Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18292 из 22853 ПерваяПервая ... 17292 17792 18192 18242 18282 18290 18291 18292 18293 18294 18302 18342 18392 18792 19292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 365,821 по 365,840 из 457048
  1. Вверх #365821
    Новичок
    Доброго всем времени суток!
    Вчера получила информацию, что в госпиталь нужны ходунки для ребят. Для реабилитации тех, у кого ранение в ноги или другие проблемы подобные. Сегодня говорила с врачом отделения, он сказал, что хорошо бы получить ходунки шагающие и ходунки на 4-х колесиках (т.н.роллеры или роллаторы). Поискала в инете, нашла такую модель:
    http://osd.in.ua/p18408447-hodunki-universalnye-skladnye.html
    http://medluxe.com.ua/reabilitatsiya/khodunki/khodunki-2013-11-18/khodunki-universalnye-skladnye-osd-rb-1107-italiya-detail
    Завтра буду выяснять полную комплектацию, цену (она везде 598 грн, а на медлюксе 551 грн), вес и условия доставки. Если все подойдет - могу заказать.
    Проблема 1 - под фотками пишут, что весят эти ходунки от 2 до 3 кг (на разных сайтах по-разному), а в инструкции, которую я скачала - 10,8 кг. Если вес подтвердят 2-3 кг, то я справлюсь сама. А если 10 кг, то я такой вес точно не осилю (сама после операции). Нужна будет помощь в получении и доставке. Кто-то сможет помочь? Если да, тогда нужно будет скоординироваться и определить день доставки, чтобы всем было удобно. Место - я думаю, как можно ближе к госпиталю Посмотрю ближайшее к нему отделение Новой почты.
    Насчет 4-х колесного роллера - все сложнее. Они значительно дороже (в зависимости от модели от 2-х до почти 3-х тыс.грн). Это уже нужно вскладчину.
    Вот модели : http://osd.in.ua/g2452636-hodunki-rollery
    Я обратила внимание на OSD-1100B за 1990 грн и модели Хкд-08-1, 2 и Хкд-09-1, 2 или 3 за 2850 грн.
    http://ukrmedshop.com.ua/reabilitaciya/hodunki/?utm_source=Yandex&utm_medium=cpc&utm_term=для%20и нвалидов%20ходунки&utm_campaign=Yandex_RK_Hodunki_ Ukraina&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NjkwODI5 OzQ1Mjg0Njg0NTt5YW5kZXgudWE6cHJlbWl1bQ - чтоб не потерять - на 200 грн дешевле
    с сиденьем и\или с корзинкой около 1,5 тыс, но мне кажется, что они для инвалидов, а не для реабилитации.
    Тем, кто имеет опыт подобных сборов и желание поучаствовать.
    Много совсем молодых мальчишек лежит, чуть за 20, в воскресенье привезли новых ребят, и кто знает скольким еще понадобится такая реабилитация.
    Всем, кто откликнется - заранее спасибо и от меня, и главное - от ребят

2. Вверх #365822
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Всем старпёрам привет! Фокс, добрый гоблин, прокомментируйте, плиз, литовца, закройте глаза на Пу в конце, просто коммент. Интересно.
    о там еще на мой коммент кацапы агрятся

3. Вверх #365823
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    В ТЕМУ СЕГОДНЯ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВАМ КОМУНЯКАМ ГАПЛЫК
    С ЧЕМ ИСКРЕННЕ И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
    АМИНЬ
    остались рыгАналы.. за ними...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #365824
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Молодцы болельщики, спели все вместе гимн Украины. Кто бы мог подумать еще год назад, что такое может быть....Респект и уважуха

5. Вверх #365825
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Всем старпёрам привет! Фокс, добрый гоблин, прокомментируйте, плиз, литовца, закройте глаза на Пу в конце, просто коммент. Интересно.
    Ну крайний дебил. Таких надо по телевизору и в зоопарках показывать. Моя бабушка 1906г. р из Гуляй- поля, возле Донбасса разговаривала на одном языке с львовянами. Может он и украинские песни разделит? Так захватчики всегда пытались разделить украинцев. И государство своё украинцы завоевали. Ленин был вынужден пойти на создание СССР, так как гражданская война на Украине была и в 1922г. Советская власть существовала только в крупных городах.
    Последний раз редактировалось Mator; 22.07.2014 в 23:10.

