---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 23:07 ----------
Сообщение от чeл
На мой взгляд не совсем, как можно отнять то чего нет..но вернёмся к тому, кого нет. Относительно следующего, скрытого состояния, нет никого..но кто тогда есть?
ты был ребенком? Ты был со всем согласен?
А может ты сейчас нафантазируешь идеальные условия для твоего детства?
Ты же первый вспомнил Спока?
ребенком - был. Со всем согласен - странный вопрос - как можно быть не согласным с тем, что уже произошло? Это прямой путь к психологическим проблемам
фантазировать про детство - не собирался
ребенком - был. Со всем согласен - странный вопрос - как можно быть не согласным с тем, что уже произошло? Это прямой путь к психологическим проблемам
фантазировать про детство - не собирался
Сейчас ты уже начинаешь лукавить... Я не знаю взрослого ребенка, который был согласен со своими условиями детства.
Спока в топку.
С условиями нужно подружиться и примирится.)
Откройте и почитайте внимательно первые три страницы ветхого завета. Эту тему долго обсуждали на этом форуме, но не в этой теме.
Бог - сотворяет, творит.
Господь - создает (т.е. копирует)
Смотри... на этом "играют" религии, как-бы не было , но оно у тебя в голове. Не верь им.
Не верь родителям, школе, всему, что выбрал неосознано.
Найди себя.... Не верь мне....Это нормально.
Смотри... на этом "играют" религии, как-бы не было , но оно у тебя в голове. Не верь им.
Не верь родителям, школе, всему, что выбрал неосознано.
Найди себя.... Не верь мне....Это нормально.
для того, что бы найти что-то новое, совсем не обязательно отрицать (быть не согласным) старое
и поиск себя "истинного" через отрицание себя "насажденного" хоть и возможен, но будет очень болезненным
между "легко" и "тяжело" ("болезненно" в данном случае) лежит еще множество промежуточных оценок и ощущений
Вот все и придется пройти, мон анж. Вы ведь, насколько я помню, положительно относились к работе над собой, к тому,чтобы наши корабли бороздили просторы Большого театра,а Вы бы росли над собой?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Вот все и придется пройти, мон анж. Вы ведь, насколько я помню, положительно относились к работе над собой, к тому,чтобы наши корабли бороздили просторы Большого театра,а Вы бы росли над собой?
и снова здрасьте.)
на днях или раньше Ислам высказывал подобную мысль, что вера его возвеличивает над самим собой...
а сейчас Вы говорите о работе и росте над собой... что это за процесс такой? что и относительно чего растет?
если человек для этого созрел и готов - то да. Но если человек не готов или не созрел, тогда разумнее было бы не увлекаться поисками себя, а заняться разработкой/накоплением ресурсов.
если человек для этого созрел и готов - то да. Но если человек не готов или не созрел, тогда разумнее было бы не увлекаться поисками себя, а заняться разработкой/накоплением ресурсов.
Батюшки-святы,Вы хотите сказать,что у Вас пусто в закромах?Что нет пороха в пороховницах? Что повидла недостаточно в пирожке? Что Аннушка еще не разлила маслице?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки