Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18280 из 22853 ПерваяПервая ... 17280 17780 18180 18230 18270 18278 18279 18280 18281 18282 18290 18330 18380 18780 19280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 365,581 по 365,600 из 457048
  1. Вверх #365581
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Почти 60% украинцев убеждены в причастности к военному противостоянию, которое развернулось на востоке Украины, именно российских спецслужб. Такие данные опроса, проведенного с 28 июня по 10 июля, обнародовала социологическая группа "Рейтинг", сообщает "Укринформ".

"Более половины респондентов (58%) считают, что за вооруженными противостояниями на востоке Украины стоят российские спецслужбы, а половина (49%) считает, что к этому причастно окружение бывшего президента Януковича", - говорится в сообщении.

Еще четверть респондентов возлагают ответственность на Партию регионов (28%) и на местных олигархов (24%). Каждый пятый (18%) считает, что за этим стоят местные жители, недовольные политикой новой власти, 15% - радикальные националистические организации, 11% - западные спецслужбы, 6% - украинские спецслужбы.

Также 58% респондентов считают, что Украина должна полностью закрыть границу с Россией. Противоположного мнения - 34%. Закрытие границ преимущественно поддерживают во всех регионах, кроме юга Украины, Харькова и Донбасса.

При этом 49% опрошенных выступают за визовый режим с Россией. Против этого больше всего высказываются жители юга, Харькова и Донбасса.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #365582
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    сказочный дебил)

3. Вверх #365583
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а прикольненький видок у этого хомосоветикуса, ваще мечта просто

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #365584
    User banned
    Автор: Виктор Чернышук
    Обещал открыть информационный фронт против режима Путина. Первая атака. Кто еще сомневается в убожестве путинского режима, привожу факты, пока что без моих комментариев, чтобы не обвинили в предвзятости. С начала 2014 года 19 крупнейших миллиардеров России потеряли 14,5 млрд.долларов США. За тот же период 64 миллиардера США увеличили свое состояние на 56.5 млрд. долларов. Самый богатый бизнесмен РФ Алишер Усманов, который занимается добычей железной руды и выработкой стали, недосчитался за полгода 2.5 млрд. долларов, другой сталелитейный магнат Владимир Лисин потерял 17% своего богатства, в денежном выражении - 2,4 млрд. долларов, бизнесмен Андрей Мельниченко потерял 2.1 млрд. долл. США. Деловая элита России, не желая представляться поименно, сделала только что заявление, которое передала компании Bloomberg. В нем в частности говорится, что российские бизнесмены не поддерживают действия Путина в Украине и с ужасом опасаются изоляции России. Комментарий главного экономиста компании Capital Economics Джулиана Джессопа: Даже если Запад не станет далее ужесточать санкции, в чем большие сомнения, российское хозяйство постигнет катастрофа, от этих убытков пострадает финансовый рынок России. Уже сейчас западные компании не желают рисковать и не хотят иметь ничего общего с Россией. Единственным выходом России хоть как-то спасти ситуацию , будет обращение к восточным ранкам. Однако, там только один серьезный игрок - Китай. Следовательно, Россия рискует попасть в полную зависимость от спроса Китая и его диктата. Китай, в таком случае, получит огромную власть над всеми процессами в России.

5. Вверх #365585
    Не покидает форум
    Террористы "ЛНР" покинули Лисичанск
    Из-за наступления силовиков им пришлось оставить город.

Командир подразделения "армии ЛНР" Алексей Мозговой на одной из страничек в соцсети сообщил, что бойцы покинули Лисичанск из-за наступления украинских военных.

- Приходит время, когда лучше отступить, чем подтвердить свои амбиции, - передает слова Мозгового группа в соцсети Сводки от Стрелкова.

Точных данных о погибших в результате боевых столкновений пока нет.