6. Вверх #365826
    Постоялец форума
    РБК снова не того гостя пригласили. Теперь авиаэксперта )
    https://www.youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE&feature=youtu.be

7. Вверх #365827
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю и понимал, когда писал. Ты это тоже понимаешь.
    ОК, извини. Я просто удивился, этот пост на тебя не похож.
    А вот попробуй объяснить это напуганному до жидкой усрачки сорокалетнему водителю, у которого жена и двое детей и которого мобилизовали. Я пробовал. Дело ограничилось матами но чуть не дошло до потасовки.
    Мы не Россия. У нас пятиминуток ненависти нет. Естественно, что многие будут испуганы и недовольны. Но когда начнется пальба, он быстро поймет, что лучше убить врага, чем убьют его.

И теперь представь что будет, если пару сот таких водителей соберутся вместе (с семьями), соответственно накрученные колорадами. Да, и все это - на фоне роста коммуналки.
    А вот, что бы они вместе не собирались, и надо создавать подразделения не из новичков.

Про "маленбкую победоносную войну", которая была так нужна РИ в 1904-м году - промолчу вообще
    При всем моем богатом соображении я не могу представить себе, чем мог быть мотивирован мобилизованный из под Чернигова, или Новгорода на войну с японцами под каким-нибудь Ляоляном. Ну а сейчас все предельно ясно. Есть конечно колорады, желающие победы Дыркину, но это уже по части СБУ.

Да, я тебе в личку вопрос отправил.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #365828
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А че за слова написаны?
    мы это можем! По-моему движение женщин во 2мировую

9. Вверх #365829
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а дайте ссылку, на помощь военным в зоне ато

10. Вверх #365830
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Автор: Алексей Арестович
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
    Есть такая 79-я аэромобильная бригада.
    Она стоит в обороне в районе Дяково. Две недели ее расстреливают с двух сторон: с российской территории и боевики - из глубины нашей.
    До сих пор бригада держалась и даже пыталась действовать в ответ, в абсолютно голой степи.
    Держалась, потому, что существовала единственная переправа, по которой бригаде доставлялись боеприпасы и вывозились раненые.
    Прямо сейчас, по району обороны этой бригады ведется ураганный огонь с российской стороны (РСЗО "Град", САУ, минометы) и со стороны боевиков.
    Но самое главное - под прикрытием этого огня идет захват этой переправы.
    Сил и возможности противостоять этому захвату у десантников - нет.
    Они не плачут, не жалуются, не боятся, они просто говорят, что им капец.
    Командование АТО, несмотря на неоднократные доклады, никаких мер, не принимает.
    Десантники погибают прямо сейчас.
    Командование АТО и высшее военно-политическое руководство страны две недели не может взять на себя ответственность за принятие решения о действиях наших военных в приграничной с Россией полосе, где действует 72, 24, 79 бригады и 3-й полк спн.
    Лучшие наши части погибают в прямом эфире третью неделю подряд.
    Большой вопрос всему нашему обществу - почему такое возможно в нем в прямом эфире, почему оно неэффективно, но это - потом.
    А сейчас - я прошу бить во все колокола!..
    Внимание - всем журналистам, активистам, неравнодушным!..
    Поднимайте все и вся, звоните всем своим контактам.
    Мы должны заставить руководство страны принять решение по этому вопросу.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #365831
    Живёт на форуме
    Ещё, без комментов...

