Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 359 из 698 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 13952
  1. Вверх #7161
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Думаю до 8000
    LIEBHERR GN 2323 (NoFrost)
    LIEBHERR GP 2433
    LIEBHERR GP 2033

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    откликнитесь, пожалуйста, те, у кого решетки на газовой поверхности эмалированные
    ниже фото моей поверхности и стеклокерамики, которую хочу
    у кого газ на стекле?
    как по уходу? как такие решетки в уходе?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PBP613B90E-0.jpg
Просмотров: 34
Размер:	184.1 Кб
ID:	8446324Нажмите на изображение для увеличения
Название: POH616B10E-0.jpg
Просмотров: 37
Размер:	91.2 Кб
ID:	8446327
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #7163
    Старожил форума
    тут дело не в "эмалированности". Решётки "пауки" неудобны, неустойчивы и опасны. Плюс один в этот мешок минусов добавляет неумно расположенная панель управления.

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    тут дело не в "эмалированности". Решётки "пауки" неудобны, неустойчивы и опасны.
    чем опасны?
    Плюс один в этот мешок минусов добавляет неумно расположенная панель управления.
    мне очень удобно, и дети не крутят-не вертят

5. Вверх #7165
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    откликнитесь, пожалуйста, те, у кого решетки на газовой поверхности эмалированные
    у кого газ на стекле?
    Вложение 8446324Вложение 8446327
    Я Вам расскажу историю, недавно как вчера произошедшую. Тетенька у меня в магазине заказала духовку, а поверхность к ней - белое стекло Вирпул с пауками я отговаривал брать, но купила ее клиентка, правда в другом месте... Через полгода на всех решетках пришли в негодность все резинки (они просто прогорели или просели от нагрева самой решетки), которые затрудняли скольжение решеток по стеклу, и теперь решетки не то, что не держатся - они с легкостью ездят по панели и царапают ее. Клиентка в небольшом ужасе, как так - поверхность за 300 баксов и вот такой хлам... Теперь поехала в сервис, чтобы найти либо такие резинки, либо что еще делать. Говорит - стремно пользоваться, когда решетки так люфтят...
    А что касаемо второй поверхности - та, что с цельными решетками, вполне удачная панель в эмали, если не смущает расположение ручек - то очень неплохой вариант.

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    у кого газ на стекле?
    Вложение 8446324Вложение 8446327
    газ на черном стекле требует ухода) ну, как и любая поверхность, наверное, но все равно красиво очень!
    чугунные решетки имеют отличное, так сказать, сцепление с посудой, не "ерзает" все, как было на эмалированных решетках.

7. Вверх #7167
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Избранная
    чем опасны?
    Достаточно небольшого смещения, чтобы перевернуть кастрюлю с неё. Решётки имеют маленькую площадь опоры и не подстрахованы дополнительными выступами. Лучше всего выбирать поверхности с цельными решётками.

мне очень удобно, и дети не крутят-не вертят
    Опять же с точки зрения безопасности. Представьте, что на конфорке закипела вода или масло раскалённое разбрызгивается и вот для того, чтобы уменьшить огонь или просто выключить конфорку, Вам приходится тянуться к ручке через всю поверхность мимо этой кипящей штуки. По поводу детей. Кран на трубе и ручки типа нажим-поворот решают проблему. Хотя, если удобно именно так - дело хозяйское, конечно.

8. Вверх #7168
    Достаточно небольшого смещения, чтобы перевернуть кастрюлю с неё. Решётки имеют маленькую площадь опоры и не подстрахованы дополнительными выступами. Лучше всего выбирать поверхности с цельными решётками.
    это Ваш опыт? или чей-то?
    Представьте, что на конфорке закипела вода или масло раскалённое разбрызгивается и вот для того, чтобы уменьшить огонь или просто выключить конфорку, Вам приходится тянуться к ручке через всю поверхность мимо этой кипящей штуки.
    не согласна вообще, но за мнение спасибо)

9. Вверх #7169
    Старожил форума
    это Ваш опыт? или чей-то?
    Это собирательный опыт. Продаю технику и люди часто делятся что им понравилось, а что не понравилось. Но в данном случае и мой личный опыт в том числе.

