме. Мне обошлось 57 грн.

14. Вверх #7034
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я всегда плачу у стоматолога и когда уколы делают или кровь берут))))))))

Я когда в 5-м роддоме сдавала с вены кровь на инфекции, я там так обрыдалась с переляку.Так врачиха еще и кричала на меня :"Мол взрослая такая,а ревешь как ребенок, а тебе мол кучу еще всего сдавать" там стоило 40грн

Так после этого муж сказал:"Иди в инто сану,чтоб не нервничала так"
    Ну так в Синево тоже берут, как и в Инто-Сане, контейнером, и чуть дешевле, 70 грн. один гормон и 10 гривен забор крови.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну так в Синево тоже берут, как и в Инто-Сане, контейнером, и чуть дешевле, 70 грн. один гормон и 10 гривен забор крови.
    Извини, но я незнаю что такое Синево (очень стыдно):Shine

у меня сегодня 42 день цикла....последние месячные были 6 марта.....капец

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Извини, но я незнаю что такое Синево (очень стыдно):Shine

у меня сегодня 42 день цикла....последние месячные были 6 марта.....капец
    так может тестик сделаешь? или ХГЧ сдашь?

17. Вверх #7037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Браво,Николя! Ответила,так уж ответила! За всех! Присоединяюсь руками и ногами! Нечего портить людям настроение. Побольше положительного,товарищи!
    Уважаемые дамы !
    Извините , если кого обидел резкостью цитаты . Но из книги слов не выкининешь. Книга кстати не прошлого века а 2008 г.
    Я просто пытаюсь обратить Ваше внимание что проблема с зачатием на самом деле шире , чем только нарушения в сперматозоидах у мужчины или в гормонах у женщины . Обычно это означает что существуют какие-то другие более глубокие нарушения , которые вызвали эти проблемы , а именно проблемы в надпочечниках , почках , печени , других железах , воспалительные процессы и т.п. , которые врачи или не могут диагностировать или не хотят или не могут вылечить . Да и врачи которые занимаются ЭКО и т.п. не очень-то разбираются в работе надпочечников или печени или чего-то другого. А организм - не набор органов , а взаимосвязанная система .

Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    DVI-2009 может хватит "маразмировать" и портить нам настроение!!!

Есть еще мнение врачей о том, что в период планирования беременности питание женщины должно быть полноценным и обязательно всключать в себя белковую пищу животного происхождения.
    Я как-раз то же имею ввиду ПОЛНОЦЕННОЕ питание , но просто это понятие у всех разное . А пост - имелось в виду как очищающая процедура ( один из видов ). После очищения при полноценном питании организм сам , постепенно, получая строительный материал с едой востановит и уровень гормонов и цикл у женщины и сам решит многие другие проблемы . Просто на это нужно время от 2-х месяцев до года . Но в результате вы имеете нормальное здоровье без побочных эффектов и отравления всякими лекарствами и гормонами .
    [QUOTE=OLICHKA_25;
    Ну, эти Ваши высказывания вообще не лезут ни в какие рамки приличия нашей темки, Вы, наверное, ошиблись адрессом это не тема про проблемы зачатия у кроликов!!!!!![/QUOTE]
    Кстати все гормоны обычно и берут у кроликов , обезьян или еще каких-либо животных .

[QUOTE=OLICHKA_25;4953477Меня вообще интересует факт появления на свет нашего поколения без возможности диагностирования у наших родителей различных там хламидиозов и т.д[/QUOTE]
    Можно объяснить более здоровой пищей родителей , т.к. в те годы в СССР производились хоть и мало но только натуральные продукты без всяких Е , красителей и консервантов . Например молоко хранилось 2 дня , максимум - 1месяц , а сейчас - 1 год , соки - 7 дней , а сечас -1 год и более и т.д.
    Я давал ранньше ссылки на книги ( часть есть в Интернет , часть - на книжке ) , повторюсь -
    П. Брэгг "Чудо голодания " ,
    С. А. Будилов "Инструкция эксплуатации человеческого тела(Алфей)" , Майя Тивари "Аюрведа.Секреты исцеления",
    Г.Лебедев "Давайте лечить всё" ,
    прочитайте их , сделайте выводы , попробуйте изменить питание и образ жизни ( в Одессе есть центры здоровья где можно проконсультироваться ) , если уже совсем ничего не получается или были удалены органы , тогда пробуйте ЭКО.

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    так может тестик сделаешь? или ХГЧ сдашь?
    делала показывает 1 полоску....

жду до понедельника..не пойдут...тогда быстренько делаю на хгч

19. Вверх #7039
    Такое впечатление что мы тут все едим одну "мивину", витаминов не принимаем, все органы у нас больные и ещё хотим забеременеть... Может хватит тут нравоучениями заниматься?
    Последний раз редактировалось Tan sh; 16.04.2009 в 10:34.

20. Вверх #7040
    Уважаемые дамы !
    прочитайте их , сделайте выводы , попробуйте изменить питание и образ жизни ( в Одессе есть центры здоровья где можно проконсультироваться ) , если уже совсем ничего не получается или были удалены органы , тогда пробуйте ЭКО.
    Вот мне особенно нравится эта фраза, ниче не получается делайте ЭКО....

Мужчина Вы конечно извините, но вы начинаете честно говоря злить уже...

У меня складывается впечателение, что явно работаете где то в каком то центре здоровья, что так явно агитируете со своей диетой, травами и т.д.

Каждая из нас сама знает что ей можно кушать -что нельзя..и как необходимо относиться к своему здоровью.
    Мы Вам очень благодарны за такой интересный рассказ, но увы нам он не поможет.....Поэтому давайте пожалуйста закроем тему рассказов о диете.....

Закрытая тема
Страница 352 из 823 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права