сирены там почти не смолкают, многих кварталов и улиц нет. И, простите за цинизм, нас ожидала та же история, если бы не было ДП 2 мая. Это к тому, что постоянно пытаются расшатать Одессу. Да, то, что проклинают Порошенко. Они ощутили АТО на своей шкуре. Не понятно что творится в головах украинских штабистов. Когда отстрел ведется по спальным кварталам, где никаких установок и огневых точек нет как буд-то надо списать снаряды, ну и жизни чьи-то, а с другой стороны, не хватает всего в украинской армии.

ну и напоследок...

немного старой музыки...

какая сука отдает приказы стирать города с карты Украины? Лупят просто по жилым кварталам...летят чередой, косяком, как в кино про вторую мировую. Мне сейчас пох, кто бомбит. Люди в клочья...и далеко не все сторонники лугандона.
    Тех, кто вырвался в одну, или вторую сторону(никуда не денешься, РФ им ближе территориально), принимают простые люди, не ушлёпок типа В.Черного, который не принимал, но уже устал...не правительство, а обычные люди. Отрывают от себя и своей семьи кусок и тянут пострадавшим, армии. А что ж правительства??? А ничего, два поца решили в танчики сыграть..., хотя, в их силах, один раз между собой решить и затушить ситуацию на ВУ.
    ППЦ, как это больно...

12. Вверх #365832
    Не покидает форум
    Сегодня вечерком пробежался по Фонтану вдоль моря так народу яблоку негде упасть, уже прямо на спортплощадках устраиваются костры палить и водку жрать. Наблюдал две массовые драки на одном километре дистанции.Народ ужирается конкретно. Ментов даже не видно. Раньше такого не было.

13. Вверх #365833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Бред, где он в Одесской области румын видел?
    ??? Ты чего, не местный? Тут не только румыны...

14. Вверх #365834
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну крайний дебил. Таких надо по телевизору и в зоопарках показывать. Моя бабушка 1906г. р из Гуляй- поля, возле Донбасса разговаривала на одном языке с львовянами. Может он и украинские песни разделит? Так захватчики всегда пытались разделить украинцев. И государство своё украинцы завоевали. Ленин был вынужден пойти на создание СССР, та как гражданская война на Украине была и в 1922г. Советская власть существовала только в крупных городах.
    да обычный толстый "рузький" шовинизм,только исходит от латвийца.
    особенно правдивые слова-"при Януковиче не погиб ни один человек"(с)
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

15. Вверх #365835
    User banned
    ППЦ, как это больно...
    вот тебе два примера
    пример №1 - боевики трусливо бежали из Славянска - украинская армия спокойно вошла, ни в кого не стреляла и теперь налаживает быт горожан
    пример №2 - боевики как зайцы разбегались из Северодонецка - украинская армия спокойно вошла, ни в кого не стреляла и теперь налаживает быт горожан

какой из этого вывод?
    а я тебе расскажу - боевикам достаточно трусливо бежать из Донецка, Луганска и других городов - и никто не пострадает

16. Вверх #365836
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    нам это по силам!

