Сообщение от контрабас От вы ругаетесь ,как супруги! Та пристал как банный лист..... Лучше бы за собой смотрел... Видимо моя ночь его так задела за живое
как вы тута?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First как вы тута? Выясняем отношения и ругаемся с завистниками
Сообщение от NimfetkA :) Та пристал как банный лист..... Лучше бы за собой смотрел... Видимо моя ночь его так задела за живое А что у тебя ночью случилось,мужчинка случился?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А что у тебя ночью случилось,мужчинка случился? Ну прям всем все расскажи и еще во всех откровенных подробностях))))))
Сообщение от контрабас А что у тебя ночью случилось,мужчинка случился? Да Ей наверное часто мужчины во сне снятся.
Сообщение от NimfetkA :) Ну прям всем все расскажи и еще во всех откровенных подробностях)))))) Ты бы и рада наверное рассказать ,да никто особо и не спрашивает или рассказывать нечего. Не напрягайся ,нам всё равно не интересно.
Сообщение от Шалунишка Ты бы и рада наверное рассказать ,да никто особо и не спрашивает или рассказывать нечего. Не напрягайся ,нам всё равно не интересно. Не пыхти...хочешь все знать раз тебя так зацепило это еще утром )))))))
Сообщение от Шалунишка Да Ей наверное часто мужчины во сне снятся. Ну хорошо хоть не женщины...тогда стоило бы задуматься,а так все нормально))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну хорошо хоть не женщины...тогда стоило бы задуматься,а так все нормально)))) Мне вот женщины снятся и ничего тоже всё хорошо
Сообщение от NimfetkA :) Выясняем отношения и ругаемся с завистниками Идиллия прям
Сообщение от контрабас А что у тебя ночью случилось,мужчинка случился? любопытная варвара
Сообщение от NimfetkA :) Не пыхти...хочешь все знать раз тебя так зацепило это еще утром ))))))) Я просто сгораю от желания
Сообщение от Шалунишка Мне вот женщины снятся и ничего тоже всё хорошо Ну так это замечательно!Я за тебя спокойна))))
Сообщение от First Идиллия прям И не говори!Хош гармонии...зайди на форум
Сообщение от Шалунишка Я просто сгораю от желания Я так и знала!))))
Пылкие вы наши!
Сообщение от контрабас Пылкие вы наши! Ой ли...кто бы говорил
Я сама скромность!
Сообщение от контрабас Я сама скромность! Да да да
Правила форума
Социальные закладки