Напомним, сегодня под контроль сил АТО перешел Северодонецк, а вчера - Рубежное.http://lg.vgorode.ua/news/230622-boitsy-lnr-pokynuly-lysychansk

6. Вверх #365586
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #365587
    User banned
    "Путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…"
    - Что делать? Что делать? - повторял Путин про себя. - Сольют ведь, гады. Сольют…
    Вдруг раздался телефонный звонок. Путин резким движением поднял трубку и рассержено произнес:
    - Какая скотина?
    - Хайль, херр Воффка, - послышался приятный женский голос. - Смотрел заседание ООН?
    - Смотрел, - раздраженно ответил Путин. - Кому будет поручено расследовать крушение? Я бы желал…
    - Воффка, какой расследовать? - рассмеялись в трубке. -У нас есть фото, фидео и чистосердечные признания твоих идиотофф. Поэтому фажно для тебя сейчас не кто будет расследовать, а как.
    - И как? - полюбопытствовал Путин.
    - А фот тут есть моменты. Нам, к примеру, кажется, что у фас неоправданно дорогой газ…
    - Понял, разберемся, - пообещал Путин.
    - А как насчет нефти? Нефть фо фсем мире сейчас дешевеет…
    - Ясно, - вздохнул Путин. - Пересмотрим…
    - Ммм… - замялись в трубке. - А что у фас еще есть?
    - Не помню, - соврал Путин. - Слушай, три часа ночи. Давай завтра договорим.
    - Окей, - согласились в трубке. - Мне как раз к утру подготовят отчет по фашим недрам. А ты пока подумай о ценах, мы же друзья и союзники, как ни как.
    - Подумаю, - пообещал Путин и бросил трубку.
    - В жопу таких союзников, - выругался он и быстрым ударом разбил удачное селфи с Меркель, стоявшее на золотой тумбочке у изголовья кровати. Вдруг телефон снова зазвонил.
    - Алло? - с опаской спросил Путин, поднимая трубку.
    - Хелло, Воффка, - произнес оттуда бодрый голос. - Барака на связи. Как дела, харашо?
    - Паездато, - ругнулся Путин. - Тебе чего?
    - О, это хороший вопрос, - обрадовались в трубке. - Ты федь уже ф курсе, что у нас тут и фото, и фидео, и аудио, и даже пару языкофф из Донбасса бойз из ФСБ прифезли. Воффка, мы потратили кучу бабла! Одни перелеты туда-сюда…
    - Сколько? - прямо спросил Путин.
    - Ф любом случае будешь должен, - подбодрили его. - Но не пережифай, фсе сразу отдафать не надо. Растянем, для начала, лет на пятьдесят… Кстати, а что ты думаешь об Асаде?
    - Падло он конченое, - ответил Путин.
    - Прафильно! - похвалили его. - Фидишь, мы уже находим общий язык. Наконец ф наших отношениях наступила полная перезагрузка…
    - Ай, - расстроенно отмахнулся Путин и отбил звонок. Но телефон тут же ожил, извещая об очередном желающем пообщаться.
    - Барак, я все понял, - прокричал Путин в трубку.
    - Какой барак? - удивились на другом конце. - Это ж я, Ляксяндр Грыгоравич, который Лукашенка.
    - Ну привет, - поздоровался Путин. - Тебе-то чего не спится?
    - Так я ж о вас беспокоюсь, Владимир Владимирович, - заверил его голос. - Мы же с вами тесно связаны экономически, политически. Я ж ваш ближайший союзник…
    - Врешь, - грубо оборвал Путин. - Я тебя, таракан усатый, как облупленного знаю. Врешь ведь…
    - Как можно? - возмутились в трубке. - Как я могу врать человеку, который ближайшему союзнику увеличил финансовую помощь, снизил цены на нефть и отменил нефтяные пошлины. Я ведь за такого человека - горой!..
    - Ты охренел, что ли? - взревел Путин. - Тебе-то я чем обязан?
    - Нет, ну а что? - оскорбились в трубке. - России нужны союзники, а больше никто не согласен, я уточнял.
    - Да пошел ты.
    Путин положил трубку.
    - И эта сволочь туда же…
    Но телефон и не думал умолкать. Мгновение спустя, он снова известил о звонке. Путин устало поднял трубку:
    - Алло?
    - Эта Путина? Си Цзиньпина на проводе.
    - А Путина нет, - соврал Путин.
    - Как нета? Пасиму нета? - удивились в трубке. - А с кем моя может поговорить по вопросу Сибирских земель?
    - Не знаю, - пожал плечами Путин. - Может, с Обамой…
    - Так с ним уже, - рассмеялись в трубке. - Он разрешила.
    - Гребанные пиндосы, - промямлил Путин.
    - Циво? - уточнили в трубке. Путин с размаху швырнул телефон о стену и завалился на кровать.
    "Повесить за яйца мало. Однозначно мало…" - промелькнула мысль. Внезапно в дверь спальни постучали.
    - Кто там? - удивился Путин, доставая из-под подушки наградной маузер.
    - Это Димасик, - тихо донеслось из-за двери. Путин облегченно вздохнул и спрятал пистолет обратно.
    - Тебе чего в такую рань?
    - У меня есть план спасения России, - украдкой сообщил голос. - Мы с ребятами тут прикинули… Вот если вы возьмете всю ответственность на себя и уйдете…
    - С ребятами, говоришь? - злобно прошипел Путин. - Значит, когда я вас из дерьма за уши тянул, так жопу целовали, а сейчас на мое место метите? Не выйдет!
    Он рывком выхватил маузер и наугад выстрелил в дверь. Пуля прошла насквозь. С той стороны вскрикнули и протяжно застонали.
    - Я вам покажу, гады! Я вам всем покажу, - бормотал Путин, крепко прижимая к себе пистолет и шатаясь, словно китайский неваляшка. - Вы у меня еще вспомните, что такое Сталин и ГУЛАГ…
    И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверствие…"

