Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 146 из 935 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 18684
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума
    Ребят, давайте так...Я не волонтер...я просто живу рядом, заехала спросила, чем смогла помогла, созвонилась доспросила то, что в суматохе не сообразила спросить вчера...
    Вот координаты человека с лагеря. Звоните ему или просто везите туда сами...

097-402-81-01 Игорь Валерьевич (в лагере с беженцами - он старший).....

Вас там приймут с радостью и благодарностью.

2. Вверх #2902
    Новичок
    Кто недавно подключал воду на Усатово? Сколько вышло по деньгам?

3. Вверх #2903
    Постоялец форума
    [QUOTE=Дашуля;49548099]Инна, спасибо.
    предварительно собираюсь в эту субботу с утреца, если хотите, могу что-то НЕ ёмкое закинуть /машина седан, большое не влезет/ завезти людям.

Вы через Усатово не поедете закинуть что-то легкое?)

4. Вверх #2904
    User banned
    Господа, какой % жильцов остается жить в Нерубайском на зимний период времени?
    Какова ситуацию с дорогам во время снегом-слякоти.
    Как с выездом на Киевскую обстоят дела в зимний период?

5. Вверх #2905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Энуки Карабуки Посмотреть сообщение
    Господа, какой % жильцов остается жить в Неубайском на зимний период времени?
    Немного странный вопрос, учитывая, что это село и люди там живут круглогодично и постоянно., несмотря ни на погодные условия ни на работу коммунальщиков, а вернее иногда их неработу.
    а по сути вопроса...Дороги в Нерубайском неахти что зимой, что летом. При сильных снежных заносах - центральные дороги, где ходят основные маршрутные такси чистят тракторами-грейдерами. По улочкам и переулкам - не скажу - не знаю... Если вас интересуют кооперативы за нерубайском, то там если председатель закажет грейдер и он расчистит центр.улицу, то это отлично. По переулкам люди выходят с лопатами и кидают снежок вдоль своего забора быстро и весело. А если лень, то скидываются денюжкой и зовут трактор. Песком никто ничего и нигде не посыпает. Разве что может в балке, иначе там никто в горку не поднимется. Если в кооперативе дорог нет и машины нет, запасайтесь кулечками или резиновыми сапогами.

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Немного странный вопрос, учитывая, что это село и люди там живут круглогодично и постоянно., несмотря ни на погодные условия ни на работу коммунальщиков, а вернее иногда их неработу.
    а по сути вопроса...Дороги в Нерубайском неахти что зимой, что летом. При сильных снежных заносах - центральные дороги, где ходят основные маршрутные такси чистят тракторами-грейдерами. По улочкам и переулкам - не скажу - не знаю... Если вас интересуют кооперативы за нерубайском, то там если председатель закажет грейдер и он расчистит центр.улицу, то это отлично. По переулкам люди выходят с лопатами и кидают снежок вдоль своего забора быстро и весело. А если лень, то скидываются денюжкой и зовут трактор. Песком никто ничего и нигде не посыпает. Разве что может в балке, иначе там никто в горку не поднимется. Если в кооперативе дорог нет и машины нет, запасайтесь кулечками или резиновыми сапогами.
    Какое уютное место для жизни.
    Не понятно тогда, откуда стоко частных домов там настроено - если инфраструктуры нету вообще.

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    что значит какой процент ? 99% живут тут многие годы круглый год. Если частный сектор, то все соседи берут лопаты в руки и вперед расчищать. Главные дороги еще худо-бедно чистят. маршрутки тоже ходят. За последние годы не припомню такого случая, чтоб не попал на работу
    добрый дядька из Уганды

8. Вверх #2908
    Постоялец форума
    А вы ее видели в городе инфраструктуру!? Так там финансирование и контроль существуют (хоть какой-то). А здесь такое себе маленькое королевство и соответствующее финансирование и бесконтрольное. Зато у нас свежий воздух, лиман, земля, нет соседей над головой. ЛЯПОТААААААААА! А весной и летом как хорошо...так что можно зиму и осень перетерпеть!

9. Вверх #2909
    Новичок
    Ребята, только что вернулась с лагеря. Хочу вам сказать - не везите пока крупы, макароны и т.п. - полный склад продуктов. Главная проблема - негде хранить скоропортящиеся продукты, нет холодильников. Нужны стройматериалы, мебель - шкафы,тумбочки, диваны, телевизоры. Сейчас там 50 человек, двое деток совсем маленьких. Нужны памперсы - одному точно размер 5, второго не видела, завтра буду там и узнаю. Девочки просят батарейки для детских игрушек, ключи для открывания консервов

10. Вверх #2910
    Частый гость Аватар для Hulia-
    А вы ее видели в городе инфраструктуру!? Так там финансирование и контроль существуют (хоть какой-то). А здесь такое себе маленькое королевство и соответствующее финансирование и бесконтрольное. Зато у нас свежий воздух, лиман, земля, нет соседей над головой. ЛЯПОТААААААААА! А весной и летом как хорошо...так что можно зиму и осень перетерпеть!
    да, летом в городе АД! особенно хорошо это чувствуешь когда с работы едешь через весь город, шум, гам толпы народа