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я Вам расскажу историю...А что касаемо второй поверхности - та, что с цельными решетками, вполне удачная панель в эмали, если не смущает расположение ручек - то очень неплохой вариант.
    спасибо, буду смотреть другие на стекле.
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    газ на черном стекле требует ухода) ну, как и любая поверхность, наверное, но все равно красиво очень!
    чугунные решетки имеют отличное, так сказать, сцепление с посудой, не "ерзает" все, как было на эмалированных решетках.
    спасиб, вот потому что визуально красиво, потому и хочется)) а у Вас какая?
    Это собирательный опыт. Продаю технику и люди часто делятся что им понравилось, а что не понравилось. Но в данном случае и мой личный опыт в том числе.
    спасиб)
    а так хочется стекло... мне уже надоела эмаль... хоть и с чугунными решетками...
    нашла еще такие модели, тоже будут ерзать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: i?path=b0506205548_img_id3845109916224590035.jpg
Просмотров: 29
Размер:	88.2 Кб
ID:	8448855Нажмите на изображение для увеличения
Название: i?path=b0310153621_img_id7195552756137089815.jpg
Просмотров: 32
Размер:	91.4 Кб
ID:	8448856

11. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Чёрное стекло, еще имеет недостаток, пыль зараза очень видна. Только вытрешь, а через небольшой промежуток времени, опять вся в налёте. У меня дома, чёрное стекло - панель электрическая, она абсолютно без всяких выступов и кнопок, всё сенсорное, я специально такую искала, чтоб одним взмахом, можно было всё протереть. Эта мне нравится, но протираю несколько раз в день от пыли( мою капитально редко). А на даче (правда 2-х комфорочная), газовая стеклянная чёрная панель. Так вот, чтоб её протереть, надо сначала всё снять, это такой гембель, но она у меня в летней кухне, так что особо я её не вижу, но вид у неё всегда грязный. На кухню в доме, взяла эмалированную аристон, бежевую в крапинку - вот это кайф! Её по-моему можно год не мыть и ничего не видно! Так что этот фактор, тоже надо учитывать!)))
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #7172
    Старожил форума

спасиб)
    а так хочется стекло... мне уже надоела эмаль... хоть и с чугунными решетками...
    Вложение 8448855Вложение 8448856
    Это тоже не очень хороший вариант, но уже лучше.
    Хороших стеклянных с нормальными решётками, не так уж и много на самом деле.:
    Teka CGW LUX 60 4G AI AL
    Bosch PRP626B70E
    Ну и плюс их различные модификации.
    Последняя стеклокерамическая, поэтому дороже.

13. Вверх #7173
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    У меня Тека, как в посте у Nemo)

14. Вверх #7174
    Хороших стеклянных с нормальными решётками, не так уж и много на самом деле.:
    угу, только с такими решетками я и 4 года назад не хотела брать, и мне лень их мыть, хоть и в посудомойке... потом все равно надо уголочки промывать. а на этих столько уголков - нет, пусть лучше тогда пока моя стоит)) все равно не я мою ее))
    раньше была в продаже сименс с выгнутыми решетками на стекле или стеклокерамике, на то время - 6 лет назад цена ее была около 6 тыс грн и вид у нее был просто бомба, а сейчас все одинаковое клепают, все идентично, даже выбирать не интересно, на определенный вкус - все стало сильно похожим.
    если бы я нашла ту поверхность, точно бы взяла)

15. Вверх #7175

спасиб)
    Вложение 8448855Вложение 8448856
    Если уж в таком плане, я бы все-таки посмотрел вариант из серии M91 - а именно PPP616M91 - там четыре раздельные решетки составляют единое целое, и хоть они раздельные, решетки покрывают всю поверхность, более устойчивы. Что же до ерзанья - у этих панелей вокруг конфорок металлические выступы, за которые и держатся решетки - это уже гораздо более приятные панели, чем те, что Вы давали ранее.
    Пару раз уже привозил новые модели Горения серии Simplicity - Gorenje GT 6 SY2W и Gorenje GT 6 SY2В - очень неплохой вариант газа на стекле.