8. Вверх #365588
    Не покидает форум
    "Россия продолжает наращивать военное присутствие вдоль границы с Украиной и перебрасывать военную технику сепаратистам. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
    По его словам, в районе Шевченково обнаружены следы заезда с территории России 14-ти установок "Град".

а еще вова сказал, что раз наблюдается такая активизация северноатлантического альянса, то и ему придется пересмотреть всю военную идеологию в крыму и укрепить там армию.

также сегодня наших (блок-пост возле новоазовска) впервые обстреляли со стороны моря.

9. Вверх #365589
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    "Россия продолжает наращивать военное присутствие вдоль границы с Украиной и перебрасывать военную технику сепаратистам. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
    По его словам, в районе Шевченково обнаружены следы заезда с территории России 14-ти установок "Град".

а еще вова сказал, что раз наблюдается такая активизация северноатлантического альянса, то и ему придется пересмотреть всю военную идеологию в крыму и укрепить там армию.

также сегодня наших (блок-пост возле новоазовска) впервые обстреляли со стороны моря.
    раися даже на 10% не готова воевать с НАТО, так что это все игра и передел сфер влияния и ни о какой Третьей Мировой не может быть и речи, имхо имхо имхо конечно
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #365590
    СБУ направила в суд дело против российской диверсанткиСегодня, в 17:38«Главком»
    СБУ завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении гражданки России Марии Коледы (позывной «Багира»), которая совершала противоправные действия для дестабилизации ситуации в южных областях Украины.

«Злоумышленница, находясь на территории Херсонской и Николаевской областей, пыталась организовать массовые беспорядки с применением насилия, захватом административных зданий и сооружений», - говорится в сообщении СБУ.

8 апреля россиянка была задержана правоохранителями. У нее изъяли травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп.

Досудебное расследование по ст. 294 (массовые беспорядки) ст.263 (незаконное обращение с оружием) осуществлялось следователями СБУ. За совершение таких преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
    *
    это беса курица?

11. Вверх #365591
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

РСЗО 9К58 «Смерч» — советская реактивная система залпового огня калибра 300 мм.
    Калибр, мм 300 Количество направляющих 12 Дальность стрельбы минимальная, м 20 000 Дальность стрельбы максимальная, м 120 000 Площадь поражения, м² 672 000

Одной такой установкой с расстояния более 100 км можно выжечь более 100(!!!) футбольных полей

12. Вверх #365592
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    раися
    кто?)
    Министерство обороны Украины продолжает публиковать репортажные снимки украинских солдат в Донбассе, иллюстрируя условия их службы в зоне АТО. В очередной подборке ведомства - снимки маленьких четвероногих друзей военнослужащих
    "Мы не могли не создать отдельный альбом для настоящих друзей и помощников наших ребят на передовой. О них не стоит забывать", - отмечает Минобороны на своей официальной странице в Facebook.
    http://nvua.net/ukraine/Mladshie-boevye-druzya-Pitomcy-ukrainskih-soldat-v-zone-ATO-4546.html
    по ссылке 20 шикарных фоток цуценят)))

13. Вверх #365593
    Казалось бы, это смешно, но некоторые, украдкой поговаривают: «Вы знаете, а мне кажется, что Россия нас все-таки заберет». Пока что, Россия забирает только на тот свет.

