Давно не заходил на официальный сайт и что-то пропустил момент когда поднялась цена на квартиры. Давно?
| ||
Давно не заходил на официальный сайт и что-то пропустил момент когда поднялась цена на квартиры. Давно?
Спасибо.
Скажу пару строк...Очень разачеровался в СТИКОНЕ, всё делается через одно место....людям на стройки на всё пофиг, общаются так как я им что-то должен, и это за мои деньги...дом сдан, а счётчик получить не могу,лифтов нет...одни растраты. Вчера выбило свет так три часа ходил и просил чтоб включили автомат, а всем пофиг....Не кому не советую связываться с Стиконом, и вкладывать деньги в новострои. одно свинство за ваши деньги!
да, есть немногоно мы выбили счетчик
просто подошли и культурно без наезда попросили ,и вент канал заделали, тоже попросили спокойно, культурно!! всегда идут нам на встречу
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Цена за м.кв - 1100 у.е
Стоимость м2 при заключении нового договора со 100%-ной оплатой до 1.09.2014 г. предлагается со скидкой 30%.
Не плохо они придумали)) Вроде очень дорого 1100 баксов, а если полная оплата то по 770 баксов получается
Ну Вы записались или нет? Запишитесь - когда они будут Вам поставят.
Т. е. если счетчик пока не поставили, водой не получится пользоваться ? Без счетчика никак ?
Записаться на установку счетчика в эту субботу можно ?
по водомерам - понедельник, среда, пятница.
Соседи, у кого есть безхозные или временно отдыхающие строительные козлы, дайте погонять)
он постоянно тормозит с фотками, по месяцу минимум, но как только в этой теме появляется возмущение - оперативно выкладывают))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки