| ||
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Да нас вместе с ними будут шмалить..Там шуток не понимают..в виде того что это жилой дом в него нельзя стрелять..Там жизнь солдата застрахована на четверть лимона баксов..и если какой то рашинский дебил убъет америкоса, там квартал снесут...вот поэтому я и не в восторге их присутствия..Для них мы просто полигон...Какое то двоякое у меня чувство..
Ви живете так, як обирали вчора...
ну так, по негласной информации "войско польске" уже в Одессе находится
в Николаевской и Херсонской областях стянута тяжелая техника, С 300 на боевом дежурстве круглые сутки, натовским кораблям до нас 4-5 часов ходу
турки привели в боевую готовность флот с черноморской стороны
как-то так...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну что Акела промахнулся?
http://tvrain.ru/articles/ekonomist_...rossii-372877/
Что дальше ждет Акелу?
Во Львове тоже как-то очень культурно))
Мы сейчас во Львове и у меня от сегодняшней прогулки просто шок((((Первый раз в центре Львова мне повстречалось столько пьяного быдла.Были свидетелями такой картинки-народ собрался возле живой статуи,чтоб пофотографироваться и тут подходит толпа из 8 мужиков и 2 тетки с ними.Мужики все пьяные,колоритно так одеты-сундали,носки,шорты и шарфики Шахтаря или тот же набор но с туфлями,мат,перемат и тут подходит цыганка беременная просить милостыню(при том такая не наглая,сказал что ничего не дашь и она себе дальше идет).Как они накинулись на эту цыганку,как начали орать,что я тебе с..а должен дать,у нас в Донецке идет война,нас вонючие хохлы убивают,а вы тут твари жируете и т.д и т.п.............Та цыганка в секунду удрала,а народ с вытаращенными глазами начал их просто обходить.Никто им даже слова не сказал.(честно и я промолчала,я стояла с маленьким ребенком и просто побоялась что-то сказать..)
И таких рож беззубых сегодня полный центр Львова.Оказывается,сегодня ж футбол,играет Динамо и Шахтер.И это домбасские болельщики((
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
оригинала нет..пропал..но летописцы говорят что когда Богдан сказал чтоб и они присягнули на верность как союзники..бояре сказали что их царь самодержец и не присягает никому..и что Хмельницкий был очень возмущен этим...что в последствии и подтвердилось..все козачество потихоньку убирали...
Ви живете так, як обирали вчора...
от не верю я ей.... вроде Сепар только погиб... будем устанавливать.Nastya Stanko @StankoNastya · 9 мин
в "Айдарі" більше 10-ти загиблих. Немає Куби, Адєси, Сєпара, Дєда зі Стаханова
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Конечно, информация не самая "свежая", но все-же...
Батальон "АЙДАР"
18 ч. назад · отредактировано
В связи с очередной волной дезинформации в СМИ о количестве убитых и раненых среди бойцов батальона "Айдар", сообщаем следующее:
1) 20-21 июля в результате боя за блокпост под Луганском батальон потерял навсегда 1 человека - Алексея Васильевича Лепкалюка, уроженца города Лисичанска Луганской области. Потерял бойца, прошедшего Афганистан, и погибшего в бою за освобождение Украины от российских захватчиков и отечественных сепаратистов.
Мы не забудем...
2) Всего за сутки 20-21 июля ранения получили 18 бойцов батальона "Айдар". Все они были эвакуированы в больницу города Счастье, где им была оказана медицинская помощь и проведены операции тем, кто в этом незамедлительно нуждался. После этого раненых отправили вертолетом в Военно-медицинский клинический центр Северного региона - военный госпиталь в Харькове.
Отдельная особая благодарность врачам и медперсоналу больницы города Счастье за самоотверженный труд, за ночь, проведенную в операционной, за прошедших через их заботливые руки пять десятков человек (для оказания медпомощи нами в больницу также были доставлены раненые пленные).
Огромное спасибо и вертолетчикам, трижды за ночь вывозившим пострадавших бойцов батальона "Айдар", 80-й и 51-й бригад.
Вместе победим!
на пляже в Одессе тьма нелюбителей города..с наколкой ДНР мужики клеил девченок и его компания - через полчаса пришла какая-то охрана - смотрели документы..от такие - в стране моилизация - а эти убежали, чтоб девченкам говрить - что скоро у нас девченки Раша будет - заживем..
да все проще, если расшатать Юг, беженцы побегут в Румынию, Польшу, Болгарию, Венгрию, Чехию
это же наша Западная граница, буквально в сутки все погранпункты просто захлебнутся от колличества людей
дешевле закрепить армию в регионе чем потом обустраивать 5-7 миллионов человек...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В Одесской области военные восстанавливают заброшенные аэродромы (фото)
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-voennye-vosstanavlivayut-zabr-037617/
Социальные закладки