| ||
...выперли из здания))))Ukraine parliament today: pro-Russia MP Levchenko literally kicked out of the building![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
так писали же, что под видом гражданских орудовали профи, спецы из россии, но они вроде не резали ничего, а осматривали для того, чтобы выдать рекомендации чего брехать миру, что можно слепить (легенду), а чего уже не получится. вот могли и порекомендовать под видом простачков поехать порезать фюзеляж или еще чего. говорят там видели, что даже краном какую-то часть поднимали и увозили. но фото нет, очевидцы.
http://www.bloomberg.com/news/2014-07-22/putin-misses-global-rally-as-micex-erases-28-billion.html
С крымской вторжения, Россия-котируемых акций-потеряли $ 28 трлн рыночной стоимости: http://bloom.bg/1sHMDUU pic.twitter.com / hdhGhYfHBa
ДНР в 5 раз меньше Донецкой области.
ЛНР в 5 раз меньше Луганской области.
(с)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.07.2014 в 19:22.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
у меня интересней случай был.Я к ментам обращалась еще перед 2 мая насчет подобного чмо,которое еще и биту в багажнике к ленточке возило,да еще и угрожало.Знаете что мне ответили:"Ну,мало ли,сейчас многие ленты цепляют и биты возят,время неспокойное,он же никого не убил",а потом наступило 2 мая..Ментов продажных тоже всех надо мобилизовать и пусть они кровью искупят что творили все эти годы.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Главное следственное управление МВД начало уголовное производство в отношении министра обороны России Сергея Шойгу и владельца российского инвестфонда "Маршал Капитал" Константина Малофеева за организацию военной помощи боевикам на востоке Украины.
По его словам, УБОП установил, что вооруженные группы на территории Донецкой и Луганской областей были сформированы при поддержке служебных лиц Министерства обороны Российской Федерации и сейчас находятся под командованием граждан РФ.
"Следствием установлено, что к совершению этих деяний могут быть причастны лица: Шойгу Сергей Кужугетович, 1955 г.р., гражданин РФ, министр обороны РФ, который организовал участие неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины, противоправная деятельность которых привела к гибели людей и другим тяжким последствиям (ч. 3 ст. 27, ч. 5 ст. 260 УК Украины); Малофеев Константин Валерьевич, 1974 г.р., гражданин РФ, предприниматель, который подозревается в пособничестве (финансировании) участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины, противоправная деятельность которых привела к гибели людей и другим тяжким последствиям (ч. 3 ст. 27, ч. 5 ст. 260 УК Украины)"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Европарламент объявил эмбарго на продажу России "Мистралей"
вот и славно.. трам-пам-пам))
Волочкова высказалась за то, что Крым - это Украина. Теперь ее преследуют в роиссе и возбудили уголовное за - внимание ! занятие проституцией! Хотя за это предусмотрена в роиссе только административная ответственность. Для Воллчковой сделали исключение. Вот скотские рашисты, блин........
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сегодня, к своему стыду, впервые держала в руках вышиванку ручной работы( у старшего сына завтра день рождение). Какая красота!Муж, мама и младший сын как увидели,сказали: тоже хотим
![]()
Жители Донбасса обратились к Путину с вопросом: "Вы говорили, что когда к нам придёт "Правый сектор", то нам пи@@ец.Так вот, пи@@ец уже пришёл, а где "Правый сектор"?
Социальные закладки