16. Вверх #7176
    Старожил форума
    PPPшки я бы не рекомендовал именно из-за этих идиотских жестяных нашлёпок. Они усложняют уход в разы. Уж лучше выбирать тогда просто эмалированную, но без бесконечных щелей для жира и крошек.

17. Вверх #7177
    Старожил форума
    раньше была в продаже сименс с выгнутыми решетками на стекле или стеклокерамике, на то время - 6 лет назад цена ее была около 6 тыс грн и вид у нее был просто бомба, а сейчас все одинаковое клепают, все идентично, даже выбирать не интересно, на определенный вкус - все стало сильно похожим.
    если бы я нашла ту поверхность, точно бы взяла)
    У них не особо менялся модельный ряд с тех пор. Единственное, что они сделали на всех своих трёх стеклокерамических панелях, а это судя по цене была именно стеклокерамика - моющиеся в посудомоечной машине "70-е" решётки вместо "90"-х. Вот, та модель и сейчас есть: SIEMENS ER626PB70E
    По сути это полный аналог BOSCH из моей предыдущей мессаги, с той разницей, что у BOSCH решётки удобнее.

18. Вверх #7178
    PPPшки я бы не рекомендовал именно из-за этих идиотских жестяных нашлёпок. Они усложняют уход в разы. Уж лучше выбирать тогда просто эмалированную, но без бесконечных щелей для жира и крошек.
    На вкус и цвет... Когда они стоят на витрине, то 99% клиентов именно PPP и отдают предпочтение. А что они усложняют в уходе? Снял решетки и вытер. Куча знакомых пользуются такими панелями, никто не высказывал неудовольствия.
    Понятное дело, что PRP удобнее, ни выступов, ничего - ровная поверхность. Но и стоимость иная у панели.

19. Вверх #7179
    а именно PPP616M91 - там четыре раздельные решетки составляют единое целое, и хоть они раздельные, решетки покрывают всю поверхность
    Пару раз уже привозил новые модели Горения серии Simplicity - Gorenje GT 6 SY2W и Gorenje GT 6 SY2В - очень неплохой вариант газа на стекле.
    о вкусах не спорят, но такая модель это не для меня.
    я ж наоборот хочу поменьше перекладин, чтоб мыть проще было, а тут прям в раза 3 больше чем на моей.
    у меня пелена на глазах - или бош или сименс)) не смейтесь)
    PPPшки я бы не рекомендовал именно из-за этих идиотских жестяных нашлёпок. Они усложняют уход в разы.
    ну да, это о чем я и твержу с самого начала, это не то, что нужно.
    У них не особо менялся модельный ряд с тех пор.
    вот эту я имею ввиду, пока нашла ее...Siemens ER 657502 E кстати в теме с ремонтами я у кого-то ее видела на кухне. там именно вид сбоку есть, найду покажу
    у нее решетки дугой, закреплены в конце только, а впереди просто лежат на стекле, по бокам стекла не касаются.
    на сколько я помню когда я ее в магазинах около года высматривала и трогала, ничего там не ерзает, все отлично)
    Последний раз редактировалось Избранная; 23.07.2014 в 11:01.

20. Вверх #7180
    Старожил форума
    На вкус и цвет... Когда они стоят на витрине, то 99% клиентов именно PPP и отдают предпочтение. А что они усложняют в уходе? Снял решетки и вытер. Куча знакомых пользуются такими панелями, никто не высказывал неудовольствия.
    Понятное дело, что PRP удобнее, ни выступов, ничего - ровная поверхность. Но и стоимость иная у панели.
    Да, вид у неё красивый на витрине. У меня тоже куча знакомых пользуется, кого не сумел отговорить. Они-то и жалуются. Но! Меньше жалуются те, у кого в цвете "кварц".

Ответить в теме
Страница 359 из 698 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права