референдум

Еще много тех, кто не слезает с останкинской иглы и верит всему, что говорят путинские пропагандисты. Но, поверьте мне, все больше людей начинают задумываться, анализировать происходящее и приходить в себя от дурмана Киселева и Путина. Среди проукраинских активистов в Красном Луче остались героические люди. Каждый день они совершают маленькие подвиги: перечисляют деньги «Фениксу», помогают доставлять еду и лекарства отрядам Нацгвардии, собирают и передают информацию необходимую для нашей армии. Я не могу назвать их имена, и вы представить себе не можете, как они рискуют. Но я не знаю, чтобы их могло остановить в этой борьбе.

И еще одна небольшая история из жизни. Реальная, кстати. Молоденький сепаратист двадцати лет отроду печально так сказал: «Знаете, мне так домой хочется. Но нельзя. Не разрешают мне».

Какое будущее ждет Донбасс? По моему мнению, есть 2 варианта развития событий. Первый – более вероятный. Украинская армия возьмет верх, и мы все-таки останемся частью страны. Какой частью? Это уже другой вопрос. Нелюбимой, презираемой. Как будут смотреть на нас в других городах, вспоминая, как хоронили своих мужей, отцов, сыновей? Но, мы сможем жить в европейской стране. Получим шанс.

Если Украина откажется от Донбасса, то шанса не будет ни у кого. Новороссия – это не диагноз, это приговор всем и каждому, кто здесь живет. Это территориальное недоразумение нежизнеспособно, ввиду разрушенной экономики, инфраструктуры и людей, которые собираются здесь править. Мы просто умрем от голода. Но умирать так не хочется.
    http://www.0642.ua/article/581716
    там большая статья, для меня все это космос)

14. Вверх #365594
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кто?)
    Великая, Могучая, Духовная и Встающая с Колен раися, которая вот-вот превратит США в ядерный пепел
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #365595
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Коля

МВД Украины открыло криминальное производство в отношении граждан РФ Шойгу С.К. и Малофеева К.В.
    Аваков: В случае неявки указанных лиц, следствие будет вынуждено принять меры для принудительного привода к месту вызова.
    http://hvylya.org/news/exclusive/avakov-vozbudil-ugolovnyie-dela-protiv-shoygu-i-malofeeva.html
    https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/672885072801602

Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.07.2014 в 18:09.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #365596
    Активисты Майдана во вторник принесли под Верховную Раду гроб с погибшим в антитеррористической операции бойцом-добровольцем, майдановцем Алексеем Лепкалюком.
    Они провели отпевание под Верховной Радой и унесли гроб в сторону Майдана.

В День независимости, 24 августа, Лепкалюку должно было исполниться 58 лет.
    http://society.lb.ua/accidents/2014/07/22/273727_pod_radu_prinesli_grob_pogibshim_ato.html

17. Вверх #365597
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отличная новость!

Рыги на очереди!
    Этих много!

18. Вверх #365598
    Известный украинский телеведущий и продюсер Константин Стогний на своей странице в социальной сети Facebook разместил текст обращения к президенту Украину Петру Порошенко:

Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. В том числе, в ущерб личной выгоде. Помните, как в приемной одного из вице-премьеров мы обсуждали почему я находясь много лет на генеральской должности так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день... Раньше мы могли говорить с Вами, но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтобы о ситуации в стране Вы узнали не из рапортов бравых генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. Я расскажу Вам о том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. После возвращения в зону АТО, его семья получила повестку: он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"... Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобыча. У них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму. Поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая его на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения – купили каску, бронежилет. И теперь, чтобы похоронить единственного сына им соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло...

Журналисты FaceNews взяли интервью у Константина Стогния:

- Вы ведь обычно человек сдержанный. Что случилось такого, что вывело из равновесия и Вы разместили этот пост?

- Аморальность власти. Очень хочется добавить «некоторых чиновников», но верится в это уже с трудом. СМИ и социальные сети полны негодования: люди отдают последнее на нужды армии, а солдаты или голодают, или плохо экипированы, есть признаки коррупции, некомпетентности и предательства в высших эшелонах власти. И какую реакцию мы видим? По поводу гибели 50-ти военнослужащих, экипажа и самолета, которая произошла почти два месяца назад: был объявлен день траура и создана комиссия. Слышали что-то о результатах расследования? Хоть слово? Хоть один нерадивый чиновник из Минобороны наказан? Напротив, вместо того, чтобы стать более открытой, власть начинает затыкать рот прессе или просто лжет.