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Господа, какой % жильцов остается жить в Нерубайском на зимний период времени?
    Вроде минусов по зиме не замечал , живу почти рядом , часто езжу через Нерубайское ,,маршрутки регулярно ходят .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы как только сворачиваем с Киевской трассы в Нерубайское, начинаем сразу дышать и наслаждаться. Мы счастливы.
    Лето в городе? Не, не слышала. Забыли-проехали.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от SID VICIOUS Посмотреть сообщение
    у меня есть старая дверь. мойка.
    Дверей там пока хватает и моек тоже ,, там целый пищеблок ,, на сколько я знаю ,газ балоный и с водой туго , колодец есть , а вода завозная , водонапорная башня сломана и дорого стоит отремонтировать .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #2914
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Со всем согласна, кроме лимана. Туда уже 4 года даже на шашлык не ездим. А что бы в воду зайти- не дай боже! Собаке и то не разрешаем. Друг семьи учился в гидромете, а сейчас защищает диссертацию по нашему Хаджибеевскому лиману. Проводил анализ воды неоднократно, позвонил и сказал на пушечный выстрел к воде не подходить!!!! Чего там только нету, сейчас уже не перечислю-год назад было, но четко зафиксировала- туда ни нагой, а что бы рыбу ловить- даже подумать не могу. А как только приехали сюда жить- каждое утро рыбалка, а воздух........
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

15. Вверх #2915
    Мама года
    Была только что в лагере, занесла немного постельного белья детского и утюг.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    [QUOTE=shvetinka;49555658]
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо.
    предварительно собираюсь в эту субботу с утреца, если хотите, могу что-то НЕ ёмкое закинуть /машина седан, большое не влезет/ завезти людям.

Вы через Усатово не поедете закинуть что-то легкое?)
    Свет, нам тут через балку переехать до лагеря, близко...
    скажу мужу, если вдруг будет проезжать, лучше наберу вас. киньте тлф в личку)
    Последний раз редактировалось Дашуля; 22.07.2014 в 22:41.
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Я не понимаю, о чем спор? Если кто не хочет помогать, так не помогайте, но и др. не мешайте. Я боюсь даже представить что у этих людей в душе, и так не легко жить было... Сегодня завезли вещи, они оч. были благодарны. Вещи есть, нет посуды, мебели, строймат.

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Какое уютное место для жизни.
    Не понятно тогда, откуда стоко частных домов там настроено - если инфраструктуры нету вообще.
    уважаемый, я не пойму вашей иронии - вы ищете причину НЕ переезжать? или +-сы для переезда?
    место для жизни таки да УЮТНОЕ.
    В Нерубайском живём круглогодично. Отсутствие какой инфраструктуры вас смущает? нет вонючих альфаторов и бомжей? нет ночных клубов "со всеми вытекающими"?
    здесь есть больница, магазины,аптека, почта, церковь, в конце концов.
    маршрутки ходят регулярно, представьте себе даже в непогоду!!!
    если у вас есть машина, то вообще супер!
    мы ездим на авто в город на работу и в д/сад ежедневно круглый год, выезжаем на трассу возле недостроенного моста, если через сельсовет надо, тогда по объездной.
    если бы здесь жили наши бабушки-тёти, кто бы мог забрать РЕ из сада, то и в садик ходили бы здесь.

я так понимаю, что вы присматриваетесь к Неруб., как к месту сройки-жилья? ну так могу вам сказать, что за последние 7лет за нашей улицей уже 5-й или 6-й ряд домов построен, и люди живут.
    смотря кто что ищет.
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, кроме лимана. Туда уже 4 года даже на шашлык не ездим. А что бы в воду зайти- не дай боже! Собаке и то не разрешаем. Друг семьи учился в гидромете, а сейчас защищает диссертацию по нашему Хаджибеевскому лиману. Проводил анализ воды неоднократно, позвонил и сказал на пушечный выстрел к воде не подходить!!!! Чего там только нету, сейчас уже не перечислю-год назад было, но четко зафиксировала- туда ни нагой, а что бы рыбу ловить- даже подумать не могу. А как только приехали сюда жить- каждое утро рыбалка, а воздух........
    Ваш друг из Гидромета повлиять на эту ситуацию никак не хочет? Всё в наших силах...

20. Вверх #2920
    Постоялец форума
    Тоже сегодня нанесли визит в лагерь с форумчанкой под ником Ванилла - спасибо за доставочку ей, сама бы я ковер туда не допёрла). Утюг новый, занавеска, краска, кисть, пару полотенец, постельное, целая коробка с пластилином деткам и сладенькое и др. оставили там. Поскребем по сусекам ещё - нужны стройматериалы и мебель в первую очередь. Место там мне очень понравилось, зелени много, тени..но и только.
    Блин, забыла спросить, откуда они приехали...
    Последний раз редактировалось Ягожка; 23.07.2014 в 00:20.

Ответить в теме
Страница 146 из 935 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права