плачу....пусть все вернуться живыми

17. Вверх #365837
    Цитата Сообщение от laGata Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!
    Вчера получила информацию, что в госпиталь нужны ходунки для ребят. Для реабилитации тех, у кого ранение в ноги или другие проблемы подобные. Сегодня говорила с врачом отделения, он сказал, что хорошо бы получить ходунки шагающие и ходунки на 4-х колесиках (т.н.роллеры или роллаторы). Поискала в инете, нашла такую модель:
    http://osd.in.ua/p18408447-hodunki-universalnye-skladnye.html
    http://medluxe.com.ua/reabilitatsiya/khodunki/khodunki-2013-11-18/khodunki-universalnye-skladnye-osd-rb-1107-italiya-detail
    Завтра буду выяснять полную комплектацию, цену (она везде 598 грн, а на медлюксе 551 грн), вес и условия доставки. Если все подойдет - могу заказать.
    Проблема 1 - под фотками пишут, что весят эти ходунки от 2 до 3 кг (на разных сайтах по-разному), а в инструкции, которую я скачала - 10,8 кг. Если вес подтвердят 2-3 кг, то я справлюсь сама. А если 10 кг, то я такой вес точно не осилю (сама после операции). Нужна будет помощь в получении и доставке. Кто-то сможет помочь? Если да, тогда нужно будет скоординироваться и определить день доставки, чтобы всем было удобно. Место - я думаю, как можно ближе к госпиталю Посмотрю ближайшее к нему отделение Новой почты.
    Насчет 4-х колесного роллера - все сложнее. Они значительно дороже (в зависимости от модели от 2-х до почти 3-х тыс.грн). Это уже нужно вскладчину.
    Вот модели : http://osd.in.ua/g2452636-hodunki-rollery
    Я обратила внимание на OSD-1100B за 1990 грн и модели Хкд-08-1, 2 и Хкд-09-1, 2 или 3 за 2850 грн.
    http://ukrmedshop.com.ua/reabilitaciya/hodunki/?utm_source=Yandex&utm_medium=cpc&utm_term=для%20и нвалидов%20ходунки&utm_campaign=Yandex_RK_Hodunki_ Ukraina&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NjkwODI5 OzQ1Mjg0Njg0NTt5YW5kZXgudWE6cHJlbWl1bQ - чтоб не потерять - на 200 грн дешевле
    с сиденьем и\или с корзинкой около 1,5 тыс, но мне кажется, что они для инвалидов, а не для реабилитации.
    Тем, кто имеет опыт подобных сборов и желание поучаствовать.
    Много совсем молодых мальчишек лежит, чуть за 20, в воскресенье привезли новых ребят, и кто знает скольким еще понадобится такая реабилитация.
    Всем, кто откликнется - заранее спасибо и от меня, и главное - от ребят
    пишите в личку, если в нашу машину поместится, то с радостью поможем, деньгами тоже....

18. Вверх #365838
    Карамельная фантазия
    ось воно що....

19. Вверх #365839
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    какая сука отдает приказы стирать города с карты Украины? Лупят просто по жилым кварталам...летят чередой, косяком, как в кино про вторую мировую. Мне сейчас пох, кто бомбит. Люди в клочья...и далеко не все сторонники лугандона.
    Тех, кто вырвался в одну, или вторую сторону(никуда не денешься, РФ им ближе территориально), принимают простые люди, не ушлёпок типа В.Черного, который не принимал, но уже устал...не правительство, а обычные люди. Отрывают от себя и своей семьи кусок и тянут пострадавшим, армии. А что ж правительства??? А ничего, два поца решили в танчики сыграть..., хотя, в их силах, один раз между собой решить и затушить ситуацию на ВУ.
    ППЦ, как это больно...

как ваши родственники?

20. Вверх #365840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот тебе два примера
    пример №1 - боевики трусливо бежали из Славянска - украинская армия спокойно вошла, ни в кого не стреляла и теперь налаживает быт горожан
    пример №2 - боевики как зайцы разбегались из Северодонецка - украинская армия спокойно вошла, ни в кого не стреляла и теперь налаживает быт горожан

какой из этого вывод?
    а я тебе расскажу - боевикам достаточно трусливо бежать из Донецка, Луганска и других городов - и никто не пострадает
    Там сейчас всякой х-ни навалом. И русских и нерусских и мелких войск наших князьков....и если два правителя оттянут войска домой, это ничего не решит...может я сошла с ума, но я вижу выход только в объединении двух армий против распоясавшихся банд. А то, что там тьма левых бандформирований, об этом на луганских страницах(неважно, пророссийских, проукраинских, прогваделупских) полно информации. И эти формирования уже зафакали всех. Потому что обстреливают все и всех. Просто потому что. Такие себе отряды провокаторов. Так вот, вроде, эти банды сами по себе. Но, мне не верится. Кто-то их вооружил. Хотя в тех местах складов с военкой много было.

Закрытая тема
Страница 18292 из 22853 ПерваяПервая ... 17292 17792 18192 18242 18282 18290 18291 18292 18293 18294 18302 18342 18392 18792 19292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права