- Можете привести примеры?

- Примеров множество. В зоне АТО аккредитовано 13 журналистов «Надзвычайных новын». И они постоянно общаются с представителями армии, МВД и чиновниками всех уровней. И уже неоднократно были случаи, когда родители военнослужащих, которые находятся на передовой или сами ребята из зоны боя звонят на телефоны наших журналистов с просьбой о помощи: «Мы в окружении. Боеприпасы заканчиваются. Нас обстреливают. Помогите достучаться до руководства!». Журналисты передают эту информацию, задают вопросы командованию. В ответ слышат: «Это провокации. У нас другая информация». А вскоре выясняется, что никакая это не провокация. Люди погибли, ранены или попали в плен. Примеры? Пожалуйста.

Раненным десантникам оказывают медицинскую помощь
    Раненым десантникам оказывают медицинскую помощь
    Николаевская 79-я отдельная аэромобильная бригада: солдаты больше 7 суток находились под шквальным ракетным и минометным обстрелом со стороны Российской Федерации. Военнослужащим удалось прорвать окружение и осуществить вывод раненых в тыл. Один из офицеров четвертой роты второго батальона героически организовал прорыв. Он взял на себя ответственность и вывел тяжелораненых по личной инициативе. При том, что четкого приказа от руководства АТО так и не получил.

72-я бригада. Спрашиваем военных чиновников: «У нас есть информация, что наши части несут большие потери под Зеленопольем. Прокомментируйте пожалуйста». И, вместо того, чтобы спросить «откуда информация? Необходимо проверить», слышим ответ: «Ну где вы это берете? Это провокаторы вам звонят. Боты из ФСБ».

Вскоре приходит смс-ка от военнослужащих этой бригады – благодарят. Рассказывают, что наконец-то к ним на выручку пришли. И танки, и артиллерия и авиация. И все подтвердилось – и наши потери, и то, что в «мешок» попали. И вот эти «боты ФСБ», которые чудом уцелели, нас благодарят.

- И что, командование поблагодарило «Надзвычайников» за своевременную информацию?

- Есть информация о том, что «командование» даже готовит особый подарок. Но не нам, а солдатам из 72-й. Тем, которые отважились дать интервью. Их отправляют на психиатрическое освидетельствование. Генералы настолько заняты, что сами побеседовать с солдатами не могут. И сегодня эти ребята, и мы вместе с ними, начинаем подозревать, что их признают психами. Расследования никакого не будет по этому случаю.

- Выглядит эта история просто ужасно. И какой же выход?

- У этой истории конец будет справедливый, я думаю. Мы этот случай не бросим. Расследуем до конца. И ребят наших не бросим. Так что эти уроды, которые не умеют ничего, кроме кражи, пусть не надеются.
    Глядя на все, что происходит и, видя, что здесь ничего не меняется, все чаще у людей звучит вопрос: ради чего все эти жертвы?

Мы никак не можем расстаться с верой в «доброго царя». Это, кстати, на генетическом уровне в нас заложено – вера в то, что отец, вожак защитит. И я вот хочу «достучаться» до Петра Алексеевича Порошенко. Но, чтобы не выглядело слезливо, возьмите в моей записи на ФБ обращение. Просто процитируйте.

«А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента!».

http://www.facenews.ua/articles/2014/241490/

Последний раз редактировалось Хабиба; 22.07.2014 в 18:04.

19. Вверх #365599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Мне, МАШАНЯ уже все равно, но что пишется в ветке и как оскорбляют, модераторы "не видят", зато увидели "личную" переписку, прекрасно зная, что ты доводишь всех россиян.
    Я тебе про детей сказала. Да будет так, все гадости, которые пишешь людям, падут на голову твоих детей.
    Вы смотрите в сегодня. А нужно уже смотреть в завтра. И исходить из того, что есть общее, а не искать различия. Т.е. разговоры о языках и прочем уже не на повестке дня. Вопрос - решающий и главный для всех - как стать единой нацией(пусть и с некоторыми внутренними разночтениями) относительно внешней угрозы решается относительно быстро. "Спасибо" ВВП. Теперь вопрос в том, готовы ли Вы стать общим целым консолидируемой нации?
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #365600
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Коля

Закрытая тема
Страница 18280 из 22853 ПерваяПервая ... 17280 17780 18180 18230 18270 18278 18279 18280 18281 18282 18290 18330 18380 18780 19280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права